Ищу компанию для более интересного отдыха на майскии Италия-Франция-Испания автобусный тур без ночных переездов.Очень хочется побывать в Милане,Монако,Ницца.Если наши желания совпадают пишите или звоните.Буду рада компании.Ездить одной скучновато.
и согласна что зависеть от группы это НЕ отдых,разве что для галочке,сьездил- были,а когда сами есть время изучить больше с комфортом ни куда не торопясь
Это класно если работа не помеха-иначе только минус,т.к визеер надо бранировать сейчас и отель тоже иначе на праздники будет дорого.А автобусник можно купить за 10дней до выезда.Удачи Вам
На 100% не скажу, что это именно такой будет маршрут, но по логике вещей получается так: Венеция-Верона-Милан-Флоренция-Рим
или после Венеции - Падуя, Болонья-Флоренция..Рим
Дальше? Врядли я думаю успею.. хотелось бы Неаполь-Бари, но..реально - думаю не успею, потому что во Флоренции нужно хотя бы 2 полных дня, Рим - ну хотя бы 5!
я с киева. туры не рассматриваю вообще, дорого и бесполезно, не вижу никакого смысла. по деньгам рассчитываю если путешествовать вдвоем - около 500 евро за 2 недели, супер гостиницы мне точно ни к чему
по другим странам ездила,по италии именно так нет, маршрут разрабатываю. я планирую прилететь в милан, оттуда уже двигаться ближе к риму.
проезд - поезда, естественно, скорее всего. там прекрасное сообщение, на сайте билеты заказываются дней за 30 вроде бы
500 евро на 2 недели не смешите,это бомж тур!!!!Я НЕ МНого где была но все же путешествию сама,все продумываю,сама выкупаю билеты гостиницы,БЫЛА В италии неделю,БОЖЕСТВЕННО,ДА ТАМ ОДНА ТОЛЬКО КУХНЯ ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ,И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ТУДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЕТАЛА????НО КУХНЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО СТОИТ РАСПРОБОВАТЬ,Я НЕ ГОВОРЮ О ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ,В ЭТОМ ЖЕ ПОЧТИ ВСЯ ИТАЛИЯ!!!!И 500 евро это уже совсем скромно,даже если билеты авиа выкуплены
И ЕЩе ,гостиници, сама в 3 ках не была, хорошие 4 ки,ведь и выспаться тоже хочется с комфортом а не на досках,ТЕМ БОЛЕЕ В ИТАЛИИ СОВСЕМ ЭТО НЕ ВЕНГРИЯ НАПРИМЕР,ТАм ТАК НЕ ДЕШЕВО как вы себе придумали,поэтому советую все же еще евро 500 прихватить как минимум чтобы потом не жалеть о том что что-то пропустили ведь две недели!! САМА уже выкупила в октябре авиа билеты в милан правда на 10 дней в виззейр,НО надеюсь что еще в октябре получится слетать
експрес поезда очень удобно билеты можно заказывать на рецепшн в гостинице только единственное это же не 10 евро минимум 30,и то если повезет что будут место,ведь туристов тьма,а клас повыше 60 евро на одну персону,ведь за две недели можно посетить как минимум 5 - 6 городов мы успели за 5 дней 3 города посетить,рим -3 дня,сиена 1 дня достаточно и флоренция 2 дня,а у вас две недели!!!!! так и посчитайте сколько у вас выйдет поездом даже если будет 5 городов,просто прочитала и решила дать совет,НЕ В ОБИДУ,УЖ ОЧЕНЬ так у вас по скромному!!!!!
я говорила не о всех тратах, как можно заложить полностью все деньги, если даже не согласован маршрут?
когда говорят стоимость например тура 700 евро.. это же не значит что человек берет тратит 700 евро, и ни центом больше?!!!
500 евро - это дорога и гостиницы. средняя цена гостиницы - 30-40 евро, на двоих, считаем, на 1 человека - 15-20. 12 дней - ориентировочно .. грубо говоря, 300 евро.
авиа - визейр. мои даты - 1200-1300 гривен. скоро откроются ЖД билеты на мои даты. на дорогу.. по словам моей подруги, она потратила на ЖД билеты около 100 евро.
или после Венеции - Падуя, Болонья-Флоренция..Рим
Дальше? Врядли я думаю успею.. хотелось бы Неаполь-Бари, но..реально - думаю не успею, потому что во Флоренции нужно хотя бы 2 полных дня, Рим - ну хотя бы 5!
если вас так устраивает)
проезд - поезда, естественно, скорее всего. там прекрасное сообщение, на сайте билеты заказываются дней за 30 вроде бы
виза - сколько у вас шенгенок?
виза - сколько у вас шенгенок?
когда говорят стоимость например тура 700 евро.. это же не значит что человек берет тратит 700 евро, и ни центом больше?!!!
500 евро - это дорога и гостиницы. средняя цена гостиницы - 30-40 евро, на двоих, считаем, на 1 человека - 15-20. 12 дней - ориентировочно .. грубо говоря, 300 евро.
авиа - визейр. мои даты - 1200-1300 гривен. скоро откроются ЖД билеты на мои даты. на дорогу.. по словам моей подруги, она потратила на ЖД билеты около 100 евро.