Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60686
86
«1…151617…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    hanno4ka, а к барану сопроводиловка прилагалась? Как такое чудо могло случиться?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    9 years назад
    Сама  не знаю .никак не попаду ,все хвалят Николаевский зоопарк но мы вечно не успеваем,а дорога в Николаев из Кировограда мама не горюй ,не для слабонервных ,у меня потом руки от руля трусились и я больше думала не о том ,что посмотреть в городе ,а чтоб не пошел дождь и какой дорогой ехать назад  при расстоянии в 180 км ,назад ехали в обьезд 430:(((
  • Iren48
    9 years назад

Как я уже писала, дочка вместе с кошкой на лето переехали из квартиры в дом. Кошка поначалу никак не могла привыкнуть к новому месту. Сейчас уже вполне освоилась

Только вот случилась с ней неприятность - цепанула где-то блох!

Правда во дворе дома, где она сейчас живет обитает вот такое мохнатое чудовище

и еще вот такие чуды в перьях

но Булка то с ними не контачила. Ее принесли сразу в дом. Ветеринар сказал, что блохи могут завестись сами по себе. Наверное, это у нее от стресса, связанного с переездом :((((

• Iren48
    9 years назад

А это наша подъездная мать кормящая с приплодом

У этих, наверное, блох тоже полно

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад
    Все хороши, но меня чудовище мохнатое особенно порадовало - улыбчивое:)
  • Iren48
    9 years назад
    Она хорошая, добрая, облизала мне все ноги, хотя видит впервые :)))
  • hanno4ka
    9 years назад

А кошка на руки ходит ?Наши знакомые у кого есть британцы и шотландцы говорят ,что они не  ручные .

• Iren48
    9 years назад
    Идет, но не особо. Сама приходит, но когда берешь на руки, начинает вырываться, правда не очень активно. Цену себе набивает. И постоянно дергает хвостом. Очень своенравная особа.
  • hanno4ka
    9 years назад
    А кот здесь таки есть:))!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    А наши дворовые коты на капотах любят греться от моторов.
  • Iren48
    9 years назад
    А у нас Жаба опять беременная! Ужасть!
  • V.A.S.
    9 years назад
    Кот на люке белой машины? :)
  • hanno4ka
    9 years назад
    Да именно там:))!
  • marinka.898
    marinka.898 Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 years назад
    А мне фото Биглей больше всех нравятся! Они всегда фотогиеничные! И такие милые!....
  • Iren48
    9 years назад

Листая свои старые фотки, нашла эту

Тогда меня это просто вырубило - Венеция, крутой бутик и собачка на полу! :))))) Причем, не какая-нибудь элитная, а обычный двор-терьер.

• V.A.S.
    редаговано: July 2016
    9 years назад
    Любовь котов к коробкам не поддаётся никакой логике! Одно понятно, выбирают они их не по размеру.
  • V.A.S.
    9 years назад

Продолжаю "коллекционировать" рыжих котов:

У соседки на даче оказался вот такой красавец, она его редко вывозит.

image

Скромен и пуглив, от близкого знакомства отказался:

image

И совсем другое дело, сосед по даче наших друзей, этот сам подошёл поприветствовать, потребовал кусочек курочки, разрешил себя погладить разок, а вот потом слегка зарычал, типа "попрошу без амикошонства!" :))

• Iren48
    9 years назад
    У наших друзей похожий котяра. Они в начале лета тоже вывозят его на дачу, а в конце лета обратно. Так он как чувствует - сначала прячется, чтобы не ехать на дачу, а потом попробуй его поймать, чтобы увезти домой! :)))
  • Iren48
    9 years назад

А у моей доци во дворе помимо лохматого чудовища и чудов в перьях, которых я тут выкладывала раньше, есть еще одна обитательница

Бордосская дожка. Первый раз я ее сфоткать не решилась. На этот раз она была в более лучшем расположении духа. Я когда ее увидела, сразу вспомнила сказочку "Огниво". Там такие собачки охраняли сундуки с бабками :)))) Немудрено, что калитку в этом доме, уходя даже и не запирают :)))) 

• V.A.S.
    9 years назад

Эх, в следущий раз надо туда кого-нибудь поставить, для оценки масштаба, а то она смотрится как боксёр. Но я верю, что большенькая, я плиточки посчитала и поняла, что бордосская красотка раза в полтора больше "лохматого чудовища".

Сегодня встретила подругу, год не виделись, а на руках у неё собанька, да какая! У подруги куча несчастий, полный раздрай, а эта чихуахуа рыжей лохматой масти ей хоть как-то настроение поднимает, и муж её в тихом восторге. А ещё говорят, что дядьки мелких не любят! Собаня как игрушечная, но держишь эти полтора кг и ощущаешь комочек счастья и любви. 

Често говоря, фотать зверька и мысли не было, уж больно тяжёлыми новостями подруга делилась, могу только сказать, что такое существо может хоть немножко утешить человека.

• Iren48
    9 years назад

На выходных выбрались на море. У Матвейки вино, вино  :)))) А у нас пиво, пиво.... Море пива :))))) К творчеству склоняет не хуже вина. Фоткала все подряд. Тем более, были модели :))))

Модель номер один

Рычала на меня на протяжении всей фотосессии, однако же позировала вполне профессионально - то так повернется, то этак :))))

Модель номер два

Приблудилась откуда-то, голова как у питбуля, но совершенно дружелюбная. Рыбу есть отказалась, но увалилась рядом с нашим столиком на солнышке и проспала пару часиков. А потом ей, видимо стало жарко и она перешла в тенек на подстилочку, которую девченки стелили ну никак не для нее :))))) Увидев такую картину, они просто офигели от такой простоты :)))) и халатик побежали срочно стирать :)))

• V.A.S.
    9 years назад

У нас с малиной в этом году просто беда, не любит она такой сырости. А тут и конкуренты подтянулись:

image

Муж "юный натуралист" замахал руками и попросил оставить "животное" в покое, уж очень красивый!

• V.A.S.
    9 years назад

Как и собиралась, сыпанула семечек щедрой рукой, надеясь, что хоть парочка взойдёт. Похоже, взошла вся горсть на площади в пару квадратных метров :), но некоторые уже оценили:

imageimage

Ещё шмелям нравится поваляться в лилейнике, один так и ночевал в цветочке:

image

• Iren48
    9 years назад
    Раньше у нас таких зелененьких жуков полно было, а сейчас что-то и не видно. Подсолнухи на полях уже поспели, вот-вот начнут сыпаться. А совсем недавно только цвели :(((( Уже первое августа! С ума сойти!
  • V.A.S.
    9 years назад
    Я их поздновато сыпанула, но надежды не теряю, что лето ещё постоит, всё-таки, август - не октябрь ;). А жуков этих у нас я вижу только лет пятнадцать как, в детстве бы точно запомнила. Может, ваши к нам метнулись?
  • Iren48
    9 years назад
    Да, все бегут ;((((
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад
    А что это у вас за сорт подсолнухов - с какими-то узкими тонкими лепестками? :О
  • V.A.S.
    9 years назад
    :)))) illusia, по поводу сорта ничего не могу сказать, я просто схватила жменю семечек, купленных для подкормки птичек зимой, завалялось немножко, высыпала в уголок участка, а они взяли все и взошли! Проредила, конечно, но не слишком, там темновато из-за соседского парника и моей смородины. Парочка подсолнухов получилась уже вполне приличными, а эти торчат этакими облезлыми цветочками, для красоты и шмелей :)) 
  • hanno4ka
    9 years назад
    Жук на малине похож на бронзовку ,это не особый вредитель ,чтобы с ним бороться.
  • Iren48
    9 years назад

Доця вернулась из Грузии. Она тоже любит животных

Это ящерки из пещерного города Уплисцихе

Лошади из Гудаури

Горные козлы из Дарьяльского ущелья

«1…151617…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!