Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60686
86
«1…141516…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    9 years назад
    С хорошую кошку ,только хвост в два раза длиннее:)))Мы нескольких видели .на первых фото самая большая .на последних другая поменьше.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад

К нам повадилась кошка, живущая у алкашки на соседней улице. Мы все удивлялись, чем она ее кормит, если неизвестно, чем сама питается и питается ли?

Кошка хорошенькая, серая с белыми носочками. Мы, как обычно, не мудрствуя лукаво, назвали ее соответственно масти - Серушка :))))

Явилась одновременно с Жабой. Жаба обидчивая такая, даже есть не стала - отошла и улеглась в тенечке. Пришлось ее величеству нести под нос. Соизволила откушать и удалилась. Зато Серушку теперь палкой не выгонишь. Проходя мимо алкашкиного дома, увидели трех прелестных котяток. Да уж! Как приведут все трое (Жаба, Страшка и Серушка) свой приплод к нам на участок! А еще ж и Хрюндель у нас есть. Он в последнее время зачастил. На Хрюнделя отзывается. Я его вчера звала, чтобы предложить ему утопившегося в бочке скворчонка. Прибежал сразу, но есть не стал.

• hanno4ka
    9 years назад

Жарко Хрюнделю ,такой поджарый!Лиатрис цветет ,у меня повымерзал .

• Iren48
    9 years назад
    О, еще один пробел восполнен! Оказывается у нас есть лиатрис! :)
  • Iren48
    9 years назад

Наши кошаки все сейчас такие шклявотные, кошки особенно. Ничего, к зиме будут раза в два толще :))

• Iren48
    9 years назад
    Вчера боролась с плющом. Завил всю альпийскую горку так, что камней не видно. Выдирала без жалости.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад
    "шклявотные" - скелетные, да? Очень образно :))
  • Iren48
    9 years назад
    У вас не говорят "шклявые"? Я думала - это интернациональное слово :))))
  • staruha_izergil
    редаговано: July 2016
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 years назад

Чего только не узнаешь на ТурПравде! У нас тоже так не говорят. Тощие - да ))).

ПыСы. Шикарный зоопарк будет в Мариуполе. Гигантская белка прям ужаснула. На фото рыжего кота ракурс многоговорящ :))) Да еще в сочетании с рыжей мастью самца ). То-то будет у вас рыжих кОтов))).

• Iren48
    9 years назад

Шклявые - тощие :)))) Была абсолютно уверена, что все так говорят! :))) А что скажут киевляне, например? Или черниговняне? :))))

Да, одно время преобладала черная масть и у котов и у собак. Посмотрим, перебьет ли рыжая!

• hanno4ka
    9 years назад

И  я первый раз такое слово слышу .доходные ,тощие ,а вот шклявотные ,вот это эпитет:))

• hanno4ka
    9 years назад
    А кто посадил растюхи без имени или они Вам с дачей  достались?
  • V.A.S.
    9 years назад

Природа со всех сторон обступает!

В пятницу с утра по кухонной раковине прыгал то ли жабёнок, то ли лягушонок - накануне на даче салатик рвала почти в темноте, дома помыла, в дуршлаге оставила. Зверь как-то затесался. Муж иронизировал по поводу качества помойки. Посадили в ведёрко всё с тем же салатиком, во второй половине дня поставила зверя на место.

• Утро понедельника
    • Соседка по даче нашла пару здоровенных белых прямо возле своего крыльца
    • Салатик, в который я запихнула лягушонку
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Тоже впервые слово "шклявый" встречаю...
  • Iren48
    9 years назад
    hanno4ka, дача нам досталась от родителей абсолютно рабочая, т.е. предназначенная исключительно для пахоты - грядки, грядки и еще раз грядки. Ну тюльпаны да разные другие пионы не в счет. А мы уже заточили ее под себя. Пол участка у нас теперь занимает зона релакса - сухой ручей, две альпийские горки и площадка со столиком. Грядки есть, но я мечтаю их тоже засадить какими-нибудь елками. Все равно ничего путнего у нас не вырастает и все приходится докупать на рынке.
  • hanno4ka
    9 years назад
     У нас не очень похудевшие звери .
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад

О, как интересно, страница о животных превращается в лингвистическую. :))))

Я тоже употребляю "шклявотина". :))) Ну а когда пытаюсь показать себя "правильной", то - тощий, худющий. :))))))

А к моей кошке cтал захаживать жених! Взбирается на дерево под балконом и мяукает «выйди милая...!» Дерево колышется. И только сквозь листву виден черный хвост – вправо-влево…
    Это мое чудо мечется по перилу, оборачивается ко мне и вопит.  По идее, стерилизованная кошка не должна реагировать на кошаков. Но фиг пойми, о чем он там ей рассказывает. А на земле рядом с ним еще какой-то котенок подмяукивает. И так - в три голоса… :))))))

И происходит это с самого утра. Я уже затылки всех соседей увидела. :)))

• Iren48
    9 years назад
    Товарищи, вы меня удивляете! Ну буду тогда делиться нашими пэрлами :)))) И от вас жду того же!
  • Iren48
    9 years назад

Вот, нашелся-таки единомышленник!

illusia, я где-то читала, возможно в "1000 и одной ночи", что евнухи испытывают желание.

• hanno4ka
    9 years назад
    А   мы Вас просвещать в ботанике:))))ЖАРА  даже в тазике!
  • Iren48
    9 years назад
    hanno4ka, ваши дамочки же не рожали, потому и вес не потеряли
  • illusia
    9 years назад
    Iren48, у меня же девочка! :)) Правда, юная еще, всего 2 года. Может просто ей скучно одной дома, вот она и воспринимает его  "а поговорить?... :))))
  • hanno4ka
    9 years назад
    К нашей стерилизованной кошке женихи не ходют . стерилизованный кот пока  никаких признаков охоты не проявляет ,хотя у многих стерилизованные коты "любят" подушку или какую- нибудь вещь.Может ей просто скучно и она пообщаться хочет?
  • Iren48
    9 years назад
    Я к тому, что гормоны-то все равно работают
  • V.A.S.
    9 years назад
    hanno4ka , а если водички в тазик налить? ;))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Вот такой баран живет в  зоопарке Николаева(сын посещали сфотал весной)
  • illusia
    9 years назад

В том то и дело, что гормоны уже не вырабатываются. :)

А по поводу веса - мой предыдущая кошка была стерилизованная. Она всю свою жизнь была подвижной и подтянутой кошкой. И слава богу, я не люблю "диванных подушек". :)

• Iren48
    9 years назад
    Вот это чудо!
  • illusia
    9 years назад

У моей сестры была сиамка. После какой-то 3-ей или 4-ой серии котят кошку стерилизовали - она еще только родила и кормила детенышей, а через пару недель уже начинала орать, "требовать" кота. Это стало просто невыносимым. :) Какая-то гиперсексуальная особа.

На даче к сиамке повадился ходить рыжий кот - и так ее обхаживал, и так мяукал!. Но она даже ухом не вела, как будто того не существовало. А вот ее после стерилизации - расперло, стала похожа на толстую грушу. :))

• hanno4ka
    9 years назад
    Что ,белка страшнее?:))V.A.S. кот купается под душем  замечательно ,в отличии от наших девочек ,которые вопят как  резанные ,воду наливать в тазик не пробовала .
«1…141516…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!