Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отдых с ребенком - удачный опыт

11 years назад 29 April 2014
Страны, курорты, отели 46 29298
34
«12»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 years назад
    А я хочу добавить ложку дегтя. Поездка с ребенком 1,4 года - опыт резко отрицательный. Лезли зубы, держалась высокая температура. Пропал аппетит, при этом не пропала активность и любознательность. Короче говоря, на протяжении недели я просто вешалась. 
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    11 years назад
    Отрицательный опыт - тоже полезен) Хотя мы ребенка в полтора года брали только в трехдневную поездку на Алтай. И там прошло все удачно....
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    11 years назад
    Pachok! Так зубы ж резались! Я бы тоже потерял  и любознательность, и активность!
  • alex45
    11 years назад
    Извини  -надо добавить- "потерял не только аппетит, но и ....."
  • Pachok
    11 years назад
    Нет! Активность осталась, где была, а любознательность в новом месте еще и выросла. При этом ребенок пять дней жил на компоте днем, на молоке ночью. Моталась целыми днями по территории, дразнила собак, собирала желуди, спать почти не ложилась.  
    Я, честно говоря, всегда была противником вояжей с такими маленькими детьми, но... просто затмение какое-то нашло:((( Да еще мамаш начиталась, которые с младенцами по Индиям разъезжают. В общем, мой вывод такой - слушать надо только себя. В моем случае, думаю, ехать надо было приблизительно через год и обязательно брать с собой няню.
  • vovochka1604
    vovochka1604 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 years назад
    Кьто бил с детьми в  ОАЕ? Какой лучше отель вибрать для отдиха с маленьким ребенком???
  • vovochka1604
    vovochka1604 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 years назад
    Кьто бил с детьми в  ОАЕ? Какой лучше отель вибрать для отдиха с маленьким ребенком???
  • Pachok
    11 years назад
    Анантару на Пальме Джумейра.
  • bobilina
    bobilina Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Ни когда бы не поехала отдыхать с детьми за границу, во всяком случаее пока они самостоятельно не научились бы ходить. Лучше всего с маленькими детьми ездить отдыхать на территории России. Мы вот к примеру ездили с семьей этим летом отдыхать в Крым  , нам там очень понравилось. Природа великолепная, море теплое и пляжи чистые, так что не страшно детей пускать бегать по песку босиком. Да и в плане еды, в России лучше отдыхать... если уж у взрослых бывает несварение от заграничных явств, то у ребенка подавно они будут... а в России все свое родное))) Поэтому, если уж и захотелось отдахнуть на море с детьми, то мой совет... езжайте на наши пляжи)))
  • Pachok
    10 years назад
    Это шутка такая?
  • moy_contakt
    moy_contakt Репутация: +3368 Cообщений: 15
    10 years назад
    вот не соглашусь-крым или другие местные курорты далеки от того что можно получить в той же Турции,Греции и т д. Ну нет там таких комфортных условий!! Деньги хотят заработать а при этом создать какой либо уют и удобства не стремятся предоставить и порой наш местный курортик обходится подороже качественного заграничного. Боитесь несварения-не ешьте ту еду коорая вам не подходит. Во всех отелях очень понятно что за еда и разнообразие ( в отличии от того же Крыма) просто удивляет. Есть стандартные проверенные варианты от которых несварения ну уж точно не будет. Я объездила и весь Крым и многие другие курорты и уж поверть-с грудным ребенком поехала в Грецию, а не в Крым....и именно потому что я знаю чего от него можно ждать и какого уровня комфорт я могу получить заграницей.
  • grigory_kolcoff
    10 years назад
    Почему шутка? Кому-то действительно больше по нраву российские курорты - Крым, Сочи, Анапа.
  • Pachok
    10 years назад
    Извращенцев хватает - это правда. С Новым годом!
  • alex45
    10 years назад
    Забыли про российский курорт - Абхазия!
  • grigory_kolcoff
    10 years назад
    Кстати, был в Абхазии летом 2009) Я бы сказал - советский курорт. Ощущение, как в детство вернулся, когда к бабушке в Сочи ездил летом в 80-е... Такое ощущение, что даже лавочки из того времени) Насчет извращенцев не знаю. Мне кажется не все) Есть такие вещи как ностальгия или боязнь авиаперелетов (у некоторых форумчан, например). А вобщем спорить не буду. Всех с наступающим. Мира и счастья!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!