Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Корсика- Прованс от Инкомартура.

13 years назад 22 October 2012
Экскурсионные туры 458 96967
43
Spiraea Spiraea
Cообщений: 434
Юрий Ивлев наконец обнародовал маршрут нового тура.Очень очень заманчиво.
«12345…16»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 years назад
    Отличная программа!.. Хороший вариант для тех, кто уже побывал на Сардинии и Сицилии, но хотел бы посмотреть Корсику "в новом пакете") Ну, а для тех, кто мечтает о "всех островах сразу" - остается востребованным и неотвратимо влекущим - "Островной инстинкт"))
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 years назад
    Выглядит очень привлекательно.)
    Можете ли пояснить что такое "розовые скалы Руссильйона".

(Еще в программе надо уточнить даты на июнь, а то так как там указано "15.06 - 13.06" не понятно.)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 years назад
    Интересно,а в июне можно будет в морях по маршруту купаться???

Представьте какая красота вокруг будет!!!
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 years назад
    а назавите мне фсезнайки бомбавый тур шоб не пазднее апреля заканчивался
  • irinapokr
    irinapokr Репутация: +29.5 Cообщений: 82
    13 years назад
    а гидом будет ивлев?
  • fleurorange
    fleurorange Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 years назад
    IrinaVeret написала 22 октября в 20:52

Отличная программа!.. Хороший вариант для тех, кто уже побывал на Сардинии и Сицилии, но хотел бы посмотреть Корсику "в новом пакете") Ну, а для тех, кто мечтает о "всех островах сразу" - остается востребованным и неотвратимо влекущим - "Островной инстинкт"))

Корсика "в новом пакете" - звучит как-то суховато. 
    На самом деле новая программа обещает быть гораздо более сочной и яркой! Ведь здесь и "горячая" Корсика, и романтический Прованс, и томный Лазурный берег, и  воспетая в балладах  Итальянская ривьера...
    Думаю, в таком наборе каждый сумеет найти для себя то, что ему по душе. Тур, действительно, о-о-о-чень "Вкусный!";))
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 years назад
    IrinaVeret написала 22 октября в 20:52

Ирочка, когда же будут известны даты "Островного инстинкта" на 2013? мы ж уже два года как записаны на него)))
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 years назад
    ))))Отлично!.. Даты уже есть: 22.06 и 07.09.213. На какую желаете??...
    Высылайте заявку на [email protected]

Первые места гарантирую!!)
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 years назад
    спасибо, отправила!
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 years назад
    Что то тур меняется на глазах.Увеличили стоимость(((. А главное-убрали Портофино и Раппало,изменили итальянскую концовку.Жаль...
  • fleurorange
    13 years назад
    Spiraea написал 24 октября в 08:43

Что то тур меняется на глазах.Увеличили стоимость(((. А главное-убрали Портофино и Раппало,изменили итальянскую концовку.Жаль...

Так как тур премьерный - ничего удивительного в этом нет. Возможно и это еще не окончательная его версия. Но с таким мастером туров, как Ивлев -  жалеть в любом случае не придется;))
    Везде все дорожает - как может стоимость туров оставаться прежней??? Тем более, если мы хотим получить продукт соответствующего качества!
  • sanoflore
    sanoflore Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 years назад
    Abigail

"я уже ознакомилась с новым туром Инкомартура "Прованс и Корсика: гламур и вендетта" ,безусловно в нём есть прекрасные дополнения, более колоритные города Италии-Феррара,Турин и Лукка, чем Верона и Тревизо.хотя лично мне Верона очень-очень понравилась, переправы по морю (я их обожаю). 3 дня на Корсике.
    Однако повторяется тоже наступание на грабли,что и у Артекса:
    в один день Марсель - Арль - Ле-Бо - акведук Пон дю Гар.Как это можно все делать в 1 день?Да,успеть можно,всё рядом,но...
    Здорово, что добавили Горд и Иль-сюр-ла-Сорг, и что 2 дня можно передохнуть на Лазурном берегу.
    Но каким бы не был прекрасным этот тур.2 -й раз я пожалуй уже не поеду, в планах Швейцария, Тоскана, и Скандинавия"

Ув. Abigail!
    Позвольте Вам ответить на данной ветке, ибо речь одет именно об этом туре.
    Что касается "грабель": можно, конечно, в каждом из этих мест провести по целому дню (а то и по несколько дней), если это будет не экскурсионный тур, а что-то вроде "отдых в Провансе". В Пон дю Гар, например, можно целый день купаться и загорать,если позволит погода и т.д.Ле-бо и Арль можно смотреть медленно и долго (при желании),но можно посмотреть и достаточно бысро (экскурсионный вариант!). Что касается Марселя - здесь я не коментирую, тк видела его сама со смотровой площадки, но от знатоков наслышана, что в этом городе смотреть особо нечего...
    Тур достаточно насыщен, как по мне, и времени для экскурсионного осмотра объявленых мест тоже достаточно. Бродить в одном месте, пусть даже очень прекрасном, но согласитесь, достаточно маленьком - нецелесообразно.Если больше хочешь увидеть!Для этого и нужен хороший гид! Его мастерство и состоит именно в том, чтобы быстро и качественно представить туристам то или иное место.Мало толку получилось из того, что в "Красках Прованса" мы бродили сами...В таком случае времени, конечно, надо больше, но это уже - самостоятельный туризм.
    А что касается Вероны - этот город не оставляет равнодушным никого! Но он есть почти в каждом 2-м европейском туре. Именно поэтому, мне кажеться, правильным решением является включение менее заезженых городов и ,возможно, не менее интересных!
    А если отдых на Лазурном берегу будет в том же месте,что и у тура "Через Альпы к морю" - это вообще будет великолепно!
  • mel29
    mel29 Репутация: +5 Cообщений: 14
    13 years назад
    Очень заманчивая программа!!! Несмотря на небольшой оставшийся "осадочек" от майской поездки в Прованс, очень хочется "окунуться" в него еще раз, да еще с таким внушительным дополнением как Корсика, Лазурный берег и ряд городов Италии, которые не так часто встретишь в "стандартных" экскурсионных турах.
  • fleurorange
    13 years назад
    mel29 написал 31 октября в 21:45

Очень заманчивая программа!!! Несмотря на небольшой оставшийся "осадочек" от майской поездки в Прованс, очень хочется "окунуться" в него еще раз, да еще с таким внушительным дополнением как Корсика, Лазурный берег и ряд городов Италии, которые не так часто встретишь в "стандартных" экскурсионных турах.

Очень верное решение, mel29, Чтобы смыть осадочек - надо (обязательно!) еще раз окунуться! Итак - до встречи в нашем любимом Провансе!;))
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    13 years назад
    о намерениях создать этот тур,я прочла ещё на ветке "Мерцающие звёзды...", были идеи Прованс + и чтоб было вкусно, и я думаю ,что в целом задумка удалась.во -первых имеем альтернативу Артексу,у которого "Прованс+Лангедок".во-вторых учтены многие пожелания туристов,я например мечтала посмотреть охристые карьеры Руссийона,уверена,что многие,смотревшие фильм "Хороший год" на ура воспримут посещение Горда.интересны мало посещаемые итальянские города, например в Турин редко кто возит.поэтому ,если б этот тур возник на год раньше,то уверена,что поехала бы в него, а не в Краски Прованса,хотя Краски Прованса тоже отличный тур.
    что же касается моих мысле по поводу дня Масель - Арль - Ле-Бо - акведук Пон дю Гар,то это только мои мысли и ощущения,человека только что вернувшегося в похожего тура.И я думаю я имею право их высказать.я не говорю о том,что посетить это нельзя не успеть за 1 день,можно,всё близко,особенно если паром в Марсель рано прибывает,но вот чтоб было вкусно, сомневаюсь,хотя может и ошибаюсь,после огромного Марселя Арль,а после него деревушка Ле-Бо с несколькими сотнями жителями наверное произведут эффект контраста.но боюсь как бы каши в голове не было,все таки очень уж насещенный день,согласитесь
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 years назад
    Масель - Арль - Ле-Бо - акведук Пон дю Гар.
    Каким пунктом по Вашему мнению можно было бы пожертвовать для более спокойного ритма экскурсий?
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    13 years назад
    Жертвовать ничем нельзя,все 4 места очень интересные и все надо обязательно посмотреть.Но все очень-очень разные, даже я бы сказала разноплановые.боюсь как бы "вкусность" не пропала из-за галопа по этим 4 местам
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 years назад
    ничем не надо жертвовать. Очень хорошо написано sanoflorе. Согласна на 100. Это -не отдых в Провансе, а экскурсионный тур, во время которого хочется увидеть побольше. А растянуть удовольствие от Прованса можно не на один день:-)И , если бы только от Прованса....
    Попадаешь в Биарицц -хочется еще именно туда, в Альпы - тоже самое. и.т.д.....
  • fleurdoranger
    fleurdoranger Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    zinmari написал 2 ноября в 23:55

ничем не надо жертвовать. Очень хорошо написано sanoflorе. Согласна на 100. Это -не отдых в Провансе, а экскурсионный тур, во время которого хочется увидеть побольше. А растянуть удовольствие от Прованса можно не на один день:-)И , если бы только от Прованса....
    Попадаешь в Биарицц -хочется еще именно туда, в Альпы - тоже самое. и.т.д.....

Спасибо, что уловили мысль!;))
    Действительно, зачастую возникает "каша в голове" во время пребывания в насыщеном экскурсионном туре, но это только "во время". Потом все разложится по полочкам и в результате возникает ощещение, что ты провел не 2 недели в туре, а, судя по количеству полученой информации, целую вечность! Отдельная маленькая жизнь... В этом - определенная прелесть экскурсионных туров!;))
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    13 years назад
    nenovichok
    если еще актуально - авторские нешаблонные туры, как правило, едут 2 раза в год: первый выезд - апрель-май, второй - сентябрь-октябрь. Но учитывая, что в 2013 году Пасха совпадает с майскими праздниками (05.05.2013), начало сезона можно было сделать не 26-28 апреля, в на 1-2 недели раньше, в т.ч. и для авторских программ.
    Из неавторских, но потоковых туров - у кого-то видел "Греция-Италия" с выездом в последних числах марта, но сейчас что-то найти не могу, возможно дату отменили или группа уже набрана (хотя второе маловероятно).
    Приведу пример российские ТО: у них "Испания-Португалия" авторским не считается, там каждый выезд возят разные гиды, в "Испанию-Португалию" - по 1 выезду каждый месяц с марта по октябрь. Причем, на июль и август скидки (наверное из-за жары).Но сам тур короче по времени (всего 19 дней) и длиннее по километражу (едут из Москвы до Бреста поездом, а далее автобусом по Польше, Германии, Франции на Барселону).
    Вообще, несколько у дивляет что украинские ТО открывают сезон только в третьей декаде апреля: на южные направления (в частности, те же Италия и Греция) можно выезжать с начала апреля, в этом есть неоспоримые преимущества: не жарко, меньше туристов, соответсвенно отели можно найти по-ближе и по-лучше
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    13 years назад
    Еще раз просмотрел - да,что-то слабовато с интересными программами на март-апрель.
    Получается, только карнавалы (вторая половина февраля-начало марта), если это конечно Ваш интерес
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    nenovichok написал 22 октября в 21:33

Не знаю, насколько эти туры покажутся Вам бомбовые, но у Аккорда в марте есть два хороших тура: " Два полюса страсти" и "Путешествие во времени: Греция и Италия".
  • fleurdoranger
    fleurdoranger Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    LediGala написала 4 ноября в 01:42

nenovichok написал 22 октября в 21:33

Не знаю, насколько эти туры покажутся Вам бомбовые, но у Аккорда в марте есть два хороших тура: " Два полюса страсти" и "Путешествие во времени: Греция и Италия".

Туры, безусловно, интересные! Меня  немного смущает тот факт, что в туре "Два полюса страсти", где 3 дня Франция и 6 дней Испания, виза - чешская?! Просмотрев другие туры Аккорда можно убедиться,что более, чем в 90% случаев в турах открываются визы транзитных стран! Тот, кто знаком с законодательством стран шенгенской зоны, должен знать, что такой вариант может "прокатить",если в других странах время пребывания - не более 24 часов... В остальных случаях должна быть открыта виза страны с наибольшим количеством времени пребывания в туре. Надо отдать должное - в некоторых турах Аккорда это правило соблюдается. Но далеко не во всех!
    Я не знакома с Аккордом (а это входит в мои ближайшие планы: Новый год, Карнавалы) и мне интересно: какие обязательсва в таком случае берет на себя ТО и насколько  турист застрахован от непрятностей, которые могут возникнуть с правоохранительными органами во время пребывания в подобном туре. Ведь в договоре с ТО четко прописано, что туристы не должны нарушать закон того государства в котором они находятся! В противном случае ответственность несут сами туристы... 
    И что касается карнавальных программ: я так поняла, что у Аккорда есть 2 варианта - выезд факультативный на карнавал в Венецию из Словении и заезд в Венецию на карнавал - в любом случае 1 день в Венеции во время карнавала... И все??? А как же карнавалы в Ницце, в Ментоне??? Или я что-то неправильно поняла?
  • LediGala
    13 years назад
    Я предлагаю перейти с этой ветки на ветки туров Аккорда. Не надо засорять эту ветку обсуждением туров другого оператора.
  • fleurorange
    13 years назад
    LediGala написала 4 ноября в 19:50

Я предлагаю перейти с этой ветки на ветки туров Аккорда. Не надо засорять эту ветку обсуждением туров другого оператора.

Спасибо.
    Предложение принято! Несмотря на то, что заговорить о турах другого оператора - была не моя идея;))
    Я с большим удовольствием вернусь к любимому Провансу!
  • fleurorange
    13 years назад
    Sergey_7979 написал 3 ноября в 15:25

nenovichok
    если еще актуально - авторские нешаблонные туры, как правило, едут 2 раза в год: первый выезд - апрель-май, второй - сентябрь-октябрь. Но учитывая, что в 2013 году Пасха совпадает с майскими праздниками (05.05.2013), начало сезона можно было сделать не 26-28 апреля, в на 1-2 недели раньше, в т.ч. и для авторских программ.

Не могу уловить мысль, что Вас не устраивает...
    Мне, например , как туристу очень даже импонирует время туристических поездок на майские праздники. Это же экономия и рабочего времени. и личного отпуска (два в одном)! Думаю, что со мной согласятся многие работающие и учащиеся туристы. А то, что еще и Пасха вклинивается на майские в этом году - это дополнительный плюс (+еще 1 выходной день)!
    Я не стану рассуждать о времени начала сезона (туроператорам виднее;)), но, что касается данного тура, для него май месяц - в самый раз. Я была в Провансе в мае месяце, причем не  раз и могу сказать: там абсолютно в это время не жарко! А вот в марте-апреле, говорят, идут дожди. А, когда в Провансе дождь, там очень неуютно. К тому же, отдых на Лазурном берегу - опять-таки, лучше в мае!
    Что касается отелей: я  ездила с Инкомартуром на майские праздники в разные туры - разницы в качестве отелей (майские/лето/осень) не почуствовала! Всегда все отели были на должном уровне. Не знаю - как им это удается?;))
  • LediGala
    13 years назад
    fleurorange написал 5 ноября в 09:21

[quote]LediGala написала 4 ноября в 19:50

Спасибо.
    Предложение принято! Несмотря на то, что заговорить о турах другого оператора - была не моя идея;))
    Я с большим удовольствием вернусь к любимому Провансу![/

А я обращалась с этим предложением к Нику fleurdoranger, а не к
    Вам.
    Вот так можно вычислить "туристов", которые пишут за "того парня", провокационные посты. Общение дальше будет только на
    ветках выше упомянутых туров.
  • fleurorange
    13 years назад
    LediGala написала 5 ноября в 10:57

fleurorange написал 5 ноября в 09:21

[quote]LediGala написала 4 ноября в 19:50

Спасибо.
    Я с большим удовольствием вернусь к любимому Провансу![/

А я обращалась с этим предложением к Нику fleurdoranger, а не к
    Вам.
    Вот так можно вычислить "туристов", которые пишут за "того парня", провокационные посты. Общение дальше будет только на
    ветках выше упомянутых туров.

[/quote]
    Ну, Вы меня удивили!;))
    Да, Ники немного отличаются в орфографии, хотя я пыталась удерживать связь между ними, если вдруг кто-то обратит внимание.  Но это вовсе не значит , что я "шифруюсь". Вы разве не отследили этого по переписке, если уж Вы пришли к такому выводу?
    Поясняю для Вас - у меня "пароли" и "ники" на всех сайтах и форумах, где я зарегистрирована, давно запоминают только мои компьютеры! А их у меня по меньшей мере - 2... Вот и весь подвох. По сути Вы ведь общаетесь на форуме с виртуальным человеком , делитесь с ним впечатлениями, советами... Какую роль для вас играет "ник"? Я - не публичная личность на даном форуме, а просто турист. И то, что Вы меня пытаетесь  уличить в "провокационных постах" - не более, чем Ваша фантазия. Ведь то, что я написала в предыдущем посте - это факт. Так в  чем же провокация?
  • LediGala
    13 years назад
    Ответ дан вот на этой ветке
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=52698&page=30
  • urivlev
    urivlev Репутация: +5 Cообщений: 110
    13 years назад
    Добрый вечер. Это Юрий Ивлев, Инкомартур. Ну вот оставь форум на месяц без внимания - и сразу склоки, ссоры :(( Мне на самом деле очень интересно услышать ваши мнения и вопросы по поводу нового тура, а не выяснять, как Аккорд делает Испанию по чешским визам и т.д. Еще давайте обсудим, как в 92-м ездили в Болгарию на Икарусах :))).
    Форум на то и форум, чтобы в непринужденной атмосфере можно было бы новоиспеченный тур обсудить, дошлифовать...
    Что касается гида, то мне хотелось бы самому откатать флагманские (или пилотские) программы 2013 года... Это весьма смелая идея, я над ней работаю, но если не совладаю полностью, то пригласим местных гидов куда нужно. Я проехал Корсику и Прованс с друзьями на автомобиле, нашли чудесные места, теперь надо это все оформить в туристический продукт. Программа, которую мы заявили, думаю, в общих очертаниях останется, но детали будем еще обсуждать.
«12345…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!