Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60695
86
«1…323334…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5184
    9 years назад

Нет ,я мясоед и рыбоед:)))

но когда огромный выбор овощей и фруктов вегетарианцем быть легче!

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад
    И кстати, эти вегетарианцы, которые в южных широтах (как в Индии не знаю), яйца лопают за милую душу!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Ну если куриные яйца можно, то рыбьи яйца - икру - и подавно.
  • V.A.S.
    9 years назад

http://news.ngs.ru/more/50199291/

Это идея для hanno4ka :)))

• hanno4ka
    9 years назад
    Креативненько!Но думаю в случае с котами только заохотит до нее добраться.Шишки  и игрушки  из корзины уже пару дней не катают ,надоели видно,мы еще не отказались от идеи поставить елку,может украсим  только гирляндами ,ой,вспомнила как у нас котята перегрызли у гирлянды шнур ,было дело лет 20 назад,просто я еще и шторы украшаю и все  доме ,могут и на шторах висеть и весь декор по ночам сбрасывать  на ламинат !!!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад

Спасибо, Вера! Насмешила! :))))
    А я пыталась заставить Жабу позировать, а она не хотела :)))

• Iren48
    9 years назад

Угол темный, пыталась присвечивать туда фонариком, одновременно держа планшет :)))

А еще хотела Жабе на ухо привесить шарик, но это был уже высший пилотаж :))) Не удалось :(((((

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    ))) но задумка была хорошая.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад

:))))))))))))))))))

Моя котейка только видит фотоаппарат - сразу отворачивается, а то и убегает. А тут еще и позировать заставляют. :))))) Да еще и с шаром на ухе! :)))))))))))))))))))))))))))

• hanno4ka
    9 years назад
    Ну кошку вообще не возможно заставить позировать ,надо ловить момент:)))))
  • V.A.S.
    9 years назад
    А задумка хороша была! Две кисы в углу. И эти морды (коты), действительно, всегда норовят улизнуть при виде объектива >:(
  • Iren48
    9 years назад

В прошлом году мне удалось ее заставить лежать под елочкой. Прошлогодняя фотка

Жаба у нас вообще весьма покладистая. Когда к нам на дачу приезжает Верка, она ее мучает как хочет. Жаба это все стоически терпит и даже не убегает, а наоборот. Видимо, решила смириться с неизбежным и получать удовольствие :)))

• illusia
    9 years назад
    Жаба соображает, что здесь можно получить и крышу с камином и хавчик. Вот и терпит....
  • illusia
    9 years назад
    hanno4ka, я обратила внимание, что на Вашем рыжем мальчике желтый ошейник? Мальчик на улицу выходит?
  • hanno4ka
    9 years назад
    Жаба под елочкой красавишна:))В этом году надо групповое фото!!!!!! illusia,это когда он в Одессе жил ,то выбегал  в подьезд и на улицу  .ездил в лифте ,ходил в гости к соседям ,но возвращался к сыну ,ждал его возле лифта ,его с улицы взрослого взяли ,ситуация изменилась ,теперь он переехал к нам и на улицу не выпускается.
  • V.A.S.
    9 years назад
    А Верки все одинаковы!:)))
  • Iren48
    9 years назад
    Ты тоже любишь мучить кошек? :))))
  • Iren48
    9 years назад

Групповое фото бывает только в момент кормежки под дверью :)))) Попробуй их сгони всех до кучи.

Страшка на солнышке

• V.A.S.
    9 years назад
    Ну а как же! Особенно старшего кота, а то он свалил эту обязанность - терпеть хозяйские тисканья, на кошачьих девок, вот, пусть не расслабляется :)))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Страшка на солнышке хороша :)
  • V.A.S.
    редаговано: December 2016
    9 years назад
    Какая из сов может заменить "пирату" в наших широтах попугая?
    • Это мы начали украшать дом к Новому Году. Рыбы тоже должны праздновать!
  • Iren48
    9 years назад
    illusia, я тут все думаю. Вы говорите, что Жаба терпит издевательства ради хавчика. Интересно, какой процент людей способен осознать, что ради получения желаемого необходимо соблюдать некоторые условия, и более того, безоговорочно их исполнять? :))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Вопрос не ко мне, но я уверена, что зверю нужно общение с человеком, а терпит потому, что от этого человека ничего более умного не ждёт! :) Тем более, это жульканье может приниматься за массаж...
  • Iren48
    9 years назад
    Ну это да, массаж :))) Просто любая другая кошка, даже дворовая, пытается царапнуть, куснуть, хотябы играючи, или задними лапами отбиться. Жаба не делает вообще никаких попыток избежать нежелательных ласк.
  • illusia
    9 years назад

Iren48, я немного ёрничала, когда писала о терпеливости Жабы. :)))

Если кошка ласковая, то она будет принимать и поглаживание, и тискание от любого человека. А если "сама по себе", то, уж простите, тут сама по себе. :) Сразу покажет чего "нельзя делать". :)))

• V.A.S.
    9 years назад

https://www.adme.ru/video-of-the-day/zahvatyvayuschee-video-o-dikoj-prirode-snyatoe-bespilotnikami-1421915/

Вот с такими котиками поиграть...

• illusia
    9 years назад
    Красавцы! Только такие лапой как приложат... Ласково... :)))))))))
  • V.A.S.
    9 years назад
    Таких уже не пожулькаешь ;)
  • hanno4ka
    9 years назад
    Красавцы!!!!А  на Пхукете вы в Tiger Kingdom не ездили,там поиграть с тигрятами можно было?Мы все хотели ,но потом как-то времени не хватило!
  • V.A.S.
    9 years назад

Честно говоря, в tiger Kingdom и не собирались, мне в своё время хватило "тигрового" зоопарка рядом с Паттайей - неправильно, что таких крошек отрывают от маманьки, чтобы дать всяким туристам потискать. Уж очень мне маленький в руки попался, рано было его на этот "конвейер" запускать. Хотя мы радостно ржали (вместе с мужем подруги), когда нашей подруге  выдали бутылку молока и тигрёнка месяцев пяти, подруга так забавно подозревала нас в попытке от неё избавиться :) Другое дело вот эти ребята, скачущие на просторе! Я наш зоопарк люблю ещё и за то, что у зверей есть выбор, подойти ли к этим посетителям или углубиться через анфиладу клеток как можно дальше. Снежного барсика по этой причине повидать довольно сложно, не любит он компании :))

«1…323334…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!