Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 years назад 07 November 2012
Турфирмы 1841 302969
91
«1…282930…62»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 years назад
    bimka:
    Могли бы и не прощать Аккорд.
    Он к вашей пятилетней визе НИКАКОГО отношения не имеет.
    Чистая случайность!

Ваш муж не ездил с вами в ту поездку по словацкой визе, но тоже получил длительный шенген.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 years назад
    ania_spel

Так все таки вы не себя имели в виду, а расписались " за того парня" :)))
    Осталось еще для наглядности из одесского форума что либо процитировать:)))
    Так до самого лета и будем разбирать цитаты из форумов:)))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 years назад
    Irica, да ладно, им и так сейчас нелегко:)Вон как плющит всех сторонников:)
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    12 years назад
    LediGala, я якраз мала і себе в тому числі на увазі. Перепрошую можливо я не зовсім зрозуміло написала в попередньому повідомленні. Про спорчену поїздку Аккордом, я вже писала. А, яке відношення Полтавчанка, може мати до одеського форуму, я взагалі не розумію :)
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 years назад
    Меня вот что удивляет. Тут на форуме много персонажей, которые с удовольствием ездят с Аккордом, но никогда не ездили с другими ТО. Все устраивает: программа, отели, длинные переезды, сопровождение.Даже недобор туров – не помеха. Цена – не на первом месте ( как у меня). Но теперь, когда Аккорд сравнялся по стоимости с турами тех ТО, которые считались дорогими ( или как тут любят говорить «эксклюзивными»), все равно изо всех сил защищают своего любимца. И продолжают покупать его туры. Почему бы не попробовать другие туры? Проверенные, откатанные, с восторженными отзывами?
  • Irica
    12 years назад
    Не, они Аккорд не бросят. Их ВСЕ устраивает. И даже ЦЕНА.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 years назад
    stata
    ...все равно изо всех сил защищают своего любимца. И продолжают покупать его туры. Почему бы не попробовать другие туры?...

А как же лояльность к компании??? [smile=wink] [smile=regular]
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 years назад
    8Agneta8
    Сегодня в 11:57

Уважаемые форумчане. кто знает и скажет - тур в аккорд туре Дикий мед Скандинавии поменяли на Мед и черника Скандинавии?Это ТОТ же тур? Подскажите. пожалуйста.)))

Да. Это бывший Мед Скандинавии. Кстати, цена при оплате за 8 недель подешевела на 20 евро.
  • Juliiii
    12 years назад
    Р.S. Программа осталась без изменений. У меня сохранилась распечатка старой программы. Все совпадает.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    Не могу сказать, что "Аккорд" моя любимая компания, да и любая другая пока тоже(наверное она впереди), но оплатили тур и сдали документы на тур "Аккорда" исключительно из-за количиства дней и даты выезда. Подробно опишу только когда вернусь. Не очень люблю бегать впереди саней.
  • LediGala
    12 years назад
    Люди, а что же вас не удивляет то, то есть туристы постоянно ездящие в туры Артекса, Инкомартура, Феерии, Геополиса, не взирая на цены их туров? Это как назвать? А у Аккорда цены по сравнению с ними пока еще ниже.

Я не пророк и не берусь предсказывать будущее, но реальность такова, что Аккорд вышел из ниши только бюджетных туров. Поэтому и критиканов стало так много.
    И когда у меня получится поехать в один из новых туров Аккорда, я поделюсь с вами своими соображениями, почему я выбираю туры Аккорда, а не "проверенные, откатанные, с восторженными отзывами."

anja_spel
    А для участия в одесском форуме одесская прописке не нужна:)))
    И очень любят его цитировать из Киева и Харькова:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    Извините, количества, конечно.
    12 years назад
    LediGala : А для участия в одесском форуме одесская прописке не нужна:)))
    И очень любят его цитировать из Киева и Харькова:)
    ну можливо я не такий сильний знаток туристичного ринку, але чомусь думала, що одеський форум для спілкування одеситів :)
  • Juliiii
    12 years назад
    Почему я выбираю туры Аккорда.

По прежнему меня устраивает их цена и программа. Сейчас появилось много новых очень интересных туров. У меня уже тоже тур забронирован, но я как и duna61 не хочу бежать впереди паровоза.

Есть пока только одно направление, которое меня на сегодня больше устраивает у Феерии, но я туда пока и не собираюсь в ближайщем будущем, а там видно будет.

Просто каждый привыкает к чему-то одному и менять свои привычки не всегда хочется. Я привыкла к Аккорду, кто-то привык к Инкомару, кто-то к Феерии. На каждый товар-свой покупатель:))) И каждый покупатель будет защищать свой выбор:))) Особенно когда ему каждый раз пытаются доказать, что он сделал плохой выбор, то тут действует закон сопротивления. Чем больше давление - тем больше сопротивление:)))

Я уже точно знаю чего мне ждать или не ждать от Аккорда на собственном опыте, а с другими фирмами не знаю. А опыт других форумчан меня не устраивает, т.к. все очень субъективно в этом мире.

Поэтому я пока с Аккордом:)
    12 years назад
    Давайте на хвильку відкинемо в сторону спори. Допоможіть будласка розібратися. Я тут намагаюсь освоїти осб що, http://www.hottour.com.ua/tours Трапляються тури зовсім невідомих мені компаній, ось наприклад "Лебединая песня Сказочного Короля", або "ЕВРОПЕЙСКАЯ ФАНТАЗИЯ" Так чиї це тури, і чи варто таке купувати взагалі??
  • illusia
    12 years назад
    Уважаемая, LediGala!
    Именно те, что ездят постоянно с одним из перечисленных Вами агентств на протяжении долгого времени, здесь не присутствуют. Они просто ездят и получают те впечатления, на которые рассчитывают. Ибо знают почему они выбрали конкретное агентство.
    Я достаточно долго читаю некоторые ветки форума - и мое наблюдение: здесь присутствуют те, которые попробовали туры разных агентств, в том числе и самостоятельный туризм. И им есть кого с кем и с чем сравнивать.
    Исключение - Вы и "Михалыч", которые путешествуете только лишь с "Аккордом", но при этом активно и по всем параметрам пытаетесть сравнивать его с другими компаниями. Что вызывает недоумение.
    12 years назад
    illusia, +5!!!!!!!!!!!!!
  • LediGala
    12 years назад
    А где вы видели, что я сравнивала туры Аккорда с другими турами?
    Я делюсь своими впечатлениями только о тех турах, в которых была лично. Если мне задают вопрос по туру, я отвечаю.
    Я сама могу задать вопрос по интересующему меня направлению, и благодарна всем кто отвечает, не взирая на то, кто с кем ездит.

А сравниваю туры я только для себя на своем компе. И километры тоже умею считать не хуже других:).
    А еще я и не считаю этичным писать на ветках у туроператоров, с которыми я не езжу:)
  • Nik2008
    Nik2008 Репутация: +5 Cообщений: 14
    12 years назад
    Для Вас, mikhalych, копирую выдержки из сообщения профессионала с другого форума от 31.01.13., под которым сегодня подпишутся тысячи туристов:
    "Жаль, но Аккорд поубирал все хорошие туры и посоздавал туры, которые можно назвать только "говно-туры"... Судя по всему, "Аккорд" переориентировался на тех, кому "тушкой, чучелом, а галочку поставить надо".
    Еще не радует, что то, что раньше было само-собой разумеющееся, теперь - за отдельную плату. Например, встреча у поезда.
    Правда, насколько понял, услуга информирования по телефону или смс теперь тоже платная.
    В общем вывод можно сделать один: "Аккорд" вырос и начинает снимать сливки. Не понимая, что от того, что они делают сейчас, зависит их прибыль через два-три года. А те деньги, которые они зарабатывают сейчас, зарабатываются только благодаря их нормальной работе два-три-пять лет назад.
    Хотелось поехать куда-нибудь, вот и поизучал предложения Аккорда. Судя по всему, в этот раз придется выбирать среди предложений других операторов... Что и всем вам рекомендую."

Полный текст тут: http://uatour.org/viewtopic.php?t=301&sid=ad67acbf317b6e22b24c2e5e6b0a9ef1
    На Одесском форуме изменениями в программах возмущаются не меньше, чем ростом цен. А у Вас "...только потому, что на многие туры Аккорда увеличились цены..." Речь не о качестве услуг, а о "качестве" предлагаемого товара и политики фирмы[smile=thumbs_down]
    Не знаю кто, что и где там писал о туре "Полюса страсти", но достаточно сравнить отзывы по туру от LediGala по старой программе и отзывы прошлого года (время в городах Испании (Мадриде, Толедо, Сеговии, Барселоне) чтобы увидеть что тур стал  хуже! Вопрос к LediGala,  Вы согласились бы поменятся местами в Вашем туре "Два полюса...", с турами прошлого года (rita_rush)?  Безусловно нет! А если так, то тур стал хуже[smile=regular]
    Но при чем здесь Полюса? Для  увеличения базарности темы? Если Вы желаете выяснять отношения с кем-то, делайте это по адресу и через личку, а не засоряйте тему.
    Вопрос по округлению снят???[smile=wink][smile=regular]
    Spiraea высказала свою точку зрения, вместо аргументированного ответа (анализа тура) с Вашей стороны получили притянутый за уши тур другого ТО и спекуляции вокруг "сравнения". За уши потому, что сами пишете "...за 2 недели программы совпадают аж 3(!) посещаемых города..."
    Глупость подсчетов, когда из дней тура вычитаются дни, проведенные в одном городе с несколькими ночлегами очевидна. Тогда мнимый тур одного города Рима (неделя в Риме + дни до и после) получится мегагалопным, чем больше сидим на одном месте, тем больше галопируем[smile=teeth]
    Представляю разговор двух туристов после Синьоры: " Я не поехал на факультатив в Неаполь и у меня тур был не галопный, а ты поехал, потому у тебя был галоп", - маразм чистой воды[smile=thumbs_down][smile=thumbs_down][smile=thumbs_down]
    ОСТАВЬТЕ  в покое СИНЬОРУ (если ОЧЕНЬ хочется, то в разделе экскурсионных туров есть тема по этому туру).

Приведенный километраж тура от момента пересечения границы с Италией по дороге туда, и до момента пересечения по дороге обратно. В Незнакомку случайно!!! вклинилась ошибочка, на самом деле там  2850км за 11дн., или 259км/день, (только основной маршрут, без факультативов).
    mikhalych, от точки въезда в Италию по всему маршруту до точки выезда из Италии (по картам google).
    Продолжительность факультатива на о.Маджоре с Милана 8ч (Посещаются Вербано, Стреза, Интра  три острова Борромее). Самая короткая дорога не всегда самая быстрая, Гугль рекомендует ту, где расстояние Милан - Стреза = 96км, итого в две стороны 192км + внутрифакультативные переезды. Расположение отеля может, как укоротить, так и значительно увеличить километраж.
    Не раз сравнивая продолжительность факультативов некоторых наших ТО с продолжительностью аналогичных, предлагаемых зарубежными ТА, подмечено, что почему-то у наших факультативы часто бывают значительно короче. У кого "нормальный", судите сами[smile=regular]
    ИТОГО по Незнакомке:
    1.Первый ночлег перед Италией на второй день, хотя есть возможность на "исходных позициях" ночевать уже в первую ночь (все равно почти все ночуют во Львове, разницы где ночевать Львов/ Чоп(Мукачево) нет и выезжать утром в тур с Чопа а не Львова).
    2.Дорога с Инсбрука До Милана займет приблизительно 6ч. Продолжительность экскурсии на Комо (у миланских ТА) равна 6ч.
    3. Продолжительность экскурсии на о.Маджоре у тех же ТА  равна 8ч. Переезд с Милана в Турин, 140км.
    Посмотреть Милан, возможно только отказавшись от одного из озерных факультативов
  • Nik2008
    Nik2008 Репутация: +5 Cообщений: 14
    12 years назад
    LediGala, Вам это "Да мне абсолютно нет никакого дела до туров *******:)))! Я в них не ездила и вряд ли поеду. Мне не нравятся его программы"  ничего не напоминает?[smile=wink]  Дежавю! Только название фирмы изменилось[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • Irica
    12 years назад
    illusia, +5!!!!!!!!!!!!!
  • LediGala
    12 years назад
    Nik2008
    Я не знаю, о чем Вы тут намекаете. И если мне не нравятся программы туров у некоторых ТО, то что тут удивительного.
    Я уже очень много ездила, и много видела, поэтому мне эти программы не интересны.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 years назад
    Я мониторю французское направление у всех туроператоров.В том числе и у Аккорда.Не скрываю,что мне нравится программа "Французского позитива"(никак не могу привыкнуть к дурацкому"позитивчик"). Но цены на тур скачут постоянно,причем в разные стороны.Сначала была заявлена цена 760 евро,потом 830 евро.Сейчас-780 евро,но прибавились даты по СПО.Причем раньше цена СПО была 730 евро,сейчас-760.А ведь в прошлом году состоялись только выезды только по СПО за 500 евро.Я даже в него собиралась осенью,но начались метания с ценами СПО и я отложила поездку.

Здесь Nik2008 говорил об ухудшении качества программ.Бывший "Пьянящий аромат Франции" был тоже неплохим 13-ти дневным туром.Сейчас он стал 11 дней,попытались оставить цену 13-ти дневного тура.

А "Парижские аккорды"(так по моему назывался тур,совсем запуталась с переименованиями) был похож на тур Геополиса.Тоже была достойная программа на чешской визе.А что сейчас???

У меня предложения к представителям Аккорда,которые несомненно посещают этот форум.Верните старые отработанные годами программы.Зачем коверкать хорошее???
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 years назад
    Да, "Парижские аккорды" был отличный тур! Мой первый автобусный тур, после чего я влюбилась в автобусный туризм. Три ночи в Праге, 4 в Париже, плюс Нюрнберг, Краков, Чешский Крумлов, Люксембург, Баден-Баден. И сопровождающая Оксана Волошин - то что надо для первого тура.
    А сейчас остался только Париж, сестра в прошлом году хотела в него поехать, но я отговорила, посоветовала "Париж через Австрию" Феерии. И не потому, что Аккорд мне когда-то насолил, просто программа тура там была лучше.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 years назад
    ...У меня предложения к представителям Аккорда,которые несомненно посещают этот форум.Верните старые отработанные годами программы.Зачем коверкать хорошее???...
    Я мелочиться на +5! не хочу... От меня сразу +100![smile=regular] 
    От себя добавлю, что хотелось бы на эти проверенные годами любимые туры и цены более лояльные т.к. к моему глубочайшему сожалению, ЗП не увеличиваются прямо пропорционально увеличению стоимости туров[smile=sad]  
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    12 years назад
    Я не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что заморочки с названиями, сменой программ связаны с авторскими правами прежней команды менеджмента Аккорда.
    А "Парижские аккорды" был и мой первый тур, после которого я открыла для себя автобусный туризм. Остались очень приятные впечатления.
    Но а благодаря этому форуму ,в дальнейшем я открыла для себя , что можно не просто путешествовать, а ловить кайф от каждой минуты путешествия. Жаль, что из всех моих путешествий таких лишь половина и все они от одного и того же киевского ТО. Для меня это показатель уровня работы этого ТО.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 years назад
    illusia, были туры и киевлянами. До жены и ребенка ездил один, после рождения сына было еще 2 коротких тура с киевлянами для обкатки паспорта жены.

А теперь - почему я выбираю туры Аккорда в порядке убывания приоритетов. (без расшифровки)
    1. Самое главное - частота выездов. Практически на каждый тур стоит ежемесячный выезд.
    2. До этого года можно было даже не сомневаться, что любой тур Аккорда будет немного дешевле аналогичного тура.  
    3. В турах Аккорда я получу более лучшие гостиницы, чем у других ТО.
    4. В городах тура у меня будет только местные гиды.
    5. Только для туров южного направления для меня выезд через Львов удобнее, чем через Чоп.

Всем желающим готов расшифровать каждый пункт в Сб.

Nik2008, я готов поменять свой "Два полюса страси" на программу тура на сегодняшний день.
    По остальным вопросам в Сб.   
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 years назад
    Михалыч,если не секрет,чем Вам так насолили киевские ТО,если до сих пор "колбасит"???
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    12 years назад
    Я бы предложила эту тему переименовать - "Обсуждаем туристов украинских ТО". Так было бы правильнее.Все взрослые и состоявшиеся люди, конечно в разной степени. Но почему вы просто не ходите слушать друга? Мне кажется, что, оскорбив друг друга, вы просто "кайфуете". Кто дал право 20-30, пусть 100 человекам на этом форуме решить за всех, кто лучший, кто худший. Перестаньте все переходить на личности и, если хотите, начните реально что-то обсуждать. Все вы - разные люди, у всех разные предпочтения и желания. Вы ведь все не живете в одном доме, на одинаковую зарплату, не ходите в одинаковой одежде, не едите одинаковую еду? Если так, то и хотите вы все разного и получаете разное. Одному нужна низкая цена тура и все сразу, т.к. он не имеет много денег и времени. Но ведь он имеет право увидеть то, что хочет. Другой может позволить больше и должен получить больше. Ведь этот форум обсуждают и читают пусть 1 тысяча человек. А автобус один вмещает 45 человек. Все здесь умеют читать и считать, но почти никто не слышит друг друга.Невозможно представить общее мнение, не спросив мнение каждого. А у вас нет такой возможности. Так и делитесь своими впечатлениями, именно делитесь, а не навязывайте и не упрекайте тех, кто с вами не согласен. Уже пришла весна. Езжайте в те туры, которые вы выбрали, а потом рассказывайте про них. Кто хочет, услышит, кто не хочет, тот НИКОГДА не услышит. Неужели всем это непонятно? Но мне кажется, что кому-то в жизни просто не хватает скандалов. Исходя из того, что описала выше, они тоже имеют право на жизнь. Всем желаю добра.
  • illusia
    12 years назад
    mikhalych: "...illusia, были туры и с киевлянами...А теперь - почему я выбираю туры Аккорда в порядке убывания приоритетов. (без расшифровки)..."

Замечательно! Вы определили свои преимущества в выборе тура и туркомпании. СВОИ!!! Почему же Вы бесконечно устраиваете отчаянные споры на несколько страниц то по "среднесуточному километражу" (что для многих, по-моему, не является отправной точкой), то об "алчности" агентств, то еще о чем-то, превращая форум в болото??? Кого и в чем Вы пытаетесь так настойчиво убедить? Что это - "последнее слово должно всегда оставаться за мной"?? Или - "есть два мнения: мое и неправильное"??
    Иногда и других можно послушать - авось что-то полезное и для себя невзначай услышите... :))
    Простите, не выдержала... :)
«1…282930…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!