Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60687
86
«1…222324…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    9 years назад
    Овца , коза вроде с рожками и зрачки у нее специфические .
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    Видок у нее какой-то мультяшный :)))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Занзибарская улиточка.
  • Iren48
    9 years назад
    Живая? Я на ШЛ нашла такого же размера, но пустую. И расцветка совсем другая.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Живая-живая!Их на папайе(растении) почему-то больше всего.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад
    Ящер хорошенький! :))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Вороны на Занзибаре  какие-то неспешные ,ленивые и тугодумающие ,на  Ланке пулей воруется все ,что без присмотра ,,отлет на безопасное расстояние и  там уже раэборки ,что украли ,где одна ,там сразу стая ,в последний приезд  в отелях появился специально обученный человек с рогаткой ,которого  ланкийские вороны очень уважали :)))Это занзибарская ворона присматривается.....
  • V.A.S.
    9 years назад
    Iren48  , Очень забавная овце-коза, как будто, надела на себя чужую жилетку :))                                              
  • Iren48
    9 years назад
    Я ее увидела по дороге на дачу и потом специально топала пару километров, чтобы познакомиться поближе :))))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Ну ради такой красавишны точно стоило!:))Занзибарский вол
  • hanno4ka
    9 years назад
    Коонечно же морские звезды ,я по ним отдельный альбом постараюсь сделать .
  • Iren48
    9 years назад
    Класс! Я таких и не видела никогда! А там кораллы? Как снорклинг?
  • hanno4ka
    9 years назад
    Коралы есть ,маски и трубки блин тащились ,но радикулит..:((((
  • Iren48
    9 years назад
    И теплая соленая водичка не помогла?
  • hanno4ka
    9 years назад
    Мумбайский диклофенак +итальянский фастум -гель(купленные в местной аптеке)+ время  ик десятому дню мы таки  выбрались на водную экскурсию .
  • Iren48
    9 years назад
    От невезуха! :(((
  • Iren48
    9 years назад

Холодрыгааааа! Тепла хочется!

Верблюдики - они такие тепленькие :)))

• hanno4ka
    9 years назад
    На втором фото прямо милашка;)))
  • Sokoreva
    Sokoreva Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 years назад
    Вот фотографии моей любимицы:)

• V.A.S.
    9 years назад
    Ребёнок ещё? Хорошенькая :))
  • hanno4ka
    9 years назад

Кроха!:))

• Iren48
    9 years назад

В субботу Жаба приволокла мышь и тут же слопала. Вторую она поймала на грядке, но сразу есть не стала. Эх, что она вытворяла с этой несчастной мышей! Подбрасывала вверх, отбрасывала на метр в сторону. Позволяла ей немножко убежать. Загоняла до смерти. Развернулась и собралась куда-то двигать. Я на нее прикрикнула, чтобы она это счастье убрала. Та опомнилась и вернулась к своей добыче. После этого испарилась.

Я писала ранее, что она разогнала всех окрестных кошаков. Ни Страшки, ни Серухи, ни Хрюнделя мы не видели уже пару месяцев. И тут из ниоткуда материализовалась точная копия Жабы уменьшенного формата и противоположного пола.

Понятно, что так просто отпустить я его не могла. А готовой еды не было. Все было уже скормлено Жабе. И я поступила, как в анекдоте. Расскажу сначала анекдот, может кто-то не знает.

Ситуация на трамвайной остановке: "Мась, смотри какой котенок хорошенький! Давай ему голову оторвем!". Народ офигевший обернулся и увидел, что девушка отрывает голову купленной рыбе, чтобы покормить котенка.

У меня были жареные вчерашние бычки и я поотрывала им головы, чтобы покормить малого Жабика (так я его назвала). Поел. А где же Жаба шастает? Хотелось предъявить ей детеныша. Смотрю, из кустов хвост торчит. Взяла малого и отнесла к ней поближе. А Жаба опять занималась охотой, а тут мы явились! Она в недоумении уставилась на малого. Тот попытался к ней подбежать, но она зашипела.

Поймала очередную мышу и недовольно ворча отошла в сторонку и там ее заточила. Потом стала нападать на Жабика. Он спрятался от нее под мостик. Я ее наругала. Больше она его не трогала. Поймала в летней кухне уже четвертую мышь.

Но съесть ее она уже не смогла - бросила. Я ткнула малого носом в мышу и он ее съел. После чего залез мне на колени и заурчал.

Когда стемнело мы пошли в дом. А это нахальное создание каким-то образом умудрилось проскользнуть. Был обнаружен на втором этаже при попытке забраться на шкуру, лежащую на кресле. Безжалостно изгнала. Пока несла на улицу, он вырывался и поцарапал мне руку.

Больше не приходил. 

• hanno4ka
    9 years назад
    Ну с такими охотниками вашу дачу мыши должны обходить стороной!
  • Iren48
    9 years назад

С другой стороны тоже есть охотнички. Вот такой монстр живет на родительской даче, в паре километров от нашей

Мышей он, правда, не ест, но ловит исправно.

• hanno4ka
    9 years назад

Матерый!:))))

• V.A.S.
    9 years назад
    Взгляд хладнокровного убийцы! :))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад
    Глаза - зеркало души... :)))))))
  • V.A.S.
    9 years назад

На нашем городском сайте всегда зажигательные заголовки:

В Новосибирск вернулись снегири-меланхолики (фото)
    19.10.2016
    В этом сезоне в Новосибирске уже появились снегири, которые прилетают в город из леса на зиму.

Снегири в прошлом сезоне

Орнитолог Алексей Яновский рассказал НГС.НОВОСТИ, что видел на этой неделе снегирей в окрестностях Академгородка, а также в центре города у железнодорожного и Димитровского мостов, в пойме Оби.

Снегири, как пояснил Яновский, гнездятся недалеко от города, летом они живут в лесах, а к зиме прилетают в город. 

«Сейчас они перемещаются и характерный такой свист, меланхоличный, слышится», — описал орнитолог.

фотография, увы, не вставилась :))

• Iren48
    9 years назад
    А у нас на даче скворцы так оптимистично свистят, что создают иллюзию весны, а не осени :))))
  • Iren48
    9 years назад

Снегири-меланхолики, скворцы-оптимисты... Мне это напомнило "День радио"

Ну, так - чисто поржать!

Цитата из фильма:

— А скажите, Иван Андреевич, а что это за название такое — североамериканский кролик-зануда? А почему, собственно, зануда? М?..
    — Хороший вопрос. Дело в том, что у этих животных очень нудные брачные игры. Самка кролика забирается в гнездо на ветке дерева…
    — Так, погодите… В гнездо на ветке.
    — В гнездо.
    — Самка.
    — Самка.
    — Кролика.
    — Крррррррррррр……КРОЛИКА?
    — Да, вот это очень интересно.
    — Ну это ведь североамериканский кролик!
    — Ну, увы.
    — А он прекрасно лазит по деревьям! Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева, а внизу собирается порядка 3-4 самцов. И сидят. Вот, собственно, и всё.
    — Как всё? А как же они спариваются?
    — Я имею в виду, что такие игры могут продолжаться очень долго. Иногда до двух месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает, и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться. Медленно и очень занудно. Поэтому они такие редкие. Они же приносят потомство раз в 10 лет, причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут. Естественно, гибнут. Сначала потомство гибнет от голода, а потом родители от огорчения.

— И что самое страшное, — что после этого спаривания самец умирает.
    — Как умирает?!
    — Ну как умирает… Он впадает в эйфорию и вываливается из гнезда. И либо сам ломает себе шею, либо его съедает…
    — Выхухоль?
    — Волк-хлопотун! Который видит, что кролик уже окончательно спарился и его можно есть. Не чокаясь!

«1…222324…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!