Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Почему русских нигде не любят

12 years назад 09 June 2013
Страны, курорты, отели 215 58952
57
«12345…8»
  • mittya
    mittya Репутация: +52 Cообщений: 6
    12 years назад
    Я так понимаю речь о том, что хорошо бы элементарные приличия иметь, типа не хватать руками на шведском столе... Да, в Европе часто мусорщики бастуют, ну или не платят им и они не работают, поэтому кругом свалки мусора. Но это совсем другая история.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    12 years назад
    Мне было однажды стыдно за собратьев. И виной тому языковой барьер.
    В нашем отеле завтраки были плавно перетекающими в обед. То бишь столы с завтраками после уборки накрывались официантами на обед- со скатертью и приборами, в отличие от завтрака. Пришлось наблюдать скандал российского товарища, который решил отзавтракать на столе, сервированном уже для обеда. Зрелище было еще то. Товарищ никак не мог понять почему ему настойчиво рекомендуют другой стол.
  • lazy_person
    lazy_person Репутация: +3349.5 Cообщений: 22
    12 years назад
    _Elena_, а наш товарищ откровенно не понимал, почему его сгоняют с этого стола? Но на беда, на следующий день завтракать сядет правильно...
  • vredcat
    vredcat Репутация: +16.5 Cообщений: 2
    12 years назад
    +5))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    Я наверное в какие-то другие страны езжу, на другой планете. В Венеции грязную лагуну не видела, в Вене тоже чисто было, в Кельне вообще идеально, в Амстердаме мыли ступеньки отеля мылом.В Греции была только на Родосе-давно. Тогда мне показалось, что я вообще на другой планете. А если честно, если где и будет чего я и не замечу. У меня после первой поездки в Париж спрашивали о мусоре, но я все больше о Лувре да о ДОрсе. Фотки полистала, не видно. Правда я сама не снимаю. Спросила у спутника, а он говорит, что какие-то снимки сделал струдом, именно из-за мусора. Про Турцию не знаю, не была, но очень хочу в Стамбул. И как бы не говорили, что там, я думаю это не повод не ехать. А общая культура нашего брата, мне кажется, растет.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    duna61, осмелюсь Вам посоветовать обратить внимание на туры (или самостоятельный маршрут) от Стамбула до Анталии по западному побережью - Эфес, Троя, Измир...
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    Спасибо!Я очень рада, что мой, пока виртуальный, план посещения Турции, совпадает с мнеием столь опытного путешесвенника. Троя-обязательно!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 years назад
    Дело не только в Трое. Это совсем другая Турция: не испорченная отдыхающими, не обезображенная рынками. Толерантная, светская Турция, с большим культурным наследием. Для меня, в свое время, это стало просто открытием.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    12 years назад
    Кстати Троя вообще мне напоминает Грецию.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 years назад
    А чего ей Грецию не напоминать, прочтите про греческие войны,в Илиаде хотя бы. Другое дело, что турки бережно относятся к древностям, хоть греческие развалины,хоть замки крестоносцев.
  • nastia1
    nastia1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 years назад
    Недавно из Германии! Немцы действительно во многом свиньи!)) Поэтому у них так много законов и правил, иначе их не обуздать. Я так думаю. Я там в ресторане работала. Так вот каждый вечер они приходили и собирались в компании по 10-15 человек. Каждый галдел о своем и все дико ржали!! весь вечер..
  • lazy_person
    12 years назад
    А мне приходилось летать пассажиром в самолёте с американцами. Все, как один с толстыми задницами, жевали "поп корн", чавкали весь полёт и бросали бутылки на пол под себя!!!Наши только плечами пожимали.
  • alex45
    12 years назад
    Ну и к чему мы пришли,что есть воспитанные люди в различных нациях и есть- "свиньи", но нет наций "свиней" и наций "ангелочков"!!!!
  • nastia1
    12 years назад
    В Турции по моему вообще делать нечего! Опасно для жизни!!! Там же все эти пребрежные зоны для отдыха отделают и заборами обставят. а за их пределами ходят не АДЕКВАТЫ, которые русских женьщин например вообще не считают за человека. Короче я бы в жизни не поехала туда. Лучше Греция или Крым.
  • lazy_person
    12 years назад
    alex45, Согласен на все 100%, а вот с nastia1 согласиться не могу. Бывал в Мармарисе за городом, в глухих местах, везде адекватные и современные граждане, правда я не девушка, а дедушка, может поэтому...
  • nastia1
    12 years назад
    valdemar2011 Вот пожалуй вы сами ответили! Красивым белым женьщинам в одиночку там крайне опасно
  • lazy_person
    12 years назад
    nastia1, "... бояться волков - в лес не ходить..". К красивым и белым женщинам, в южных местах, будь то Гагра или Бахрейн, везде повышенный интерес. Я и сам хотел бы подержаться за белоснежное молодое плечико...
  • nastia1
    12 years назад
    valdemar2011 :))))
  • nastia1
    12 years назад
    Лучше всего отдахать среди своих!) Я на пример люблю ездить в Крым! Там горы такииие, а воздух!! 2 года назад была в городе Евпатория в поселке Миром. Там просто сказка. Была и на Азовском море. Тоже ничего. Вода теплая. Но есть один недостаток, если малейший ветерок, то вода грязная, с водорослями. Лучше всего, когда планируеш поездку туда, посмотреть в Погодник, о штормовых предупреждениях http://pogodnik.com/ иначе отдых накрылся!
  • alex45
    12 years назад
    Ну в мусульманском мире женщин,и не только русских,не считают за людей,в Турции это еще не так заметно.Походите сейчас сами хотя бы в Египте,я уже про Тунис не говорю,желательно, чтобы сопровождал кто-нибудь.Да и в Крыму,и в Бердянске можно так попасться,что сладко не покажется!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    Тролль подтянулся...
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    12 years назад
    alex45,так и поехала в Трою с Греции потому,что знаю историю.
  • alex45
    12 years назад
    А я и не сомневался, просто сообщил свое мнение!
  • aidarhan5
    aidarhan5 Репутация: +68.5 Cообщений: 39
    12 years назад
    что могу сказать в любой наций есть свои свинтусы ....
  • Asya_sharm
    Asya_sharm Репутация: +24 Cообщений: 12
    12 years назад
    alex45...А что вам в Бердянске не нравится? куда вы тут попались?
  • alex45
    12 years назад
    Я никуда в Бердянске не попадал,так как не отношусь к красивым белым женщинам.Объясняю популярно,влипнуть в историю можно везде.К примеру, был такой Бердянский маньяк, женщин насиловал и в колодцы распихивал, из-за него невиновные пострадали.Правда в Египте,по-моему, о нем не знают!!!
  • vaisblum
    vaisblum Репутация: +14.5 Cообщений: 15
    12 years назад
    hatinka написала 12 июня в 14:49

Поразил немного Намфплион-безумно красивый город, очень понравился. Но это только если закрытиь глаза на то, что самое видовое место, с которого снято большинство фото города(там где гора вся в кактусах и ветролетная площадка)-там просто туалет. А также романтичное место-все забросано презервативами. Так вот это кто свинячил? Наши, не?

Вас послушать, так русские приехали и засрали всю Грецию.
  • Asya_sharm
    Asya_sharm Репутация: +24 Cообщений: 12
    12 years назад
    alex45..Правда в Египте,по-моему, о нем не знают!!!
    Ну почему не знают.
    я помню о том маньяке.
  • anaksemandr
    anaksemandr Репутация: +5 Cообщений: 39
    12 years назад
    вообще-то тема правильная
    не один раз видел как россиянам срывало крышу как только они оказываются заграницей
    думаю это из-за того что они чувствуют неограниченную свободу и от этого чувства они хмелеют.
    так как они считают что их никто не понимает они начинают так разговаривать как никогда не говорили дома, матерятся, громко разговаривают, ведут себя вызывающе
    над немцами подшучивают на тему Сталинграда, думают что это "смешно", а на самом деле признак дурного тона
    вообщем стиль поведения россиян - откровенно хулиганский
    Один раз, когда был в Риме, пришлось мне сесть завтракать вдалеке от своих, причём сел совершенно случайно, и оказался возле москвичей, я молча ел и вдруг начал слышать такое о чём говорить неприлично. Россияне думали их никто не понимает и начали рассказывать о том как они без трусов ходили по коридору отеля ночью.
    вообщем, никакой культуры, самоконтроля, одна распущенность
  • vaisblum
    vaisblum Репутация: +14.5 Cообщений: 15
    12 years назад
    Я вообще не пойму ну от чего мы так склонны к самобичеванию, свинячат, орут и ведут себя по-хамски не только русские, но только у нас это вызывает такие всплески совести. В этом все наши проблемы. Я лично утверждаю, что хуже всех ведут себя на отдыхе арабы. В прошлом году в тунисе в нашем отеле было много арабов. Именно они были самыми громкими и самыми наглыми. Я уже не говорю про то, что в туалетах из за них все время на полу были лужи воды (они попку привыкли тут же подмывать) по-моему дурацкий обычай. Или еще пример. до пляжа нас возили на тук-туке. Места в нем не много. Не всегда всем хватало сразу. Ну мы, соответственно стоим в очереди. Перед нами немцы. Приходят арабы целым табором и встают впереди нас всех, ну я уже имея российский опыт штурма автобусов и электричек рванула как только тут-тук приехал. Арабы тоже не сдавались, а бедные немцы остались не удел! Самое главное, что если бы не наглость арабов мы бы спокойно сели за немцами и у нас мысли бы на возникло рвануть!
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!