Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Детский фотоконкурс «Отдыхать полезно!» с Золотым Колосом

13 years назад 19 November 2012
Отзывы и предложения 77 14689
18
«123»
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    12 years назад
    Жюри сделало правильный выбор. Очень милая фотка. Дай Бог деткам здоровья и счастья! Искренне радуюсь и поздравляю победителей. Болела за украиночку на лестнице у бассейна. Всем удачи в следующих конкурсах!
  • igoshin5
    igoshin5 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Спасибо большое! :)
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 years назад
    Поздравляю победителя!
    Хорошо, что в этот раз не стал предсказывать кто мог быть претендентом!
    Macros2 - не в обиду будет сказано, но сам понимаешь, не могут организаторы только тебе победу присуждать, хотя девочка очень классная и мне лично нравится больше, чем "Курортный роман".
    Zercal - не переживай, будет и на твоей улице праздник!
    Много претендентов, которые могли бы быть призёрами и честно говоря организаторы взяли тяжёлую тему - очень сложно среди детей выбирать.
    Ещё раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ!
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    12 years назад
    Поздравляю победителя! Когда с мужем просматривали фотки, он сказал, что именно эта фотография с собакой и детками замечательная и может победить :-) Оказался прозорлив) Удачного отдыха!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 years назад
    igoshin5 - Поздравляю!!! За одувана спасибо)))
  • zercal
    12 years назад
    dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых
  • ygarnaga
    ygarnaga Репутация: +281 Cообщений: 1
    12 years назад
    Искренне поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!!Фото очень хорошее!Такая любовь и нежность на нём!Умнички!!!Отдохните хорошо за всех участников:)))Мы тоже тут побеждали в конкурсе,отличные всегда призы и отличные Админы!:)ЕЩЁ РАЗ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
  • igoshin5
    igoshin5 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Спасибо за добрые слова всем большое!!! )
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    Уважаемый победитель, прошу вас связаться со мной в ближайшее время по вопросу получения приза. Я писал вам на указанный вами адрес 21 декабря, но ответа так и не последовало. Время идет. Новогодний тур есть новогодний тур, его перенести нельзя.
  • admin
    12 years назад
    Победитель конкурса, 41j45tgw, принял решение отказаться от главного приза в связи с тем, что из Нижневартовска до Крыма добираться лишь немногим ближе, чем до Таиланда. Он предложил отдать приз zercal, за ее замечательную фотографию.  Нам эта фотография так же пришлась по душе и мы даже рассматривали ее в качестве основного победителя, так что спорить не стали. Поэтому поздравляем не только 41j45tgw, но и zercal, которая вместе с веселым мальчиком с фотографии отметит Новый год в отличном крымском курортном комплексе «Золотой колос».
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 years назад
    zercal написала 18 декабря в 10:00

dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Видела, кто поедет в КРЫМ?
    Так что не надо спорить со старшими! Говорю же, что бывают в жизни счастливые моменты и даже у тебя! )))
  • zercal
    12 years назад
    Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я!
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    12 years назад
    zercal написала 28 декабря в 11:10

Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я!

Поздравляю от всей души:-) Хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!
  • golden_smm
    golden_smm < Отель Golden Family Resort 3* Репутация: +21 Cообщений: 1
    12 years назад
    zercal написала 28 декабря в 11:10

Мечты сбываются!
    Рады подарить Вам сказочный семейный отдых, желаем незабываемых новогодних каникул в Крыму!
    И, конечно, с нетерпением ждем Вас! 
    Не забудьте написать красочный отчет о Вашем семейном приключении! :)
  • zercal
    12 years назад
    pr-goldenkolos спасибо большое. Вот готовлюсь к Голливуд-пати, уже шляпку одела))) Мечты сбылись - я с сыном в сказке. У вас тут так класненько
  • admin
    12 years назад
    А вот и отзыв победителя о своей призовой поездке

МОЙ НОВЫЙ ГОД В АЛУШТЕ

Там и главный персонаж призовой фотки.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!