не в обиду, мне интересно где вы такие гостиницы найдете за даже 50 евро в сутки даже на двоих,я просто представляю какие это 3 ки,честно не в обиду это же общежитие, тогда это возможно когда заселяются по 4-5 человек в комнате а не в номере гостиницы,скажите а где вы раньше были в европе ну как то по сказочному дешево,тАК ВЫ ПРОСТО НАПИСАЛи что расчитываете на 500 на две недели, У вас как минимум будет 2 перекуса в день если без завтрака потому что в такой гостинице это нереально за такие деньги, пусть обед и ужин минимум 50 евро в день,я вам по хорошему просто рассказываю потому что сама против туров агенств когда самому можно в 2 раза больше увидеть
заказывать удобнее всего через интернет, а не на ресепшн в отели, там естественно, все будет дороже.
про 3-ки, 4-ки.... вы как хотите, а я больше денег потрачу на прогулки, вход куда-нибудь, смакование пиццы или мороженки. отели там нормальные, не роскошные конечно за такие деньги, но и не убогие.
в италии я тоже уже была, и тоже..3 города. сейчас для меня главное - посмотреть, вжиться в страну..а не галопом по европам и не перины в отелях. и побродить по улочкам, и лазананью покушать, и в ватикан хочу на весь день
да нормальные гостиницы, неужели такая уж сильно большая проблема найти нормальную??
повторяю, для меня главное - страна. отели высматривать - это все же для меня..египет, чтоль..не стоит думать, что цена и качество напрямую взаимосвязанны. это я особенно поняла после индии
у меня в венгрии за 3 дня обошлось на одну меня при том что авия в виззейр обошлись в 300 грн туда и обратно 250 евро а с аэропорта вы посчитали такси? пусть может местным транспортном но вы же тратите время, как у вас с английским свободно у вас?
в европе ЦЕНА другая совсем на все!!! И ДЕЙсТвительно за такую сумму я только попрошу поделиться где вы найдете такую,все страны разные,ГДЕ ИНДИЯ и где европа,И ТАМ ЖЕ ТУРЦИЯ И ЕГИПТОМ ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ,ПОСИДИТЕ ЕЩЕ НА ДРУГИХ ФОРУМАХЮПОЧТИТАЙТЕ ЗАЙДИТЕ В БУКИНГ НА ВИЗЗЕЙР,ТАМ ЦЕННЫ СО ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ!! НО НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ ПИШИТЕ,А ЗА 50 ЕВРО каждый себе хозяин,вы первый раз в европу?
я объездила почти всю европу и англию. слегонца только азию затронула. девушка, я В КУРСЕ где какие цены. и я намного больше всегда трачу на сопутствующие мелочи, чем дорога-гостиница. я уже несколько раз указывала - бюджетное путешествия, небюджетные личные траты.
Читаю и улыбаюсь) я с вами не соглашусь! В феврале была в Венеции, бронировала отель через интернет и не разочеровалась! 40 евро двоих и был отличный гостинный отель и завтраком и замечалельным номером. Если правильный иметь подход то можно и не дорого найти отель.
Я как раз и не говорила, что там за 50 евро убожество какое-то)
Венеция, правда, САМАЯ дорогая по проживанию, в остальных отелях дешевле намного цены, я сравниваю города - Венеция, Рим, Флоренция, Болонья...
Я как раз и не говорила, что там за 50 евро убожество какое-то)
Венеция, правда, САМАЯ дорогая по проживанию, в остальных отелях дешевле намного цены, я сравниваю города - Венеция, Рим, Флоренция, Болонья...
Mezza, если еще не нашли попутчика, я могу составить компанию. Бюджет у меня огроничен, поэтому думаю мне подходят мини гостишки. Виза у меня открыта. Если интересно давайте обговорим)
про 3-ки, 4-ки.... вы как хотите, а я больше денег потрачу на прогулки, вход куда-нибудь, смакование пиццы или мороженки. отели там нормальные, не роскошные конечно за такие деньги, но и не убогие.
в италии я тоже уже была, и тоже..3 города. сейчас для меня главное - посмотреть, вжиться в страну..а не галопом по европам и не перины в отелях. и побродить по улочкам, и лазананью покушать, и в ватикан хочу на весь день
повторяю, для меня главное - страна. отели высматривать - это все же для меня..египет, чтоль..не стоит думать, что цена и качество напрямую взаимосвязанны. это я особенно поняла после индии