Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60686
86
«1…101112…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    ))) Кошку под цвет дивана опасно брать, можно и плюхнуться на нее ненароком.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад

Они, обычно, успевают смыться :))

"... Ты чего вдруг шаркать начал?

- Да котёнка завели, а тут уж лучше пнуть, чем наступить!"

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад

Вчера явилась наша дачная красотка. Вот кому никакой фурмитатор не нужен - худющая как лисапед и облезлая, уши так вообще лысые стали, одни глазищи жабьи остались

Однако же шикарные объедки от вяленой скумбрии девушка лишь чуть-чуть полыскала. Не знаю, чем она питается. Может, кормящим матерям такое есть не рекомендуется :))). Пошла охотиться на ящериц, ей они больше до вподобы, чем рыба.

Как результат, ящериц у нас почти не осталось. Впрочем, возможно, дело не в кошках. Все-таки что-то с природой происходит - что на даче, что на море ни улиток, ни ящериц не видно. Раньше этого добра было просто завались. Не могли ж мы съесть всех улиток, а кошки - всех ящериц.

Это старые фотки.

• ollennka
    9 years назад
    Надо сфоткать свой двор, каждое утро мучаюсь вопросом, кто у нас толще и упитаннее: коты, которых бабульки откармливают, или вороны, которые за котейками доедают.
  • Iren48
    9 years назад

Дроздов у нас, похоже нет, зато есть скворцы. И если дрозды - это поедатели ягод, то скворцы - это уничтожители рассады.

Вот этот коварный тип гражданской наружности

На последней фотке - общага для скворцов. Я так ржала, когда впервые ее увидела. Так внутри нет ни одной перегородки. :))) И крыша у нее была местами разрушена. Я собственноручно заделала прореху кирпичом. К моему удивлению, скворцы там все же поселились. Однако же, радовалась я недолго. После того, как они попортили немало рассады, я этот кирпич убрала осенью обратно. А они все равно теперь селятся! Там крыша летней кухни этот смешной скворечник прикрывает.

А вот ранней весной я их просто обожаю. Они так прикольно свистят, придуриваются то кошками, то воробьями, то иволгами. Так радостно становится! Уже весна!

• Iren48
    9 years назад
    ollennka, у нас во дворе многоэтажки за котейками не вороны, а голуби доедают, и еще крысы. Так голуби такие жирные, что взлететь не могут, и не всегда уворачиваются от машины. Так что, закатанных в асфальт птичек можно частенько видеть.
  • V.A.S.
    9 years назад

Ящера какая изумрудная!

В наших краях дрозды, похоже, сильно скворцов потеснили, почти не видно чёрненьких :( много лет назад перекапывала по весне грядку, добывала всяких несимпатичных личинок и проволочника, так рядом скворушка ходил и подбирал эту нечисть. Дошло до того, что я ему их бросала, а он, как собака, на лету их хрумкал!

• Iren48
    9 years назад
    А дрозды исключительно ягодноядные? Червяков не едят?
  • V.A.S.
    9 years назад
    Едят, я думаю! А то что бы они сейчас ели, если бы только вегетарианцами были? :) вдобавок, с прошлого года рябина на ветках вся осталась,  никто не съел!
  • Iren48
    9 years назад

https://yandex.ua/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BE%D1%81%D0%B0&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fmedias.digitamix.com%2F11782%2Fc-est-promis-ces-chiens-ne-mangeront-plus-jamais-d-abeilles-90518.jpg&pos=18&rpt=simage&lr=10366

И смех и грех - животные, которых укусила оса

• ollennka
    9 years назад

У вас коты красивые, у меня коты учёные)) 

"Мурка, ты глянь, что в утренних газетах калякают!"

• V.A.S.
    редаговано: May 2016
    9 years назад

Ollennka, видать, Мурка уже начиталась прессы, с такого только глазоньки покрепче зажмурить, да в спячку впасть!

покусаные звери это да, плачевное зрелище. Во времена моего детства юную кошь оса покусала. Причём, врезали ей с двух сторон: над правым глазом и под левый, в результате получилась наша Ириска с перекошеной физиономией. Жалко было эту дуру неуёмную, нормальной бы хватило и одного укуса, чтобы понять, не стоит связываться, но хохот разбирал! Хорошо, прошло быстро, уже не помню, чем мы её мазали.

А в подборке мне ещё понравился мстительный ящер с оторванным хвостом, зависший на носу обидчика :))

• Iren48
    9 years назад
    Да, все меняется! Пару миллионов лет назад кто б еще кого съел! :)))
  • IlyaVlasov
    IlyaVlasov Репутация: +31 Cообщений: 4
    9 years назад

Всем привет! Я любитель и кошек и собак, но вот дома у меня из живности - аквариумные рыбки. Запустил небольшой аквариум на 70 литров, завел несколько барбусов, данио, анциструсов и одного пангасиуса. Вот что получилось:

А вот и первый прирост населения:

Как-то так, постепенно совершенствуюсь.

• ollennka
    9 years назад
    Улиток, конечно, не потискаешь, но, с другой стороны, их выгуливать не надо))
  • V.A.S.
    9 years назад

С детства мечтала о большом аквариуме, и на двадцатипятилетие сынульки эту мечту сбыла! Так все родные и близкие хором заявили, что я это сделала, чтобы котиков тролить :( котики, кстати, согласились, что мысль хорошая, теперь на крышке валяются, если холодно, этакая лежанка с подогревом.

Рыбки хороши для медитации - постоишь, посмотришь на них, и нервишки успокоились. Опять же, у них там такая жизнь интересная кипит, характеры очень разные: наш анциструс страшно вредный, шугает всех, кто к нему подплывает, щетинится своими колючками вместо чешуи, барбусы просто настырная гопота, но краше всех таракатумы! Илья, если место осталось, заведите парочку, они очень дружелюбны и умеют радоваться человеку, скользя вертикально вдоль стенки, демонстрируют леопардовые пузики! Кстати, живут долго, расстроек меньше ;)

• Iren48
    9 years назад

Вчера ходила в гости к родственникам, а у них водится вот такая гламурная кыса

Я думала, что это у нее маникюр. Ейная хозяйка вся такая из себя, так что я подумала, что она и кошке делает как себе :)))). Оказалось, что это специальные антицарапки! И чего только не придумают!

• ollennka
    9 years назад
    Ваааау!
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    9 years назад
    Прикол! А как кыса к этим антицарапкам относится? ;)))
  • Iren48
    9 years назад
    Ой, забыла я вчера у кысы взять интервью! :))))))
  • Iren48
    9 years назад
    Возьму у хозяйки при случае :)))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 years назад
    Интересно, а как гламурку с розовыми ногтями воспринимают дворовые коты и кошки? Поди, ухажерские "серенады" радуют не только владельцев, но и всех соседей в окрУге :-) И потом, а как кыса понимает, что это - антицарапки?! ;-)))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 years назад
    Я вот думаю, что она когда впервые во двор вышла с новым "маникюром", то эффект был такой же, как если б я вдруг выросла на 20 см, стала блондинкой и явилась в таком обличье на работу. О, или в налоговую :-))) 
  • ollennka
    9 years назад
    Кыса, скорее всего, офигевает, что по мебели или шторам теперь забраться вверх не может...
  • V.A.S.
    9 years назад

Неправильные антицарапки, по цвету не подходят к глазам!

они приклеиваются или как?

• Iren48
    9 years назад

Ира! Какая улица? Такие кысы из дому не выходят. Это выше их достоинства. И с ухажерами не сложилось. Ее один раз выдали замуж, потомство распродали и решили, что ну его на фиг. Поэтому бедное животное стерильно.

Олленка, там хата упакована от и до, видимо поэтому и нужны антицарапки, чтобы мебеля-шторы не пострадали. А кыса после стерилизации стала такая добротная, что никакая штора не выдержит.

Вера, маникюр под цвет глаз - оригинально :)))) Мне бы и в голову не пришло! Я хозяйку увижу только через полторы недели и выспрошу все про когти.

• ollennka
    9 years назад
    ))) я в интернете нарыла про эти царапки. Они на клее держатся, цветов разных куча, простор для творчества хозяев. 
  • Iren48
    9 years назад

Вчера были на даче. Появился редкий ныне гость - Хрюндель, последний оставшийся котенок из прошлогоднего Страшкиного помета. Он был самый крупный, а потому, самый наглый (наглая рыжая морда :))), а может наоборот - самый наглый, потому и самый крупный. Вот вам и естественный отбор в действии. Хотя, конечно, хочется верить, что остальные просто нашли себе "добрые руки".

Хрюнделю уже годик (ну плюс-минус). Опять нет повода не выпить :)))) 

Жаба в его возрасте уже замуж выскочила, а он на настоящего кота пока не тянет - совершенно модельной внешности, худющее, длиннолапое создание. Хотя потенциал чувствуется, особенно сзади :)))))))

И лапы мощные такие, да и ведет себя, аки тигр :))))

• V.A.S.
    9 years назад
    Мне одной кажется, что рыжие коты всегда самые крупные и бандитские? :) Во всяком случае, вольные были заводилами во дворах, и у подруги моей регулярно на даче приходит соседский зверь и тиранит её "блондина", а если того оставили в квартире, то просто требует пожрать!
  • V.A.S.
    9 years назад
    Чёрт! Меня всё антицарапки веселят! Я иногда стригу своим когти из мести (надоедает царапины на коленках считать, а они это вроде любя, положит лапу и намекает "я тебя вон как люблю, а ты меня до сих пор ещё не кормишь!"), так старшего без помощи мужа не удержать, а с самой мелкой я вообще боюсь связываться - она загрызёт. И вот я ещё бы попробовала на эту жуть наболдашники приклеивать! Вдобавок, что им помешает потом просто обгрызть это?
«1…101112…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!