Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 в этом и дело, что все уже привыкли и говорят "да разве это задержки".... уже все привыкли терпеть во всём
Да, это задержки! Да, это нарушение закона со стороны государства. (При чем пишу с маленькой букы и "закон" и "государство" ибо на большую не тянут ну никак, увы)
OlegMAL1779 Думаю откаты начнутся с понедельника. Но посмотрим через несколько минут. В прошлый раз тоже начало было в пятницу, а в понедельник 02.04 уже были единственные персонализации, вторые начались со среды.
Кстати на повторную персонализацию я не подпадают, так как уже присвоен номер и серия загран паспорта, по крайней мере так говорят сотрудники паспортного сервиса. Буду надеяться.
julia.ugrumayaКстати на повторную персонализацию я не подпадают, так как уже присвоен номер и серия загран паспорта, по крайней мере так говорят сотрудники паспортного сервиса. Буду надеяться.
Если у вас текущий статус "отправлено на персонализацию" то как раз именно вы и попадаете. Номер и серия изменятся
Добрый вечер. Вчера подала документы на срочный загран. До сих пор статус на сайте - информация не найдена. Стоит ли идти разбираться в ДМС? И через сколько приблизительно будет готов паспорт в связи с заменой сертификатов ?
Добрий вечір!!!Порадьте,тиждень назад подала немовляті на терміновий.До сьогодні був статус дозвіл на персоналізацію надано.Тепер перевіряю висвітлюється інформації не знайдено...що це може бути???
Добрий вечір!!!Порадьте,тиждень назад подала немовляті на терміновий.До сьогодні був статус дозвіл на персоналізацію надано.Тепер перевіряю висвітлюється інформації не знайдено...що це може бути???
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 в этом и дело, что все уже привыкли и говорят "да разве это задержки".... уже все привыкли терпеть во всём
Да, это задержки! Да, это нарушение закона со стороны государства. (При чем пишу с маленькой букы и "закон" и "государство" ибо на большую не тянут ну никак, увы)
iren2000О, как интересно. А то я заскучала уже))) А Светлана говорила, что 26
Ага, внесла дезу) То ли источники не такие уж надежные, то ли с тех пор у них что-то поменялось)
julia.ugrumaya Кстати на повторную персонализацию я не подпадают, так как уже присвоен номер и серия загран паспорта, по крайней мере так говорят сотрудники паспортного сервиса. Буду надеяться.
Если у вас текущий статус "отправлено на персонализацию" то как раз именно вы и попадаете. Номер и серия изменятся
vasil.derkach бeзвідповідальність поліграфу починає дужe бісити!
в чем именно безответственность? в том что работают уже больше года в три смены и без выходных?
OlegMAL1779 Ждём завтра откаты?
Думаю да. Причем с первого обновления.