Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60695
86
«1…313233…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    Ой, не знаю, не пробовала :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5184
    9 years назад
    У меня мальчики -одесситы  вроде прижились!
  • Iren48
    9 years назад
    А второй откуда взялся?
  • Iren48
    9 years назад
    У серого морда совсем не мальчачья :))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Так двое их у детей было ,летом забрали серого ,в октябре рыжего ,наконец-то уже более-менее отношения  наладились в прайде.
  • V.A.S.
    редаговано: December 2016
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад

Классные одесситы! Теперь я поняла сомнения по поводу ёлки - она сможет выжить только, если её к потолку прибить, и то, если постараются - допрыгнут :)

Ира, Женишок отпадный! А чёрные звери напомнили "Матрицу",  эпизод "дежа вю";)

• V.A.S.
    9 years назад
    И кстати, о погоде: отдельно радуют коты на фоне зелёных растений. В декабре! В сибирский мозг это укладывается с трудом, тем более, недавно там и снежок кое-какой был. Юкка такая морозостойкая?
  • hanno4ka
    9 years назад
    Да ,что-то мне подсказывает.что будут прроблемы;)))
  • hanno4ka
    9 years назад
    А серый своей чудесной лапой все открыть может и как китайский акробат пролезть в любую щель,несмотря на толстое пузо:)))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Юкка даже у нас зимует,колосится и цветет вовсю ..
  • hanno4ka
    9 years назад
    Помощничек:))
  • Iren48
    9 years назад
    А в инструкции к посудомойке нет ограничений по стирке котов? :)))))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Это  контроль чистоты:))
  • V.A.S.
    9 years назад

Наш новостной сайт знает, что "с котиками всё лучше!", поэтому регулярно балует новостями из жизни семейства кошачьих. На этот раз в поле зрения результаты фотоловушек, поставленных на манулов.

http://news.ngs.ru/articles/50193141/

• hanno4ka
    9 years назад
    V.A.S.Спасибо за ссылочку ,всегда считала манула одним из самых  красивых кошачьих,не знала ,что они весят как домашние коши 2,6-6 кг ,думала  ,что больше .
  • Iren48
    9 years назад
    И живут же на одних пищухах да полевках. И худенькими не выглядят. Так что наши дачные звери вполне способны выжить и без подкормки. Зимой людей на дачах гораздо меньше поголовья кошаков. Не говоря уже о собаках. Папик недавно видел, как собаки загнали и порвали фазана :((
  • Iren48
    9 years назад
    hanno4ka, я чего спросила про инструкцию к посудомоечной машине. Это была когда-то новость, что одна бабулька в Америке подала в суд на компанию, производящую микроволновки за то, что в их инструкции не было написано, что в микроволновках нельзя сушить котов :)))))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Я жуть про бабульку американскую всегда вспоминаю, когда застукиваю Дусю в сушилке - там тепло после шмоток, дверь остаётся открытой, чтобы проветрилась, бац! На меня из иллюминатора эта морда выглядывает. 
  • hanno4ka
    9 years назад
    А кто ж её читает(инструкцию):))))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Давно известно, что инструкции читают в двух случаях: когда нечего читать и когда уже всё сломалось!:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Это в тёплом Мариуполе дачные коты выживут. А на даче под Новосибирском через неделю с голоду помрут, потому что при метровых сугробах птички и мышки в зоне доступа отсутствуют.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад

hanno4ka, хорррошие у Вас мальчики! Любознательные! :))))))))

Моя девочка, когда была еще котенком, любила залазить под газовую плиту - сначала заходила между плитой и стеной, потом - под плиту, и дальше - под кухонные шкафы. Лежала там распластавшись, как цыпленок табака, и периодически квакала. Я ее еле-еле оттуда выкурила. Вся грудь грязнющая, в пыли!!! Щеткой не отчищается, пришлось ее "постирать". Естественно, она орала и цеплялась за все, что в достигаемо в поле лап, и я вся была поцарапана. И что? Я ее постирала, высушила, плюс она себя сама дополнительно вылизала и, еще не до конца высохшая, опять залезла туда же под шкафчики!!!

Iren48, у Вас не только коты зимуют, но и фазаны летают? :)

• Iren48
    9 years назад
    А куда ж им деваться? Они ж не перелетные. Курица, она и есть курица. Правда, взлететь на дерево в состоянии. И пролететь десяток-другой метров тоже. Их сейчас довольно много. Охоту запретили, вот они и жируют.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Это сейчас они уже хорошие ,но под стенку у нас тоже залазили ,пришлось частично разбирать ,искать с фонариком и закрывать доступ с торца ,а в другой комнате угловая стенка стоит в разобранном состоянии(отодвинут один шкаф),чтобы тому кто сверху залазит в пустой угол  была возможность вылезти наружу!
  • hanno4ka
    9 years назад
    Ирен ,а фазаны очень вкусные :))Может силок поставить?
  • Iren48
    9 years назад
    Даже если оно впоймается, отэто я буду с ним возюкаться? Да еще и убить его придется для начала! Нет! Ни за что. Я к мясу и так равнодушна, а курятине так и вообще. Думаю, что скоро вообще стану вегетарианкой. Вот без рыбы тяжело.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Iren, переходите в пескетарианство. Жить у моря и не есть рыбу - это как-то совсем уж...
  • Iren48
    9 years назад
    Ну че, ланкийцы же живут. Буддисты не едят даже креветок. Но до этого мне еще далеко :))))
  • hanno4ka
    9 years назад
    Так там фруктов сколько !!!!!!!
  • Iren48
    9 years назад
    Ага, на одних фруктах! hanno4ka, вы пробовали? Я к концу поста эти самые фрукты видеть не могу :)))) Вот соки могу пить литрами, особенно томатный! Почти как пиво :))))
«1…313233…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!