Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60687
86
«1…212223…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Да, с собаками фотки намного лучше. Кошки не удались...
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    Этой фотке года три - минимум. Т.е. до того, как. И машины там ставить негде.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад

V.A.S., не могу не согласиться - фото собак живее. Но меня удивило как фотограф смог кошаков заставить так позировать. Чем он их "привлек"? Не знаю как собаки, но кошаки, чаще всего, не любят фотографироваться. Да и по своей красавице смотрю - как бы ни пыталась быстро и тихонько взять в руки фотаппарат, увидев ее забавную позу или даже просто мордаху... Ну никак!

Хотя, с другой стороны... Всяких разных смешных фотографий кошаков в инете валом, а вот чтобы так - только выражение морд... :))

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 years назад
    illusia, слов нет! Спасибо огроменное! Собопортреты - это нечто! Фотка, где три пса сняты в профиль, напомнила картину из жизДни. У моего папеньки есть мопед. И когда у меня еще был спаниель, мы практиковали такую штуку. Папенька на мопеде, впереди на бензобаке Филимон, сзади на багажнике я. Рулим на дачу. У собаки развеваются уши. Ну и вдобавок мы все трое несколько носатеньки. Народ при виде нашего трио просто балдел. Тетки бросали сумки на тротуар, всплескивали руками и кричали: "Дивись! Дивись" (в смысле, смотри, смотри). Маленькие дети тянули мам за полу пальто со словами: "Хочу такую собаку". А папаня еще посмеивался, что надо Филе очечи автомобильные заказать. Для пущей крутизны.
  • illusia
    9 years назад
    :))))))))))) Иринвладимирна, умеешь ты расмешить! Представила... :))))
  • staruha_izergil
    9 years назад
    Та не. Это ж реальная картинка. Собака при этом сидела на ГОЛОМ мопеде. Т.е. когтями "держалась" за металл. И ловко так умудрялся отклоняться на поворотах, как заправский автогонщик :)
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    9 years назад
    Тоже однажды подсмотрела на светофоре картинку--байкер на своём крутом байке,а впереди собачонка когтями упёрлась в бензобак,а на голове--шлем,который ей абсолютно не мешал!!! Жаль фотика у меня не было...
  • V.A.S.
    редаговано: September 2016
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад

:))) Спаниэль собака изящная, на такую голову шлем не найдёшь! Другое дело овчарка. У нас даже гаишники пищали в восторге, когда мужик ездил на мотоцикле "урал", а в коляске у него сидела овчарка в шлеме и очках. Его и на постоянном пункте останавливали, похоже, только для того, чтобы ещё раз полюбоваться.

• Iren48
    9 years назад
    Девочки! Я ж тоже наблюдала такую картинку. В самом центре города едет мужик на моцике с коляской. В коляске сидят две собаки и истошно лают :))))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Это были неправильные собаки! :)))
  • Iren48
    9 years назад
    Почему?!!! :)))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Позволяли себе лаять, а не радовались, что следуют с хозяином! Вон, хорошие псинки  готовы когтями за голую железяку держаться :))
  • staruha_izergil
    9 years назад
    Дык может наоборот, они истошным лаем и выражали как раз полный восторг и от езды, и от того, что хозяин таки рядом? :-)))
  • V.A.S.
    9 years назад

Ну, может быть :)) Видела я двух воспитанных мопсов в корзине на руле велосипедиста (Америка), степенно смотрели по сторонам, похоже было, что это хозяин их катал, а не они были вынуждены следовать за ним.

(ёлки, вот бы кошаки себя так вели! А то ведь всё отваги не могу набраться затащить их на дачку - скандал поднимают, до машины не донести!)

• staruha_izergil
    9 years назад
    Известен-известен положительный опыт в посещении кОтами дачных участков. illusia свою Марусеньку выгуливала давеча :)
  • illusia
    9 years назад

Вот зашла на минутку глянуть что нового появилось, а мою Марусю здесь уже прорекламировали. :))))))

На самом деле, опыт положительный относительно. Т.к. нужно два часа ехать на машине, то эти два часа животное страдает, периодически вопит. :( И если по дороге туда еще "периодически", то обратно - два часа беспрерывного мяуканья. :( И никакие почухивания, поглаживания и успокаивания не помогают. И всем, сидящим в машине приходится этот концерт терпеть. :(

Так что понимаю переживания V.A.S. по поводу "свозить кошаков на природу".

А положительность последней поездки - животное 2 недели носилось по бОльшей площади, чем квартира, "купалась", кайфуя, в земле, впервые полазила по деревьям с восторженными воплями - она у меня девочка оооочень разговорчивая. Ну и ганяла на чердаке сонь. :)))) А то дома только мух или комаров остается ловить. :) Вполне допускаю, что на обратном пути она вопила и рвалась вылезти из машины - догадывалась, что вольная жизнь закончилась. :))

• V.A.S.
    9 years назад

Вот, а моим кракозябрам до дачи минут пятнадцать-двадцать, - не ценят, паразиты :((

Особенно противная сиамка. Она умеет издавать звуки, от которых душа леденеет, в прошлый раз я пыталась её контрабандой в машину затащить, так муж отказался её везти, сказав, что он рулить не может под такие вопли.

Ну ничего. Их хозяин согласился, что стоит вытащить на природу, пилильно-строгальные работы через парочку дней кончатся, и мы их вытащим, а то сейчас их "воспитанием" только я могу заниМаться.

• Iren48
    9 years назад

В магазинчике стройматериалов

бдительный охранник

и ленивая продавщица

Какая зарплата - такая работа! :)))))

• V.A.S.
    9 years назад
    :)))! Какой взгляд у "охраны"!
  • Iren48
    9 years назад
    Тоска зеленая!
  • staruha_izergil
    редаговано: October 2016
    9 years назад
    Умище какой виден на физиономии псы :))) 
  • V.A.S.
    9 years назад
    Так не магазин с мясом охраняет, тоскует, но понимает: охранять надо!
  • illusia
    9 years назад
    Ах, какие сотрудники! :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    9 years назад
     Я люблю паучков:))) ,у меня есть фото похожего с полосатыми ножками из Качи и цикад я тоже очень люблю;)))
  • Iren48
    9 years назад
    Пауков в студию! И занзибарских тоже! :)))))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Будут-будут и не только пауки ,морских звезд наверное на альбом наберется :)))Я  чуть больше суток дома ,еще руки не дошли:)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Я надеюсь, пауки - не самые мимимишные животные Занзибара, хотелось бы и пушистого кого-то посмотреть.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Нет занзибарских пауков как раз нет:))
  • Iren48
    9 years назад

Пока Ханночка отходит от перелета, я вам выложу пушистого, точнее пушистую

• Iren48
    9 years назад
    Цыганская не то коза, не то овца :)))))
«1…212223…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!