Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Детский фотоконкурс «Отдыхать полезно!» с Золотым Колосом

13 years назад 19 November 2012
Отзывы и предложения 77 14689
18
admin admin
Cообщений: 3287
Долгожданный детский фотоконкурс на Турправде. Партнер конкурса — курортный комплекс «Золотой Колос» в Алуште. В отеле есть все  для отличного семейного отдыха, а также отличная программа восстановления здоровья.

Конкурс продлится с 19-го ноября по 16-го декабря. Замечательный приз, предоствленный курортным комплексом «Золотой Колос» — семейный новогодний тур на 9 дней с полным пансионом и новогодней программой. 

Тема детского фотоконкурса — «Отдыхать полезно!». На фотографиях должны быть дети на отдыхе.

Правила простые: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! 17-ого декабря мы выберем лучшую, по нашему мнению, фотографию и наградим ее автора призом.

Страница фотоконкурса: «Отдыхать полезно!»
Полные правила конкурса: правила

Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.С уважением, Администрация
:
  • Крым
  • Алушта
«123»
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    "...добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов!..."

А с чего это вдруг в этом конкурсе такое послабление?;)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    jabetta написала 19 ноября в 19:54

"...добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов!..."

А с чего это вдруг в этом конкурсе такое послабление?;)

Прислушались к участникам прошлых конкурсов, решили снизить порог входа.
  • vis24
    vis24 Репутация: +56.5 Cообщений: 7
    13 years назад
    Добрый день. Прикрепила нечайно два фото (Антошка штурмует пески Сахары"). Удалить самостоятельно теперь не получается. Вы можете это сделать? И еще вопрос. Чтобы проголосовать за фото, должны зайти допустим на сайт одноклассники и там проголосовать или на сайте турправда "Конкурс"?
  • admin
    13 years назад
    Дубли фотографий мы удаляем, не беспокойтесь.
    Голосование за фотографию происходит на нашем сайте.
  • vis24
    13 years назад
    Спасибо за ответ, но вот вопрос: при голосовании моих подруг за фото моего ребенка реально фиксируется только один голос из пяти проголовавших. Как такое может быть? Заходят на ссылку, выбирают фото, выбирают нравится и НИЧЕГО...СТРАННО...
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 years назад
    Пусть проходят авторизацию ваши подружки через любую социальную сеть
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 years назад
    Как это один голос фиксируется? Там же жмешь "+" и сразу же видно, как количество голосов подгружается новое.
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 years назад
    cherry_coke - точно точно!!!
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 years назад
    Привет, всем!
    Admin,а можно выставить фото, которое уже выставлялось в летние конкурсы? (((
  • admin
    13 years назад
    Можно.
  • Marina-Orenburg
    Marina-Orenburg Репутация: +37 Cообщений: 2
    13 years назад
    Так хочется выиграть, но я понимаю- это для меня мой ребенок самый-самый, а у других свои дети. Может администрация сайта поможет и сама будет решать насколько фото соответствует теме и имеет "художественную ценность". Я одна так думаю?
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Marina-Orenburg написал 26 ноября в 15:51

Так хочется выиграть, но я понимаю- это для меня мой ребенок самый-самый, а у других свои дети. Может администрация сайта поможет и сама будет решать насколько фото соответствует теме и имеет "художественную ценность". Я одна так думаю?

Вы правила читали? Голоса для того, чтоб попасть в поле зрения жюри, а жюри без нас выберет самую креативную фотку для победителя!
  • Marina-Orenburg
    Marina-Orenburg Репутация: +37 Cообщений: 2
    13 years назад
    Значит сначала 50 голосов, а потом жюри? Поняла, спасибо. Думаю где набрать 50 голосов, может на работе коллег попросить! :)
  • vis24
    13 years назад
    50 голосов уже набрали. Вот думаю еще одно фото разместить, ведь сказано, что можно не более 3 фоток от одного зарегистрированного. Я правильно поняла, можно еще? Мне просто понравилось и фотки есть еще прикольные...
  • admin
    13 years назад
    Да, один человек может разместить 3 фотографии для участия в конкурсе.
  • kolomya
    kolomya Репутация: +67 Cообщений: 4
    13 years назад
    Здравствуйте.Сначало добавила одно фото Отдыхать -это классно
    Автор: raq73hyi и не пойму когда наводишь на фото,то пишет,что есть три комментария и 15 звездочек.А когда увеличиваешь фото,то рейтинг 6.Объясните,что есть что.Почему я не могу видеть голосовавших за мое фото?
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    kolomya написала 27 ноября в 09:41

Здравствуйте.Сначало добавила одно фото Отдыхать -это классно
    Автор: raq73hyi и не пойму когда наводишь на фото,то пишет,что есть три комментария и 15 звездочек.А когда увеличиваешь фото,то рейтинг 6.Объясните,что есть что.Почему я не могу видеть голосовавших за мое фото?

Из конкурса к конкурсу одно и то же. На фото, когда оно стоит в списке, там количество проголосовавших - истинное значение, которое должно перевалить за 50 голосов, чтоб попасть на рассмотрение жюри. А когда открываете фото и там видите 6, то это значит, что помимо +1 вам "добрые" люди ставили -1........... ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ МОЖЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ! Он для бутафории, так же, как и кнопка "не нравится"
    Кстати, а почему фото под одной учеткой, пишите под другой? От кого-то скрываемся? )))

Админ, уже б при создании ветки по конкурсу на форуме писали бы в шапке этот пункт, дабы вновь прибывшие не задавали одни и те же вопросы.
  • kolomya
    kolomya Репутация: +67 Cообщений: 4
    13 years назад
    dlinnyi_GIFK написал 27 ноября в 09:50

Кстати, а почему фото под одной учеткой, пишите под другой? От кого-то скрываемся? )))

Админ, уже б при создании ветки по конкурсу на форуме писали бы в шапке этот пункт, дабы вновь прибывшие не задавали одни и те же вопросы.
    Спасибо за ответ.Теперь все понятно.Ответ на ваш вопрос.Я сначала зашла через одноклассники и загрузила первое фото.Поєтому сама не поняла,что сделала,но что сделала,то сделала.Второе фото же через турправду вроде загрузила. Ну думаю не важно это
  • 5v72swrj
    5v72swrj Репутация: +112.5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Здравствуйте. Я закинула фото, а тепер не могу его найти среди загруженых фото, почему?
  • admin
    13 years назад
    Правила конкурса, пункт 2.5.
    К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Отдыхать полезно!» — фотографии туристической тематики на которых присутствуют дети.

Фотография ребенка в домашней обстановке не соответствует тематике туризма.
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    admin написал 27 ноября в 18:44

Правила конкурса, пункт 2.5.
    К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Отдыхать полезно!» — фотографии туристической тематики на которых присутствуют дети.

Фотография ребенка в домашней обстановке не соответствует тематике туризма.

Admin, я конечно согласен с таким решением - против правил не попрёшь. Вспоминаю как моего котЭ за занавеской в белом фотоконкурсе сняли из-за несоответствия тематике. Но позвольте, а ведь есть в конкурсе сейчас много фото, которые сделаны пусть не в помещении дома, а во дворе, или в тазике. Это туризм?
  • admin
    13 years назад
    Указывайте конкретные фото. Я не вижу в конкурсе "много фото в тазике".
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Очень сложный конкурс!!! Все детки чудо! Сложно будет жюри! Всем удачи!
  • Bartlovska
    Bartlovska Репутация: +611 Cообщений: 8
    13 years назад
    У меня не получается загрузить фото! Пишет - вы не выбрали фотографию. Не понимаю, что я делаю не так...
  • admin
    13 years назад
    Отправьте ваши фотографии по адресу [email protected] с указанием названия и места, где оно было сделано. Я добавлю их от вашего имени.
  • 5v72swrj
    13 years назад
    Вот например фото
    /image/cf/00/278946.jpg
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278871
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278873
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278796
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278217
    также не связаны с туризмом, почему они присутствуют в конкурсе?
    Есть много фото у вас просто детки сфотографированы на улице, это же не отдых и не туризм, так почему они участвуют в конкурсе? А мое фото не принимается?
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    У меня тоже не грузятся фотографии, пишут, что не выбраны фото.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Попробуйте зайти с другого браузера.
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    admin написал 27 ноября в 21:40

Указывайте конкретные фото. Я не вижу в конкурсе "много фото в тазике".

Admin, не буду приводить примеры и указывать конкретные фото. Просто оставляли б уже все фото (естественно без повторов), пусть люди смотрят, голосуют. Ведь всё-равно последнее слово за ЖЮРИ! И не было б кривотолков: мол меня не приняли, а вон та не лучше стоит в конкурсе.
    5v72swrj написала 28 ноября в 09:46

Вот например фото
    /image/cf/00/278946.jpg
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278871
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278873
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278796
    https://www.turpravda.ua/action/child_comp.php#photo=278217
    также не связаны с туризмом, почему они присутствуют в конкурсе?
    Есть много фото у вас просто детки сфотографированы на улице, это же не отдых и не туризм, так почему они участвуют в конкурсе? А мое фото не принимается?

А вот ябедничать некрасиво, Admin и без нас видит всё отлично. )))
  • 5v72swrj
    13 years назад
    Да никто не ябедничает, просто выходит, что на одни фото правила распространяются, на другие нет. И мне, как маме обидно, почему так.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!