Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Корсика- Прованс от Инкомартура.

13 years назад 22 October 2012
Экскурсионные туры 458 96968
43
«1…141516»
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    10 years назад

Мне тоже нравится этот тур!Но жалко,что не набрался на майские( . Прошлой осенью хотела поехать,но тоже не набрался..

Давайте на следущий год вместе поедем,если всё будет хорошо....

Я тоже еще с этим гидом не ездила,но  все  очень хвалят.

Вы хотя на Корсике были уже,а я как раз-нет.Если в отдельный тур ехать по Провансу,как предлагает другой оператор,то мне кажется ,что будет бедновата такая программа.А так вместе с Корсикой как раз всё сбалансированно.

• Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    10 years назад
    Тур действительно хорош настолько,что с удовольствием съездила бы еще.Annyshka89, на фото с римской аркой в Мозоли под аркой стою я. Лариса из Севастополя.Анечка,привет!
  • annyshka89
    annyshka89 Репутация: +29.5 Cообщений: 54
    10 years назад

to Klara : да, Лариса, здравствуйте!!! конечно же я Вас узнала :))) Всегда приятно видеть на форуме знакомых людей!!! А тур-то действительно хорош, эх, жаль, что его отменили на майские!!! Я бы и сама с удовольствием ещё в будущем попутешествовала по этим краям...Что касается нашего гида Юрия, так это большой профессионал, человек, который реально занимается СВОИМ делом, обладающий прекрасным чувством юмора и просто хороший, открытый и добрый человек! Всем форумчанам желаю новых путешествий и радости от познания мира!!!

Вот ещё кусочек нашей группы, может кто ещё себя признает:))))

Всем удачи и до новых встреч на просторах нашей Матушки- Земли!!!

• urivlev
    urivlev Репутация: +5 Cообщений: 110
    10 years назад

Спасибо за отзывы, за хорошие слова !!! Аннушка,  пишите еще !!! Основное описано, но так приятно Вас читать !!

Что касается  презентаций от ИНКОМАРТУРА. Мы действительно проводим цикл вечеров , на которых выступают наши гиды с презентациями, а лучше сказать - со своим видением того или иного региона Европы.  Были выступления по Парижу и Скандинавии, я решил взять Прованс. Спасибо всем кто пришел. 

Вечера эти бесплатны для туристов, еще и кофе- печенюшками угостим. :))) Кстати, если есть возможность и желание, мы  со своими материалами можем выступить перед любой аудиторией. Так что приглашайте нас в Черкассы или Полтаву, подъедем  по возможности :)))

А если у кого возникло желание поездить по Провансу ( а заодно и Лазурному берегу, возможно - и Корсике)  на легковой машинке с личным гидом и водителем - такая возможность тоже есть. Подробно на вопросы отвечу, пишите в личку

• serge_li
    редаговано: May 2016
    serge_li Репутация: 0 Cообщений: 1
    9 years назад

Решили отдохнуть на майские… Обычный вопрос: "куда?" На неделю — мало, на две недели — не получается :( Тут попадается на глаза южный берег Франции: 11 дней, а кататься,… как две недели (официальное название "Прованс и Корсика: гламур и вендетта")! И как они это сделали, думаю посмотрю!? Денег-то как обычно за автобус просят… Ага-а-а-а! Оказалось, что дорога туда/сюда теперь самолет (в Милан), что порадовало необычайно! Не нужно два дня киношки смотреть ;)

На наше везение группа насобиралась, и вот мы на юге Франции! Были на майские (25 апреля–5 мая), погода на заказ! Только мистраль слегка так в спину подталкивает,… мол, не забывайте, где вы есть! Я тут! Что добавило шарма к красотам Прованса неимоверно! А остров Наполеона со своей нетронутой природой… соберемся ли мы на него отдельно… неизвестно. Если сюда добавить байки Юрия Ивлева (наш гид), то отдыхаешь и душой, и телом,… и глазками, и горлышком (вина тут "залейся")… напряг получают только ножки и "кожки" (легкий мандраж в поездке по Вердонскому ущелью).

А в целом, очень приятные воспоминания от поездки. Как по мне, очень удачно подобрано сочетание чего посмотреть, без лишних нагрузок + профи-гид, который сглаживает всякие "неровности" + неплохие гостиницы, которые не остаются бельмом на глазу. Конечно кроме завтраков… видать французы не очень любят поесть ;). Но думаю, это заложено в формат отдыха.

Так что, если кто хочет сделать себе небольшой отдых и посмотреть "маленькую" Францию с "большими" Каннами… это думаю один из возможных вариантов.

Несколько фоток из поездки:

Городок Порто на Корсике

Городок Порто на Корсике

Вердонское ущелье в Провансе

Вердонское ущелье в Провансе

Лазурный берез Франции

Лазурный берег Франции

• lin_19
    lin_19 Репутация: +5 Cообщений: 6
    9 years назад

• lin_19
    9 years назад

• lin_19
    9 years назад

Приближался день рождения, а с ним вопрос где его провести и хотелось это сделать вдали от дома. Поездив по Европе не мало, выбор был не так велик. После Сицилии и Сардинии неохваченной оставалась Корсика, да и по Провансу хотелось поездить более основательно, в добавок турфирма которой отдых доверяешь на 100% и гид с которым точно будет информативно, интересно, легко и весело так что вариантов не оставалось. И вот мы в аэропорту Милана и путешествие началось.

В туре было всё и великолепные уголки природы это и Дикая Корсика вся яркая и цветущая, умопомрачительный закат на мысе Парата, великолепный Бонифаччо, красные карьеры Руссильйона и Вердонское ущелье с парящими орлами. Были и прекрасные города с богатой историей, которую нам в полной мере рассказывал гид – это и Аяччо с наследием Наполеона, и папский Авиньйон, и Арль Ван Гога, огромный и шумный Марсель, и Монако в ожидании Формулы 1, а Канны наряжались к фестивалю. А ещё было много маленьких, но не менее прекрасных городков и тут чего только не было и  университетский Корте, Иль-сюр-ла-Сорг с рынками, Фонтен-де-Воклюз с мельницами и источником в скале и Горд с мистралем, конечно же посетили великолепный Сен-Поль-де-Ванс, проведали родину Мишеля Нострадамуса Сен-Реми-де-Прованс, были ещё и незабываемые сюрпризы которых не было в программе, но они запомнились не меньше.

В общем тур удался на славу за что огромное спасибо.

«1…141516»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!