Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…373839…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

Ханночка! Если бы великий ботаник оказался еще и великим следопытом, мне бы осталось только сгореть со стыда :)))) А скажите, это в мединституте так глубоко изучают ботанику? Или это хобби?

А птички розовые - гурманы, однако! Питаться плодами полыни! Фигасе! Они горькие до полного опупения, да еще и галюциногенные. Может, в этом дело? :)))))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    Ботанику не изучают вообще :))))Это к чему лежит душа;)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Там упоминается Яновский, значит, никакого фотошопа, дядька очень авторитетный, лучший знаток птиц нашего региона.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

Я поняла - как только Iren48 озадачила всех "следами", все тихо разбежались... :)))

Iren48, раскрывайте теперь сама тайну следов! :)

• Iren48
    8 years назад

illusia, я тоже так подумала :)))

Первый и второй - это следы зайчика. Я думала, все об этом знают.

А вот третий и четвертый - я могу только догадываться. Думаю, что третий - какой-нибудь косули. А четвертый - кабана.

• illusia
    8 years назад

Ну да, с детства наблюдаю за стайками живых зайцев! ;))) Это к пани Изергиль - ее рыжее чудо как-то за зайцем погналось, она, по идее, должна знать как выглядят следы. ;)))))

А следы кабанчиков я видела раз в жизни - когда-то в Грузии шли вдоль берега озера как раз по тропинкам диких свинок. :))))))

• _99770
    _99770 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    очень интересно, спасибо!
  • V.A.S.
    8 years назад

Ура, я хотя бы зайку угадала:)

• Iren48
    8 years назад

illusia, я не имела в виду стайки живых зайчиков :)). В детстве мне тоже как-то не доводилось их наблюдать :(((( А вот картинки следов видела неоднократно. Точно не помню где. Наверное в журнале "Юный натуралист". Мы жили весьма небогато, однако же родители мне всегда выписывали этот журнал. Там были такие чудесные фотки зверей! Наверное это и повлияло на мою нынешнюю любовь ко всему живому :)) Спасибо родителям!

А интересно, существует ли сейчас этот журнал?

• V.A.S.
    8 years назад
    Как поклонник с детства этого журнала с восторгом сообщаю: судя по Википедии, журнал жив! Фотографии там были замечательные, только печать некудышняя. Одни мармозетки, сидящие на чьей-то ладони, чего стоили! 
  • illusia
    8 years назад
    "Юный натуралист" помню, но смутно. Возможно, его недолго выписывали. Хорошо помню "Юность" и "Науку и жизнь". :) А еще "Работницу", "Мурзилку", "Барвинок" и "Веселые картинки". :)))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Я еще и на станцию ЮННАТОВ ходила;)))Просто чтобы следы знать и помнить нужно хотя бы их в жизни пару раз видеть ,а я,мало того ,что городской житель ,так совсем по снегу не ходок ,мерзляка и всех лыж ,санок и коньков боюсь,я море люблю .....теплое :)))
  • V.A.S.
    8 years назад

Наша подруга каждую осень напоминает нам, что излишний урожай кабачков, особенно, переспевших, с жирными семечками, мелкой морковки, которую чистить муторно, с удовольствием примут на станции юннатов, которой заведует её родственница. Своё хозяйство у станции есть, но урожай воруют :( И ведь знакома я с этой очень симпатичной родственницей, и урожай в её пользу передавала, а вот никак не заеду на станцию, редиска! А там даже ручной лис живёт, по отзывам подруги, достаточно трусливый. 

Так что, есть ещё юные натуралисты!

• V.A.S.
    8 years назад
    Случайно с фотографиями птичек затесалась фотография последнего дня нашей ёлки (почему-то нет возможности после закачки порции фотографий удалить с сайта неподходящее). Там валяется пара котиков, так вот, коты реально видят во сне кошмары! Думаю, старшенькому снилась Плюша, я услышала за своей спиной громкий стон, котя спал с открытым ртом, тихонько потрогала его за плечо, чтобы разбудить. Он громко шипнул, лязгнул меня зубами по руке, и открыл мутные глаза. Через несколько секунд, видимо, пришёл в себя и опять сделался мягким интеллигентным зверем, который хозяйку способен куснуть только при попытке впихнуть в него таблетку.image
  • hanno4ka
    8 years назад
    Страдальцы!!!
  • Iren48
    8 years назад
    Это у тебя шкурка на кресле лежит? А чья?
  • V.A.S.
    8 years назад

Шкурка овечья :)) Пока в доме жара, прячу её на спинку, а то по весне, когда отключают отопление, зверюги её так залёживают, что приличного человека не посадить, чистится она не слишком просто!

вообще, из-за этих негодяев в любимое кресло не протиснешься, даже если улучишь момент и сядешь, на колени тут же плюхнется какая-нибудь тушка и начнёт давить массой:)

• Iren48
    8 years назад
    А Жаба просачивается в дом, и пока он не прогрет, прячется под шкуры, лежащие на кресле. Мы ее еле нашли :)))) На шкурах мы ей лежать не позволяем, так она нашла выход. Да там и теплее.
  • hanno4ka
    8 years назад
    Да шкуры коты любят!!Когда -то у нас жили -были четверо.
  • Iren48
    8 years назад
    Так сразу и не поймешь, где чьи лапы-хвосты :)))))
  • V.A.S.
    8 years назад

Ой, какая прелесть!  Там парочка смахивающих на сиамок? Жмутся к лохматику. А у крайнего слева выражение на "лице": надоели, не приставайте!

Главное, не промахнуться и не плюхнуться на эту банду! :))

• hanno4ka
    8 years назад
    Да там одна бирманка и одна тайка.эти породы из моего опыта самые общительные и очень привязанные к человеку .
  • V.A.S.
    8 years назад
    Таечка как моя Дуся, действительно, жутко общительная!  А кстати, как себя вёл её хвост? Дуськин, создаётся впечатление, сам по себе, с детства постоянно в движении, она котёнком его пока не закусит, понять не могла, что он свой! А уж как ей прилетает всю жизнь от собратьев - этот хвост никто спокойно видеть не может, "червяка" этакого! :)))
  • illusia
    8 years назад
    Смешная куча-мала. :)) Один мальчик, а остальные - девочки? Или в том сплетении тоже мальчик есть?
  • hanno4ka
    8 years назад

Все девочки,лялечки;))))Да ,таечка действительно у нас долго за своим хвостом гонялась ,а у Сони (длинношерстной)хвост предмет культа ,она его постоянно вылизывает ,красоту наводит :))Сейчас мальчишки ходят и хвостами ноги наши  обтирают,кошки так не делали .Хвост вообще такой  важный орган для кошки ,подумалось ,как бобтейлы интересно без хвостов эмоции выражают????

• illusia
    8 years назад

Тот индивидуалист - тоже девочка? :) hanno4ka, Вы сменили девочек на мальчиков? :))) Или это вынуждено получилось?

• V.A.S.
    8 years назад

Апофигей! Сейчас нарвалась на ссылочку:

http://m.amur.kp.ru/daily/26634/3652600/

Какие забавные граждане водятся в родном городе...

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

Невероятно!!! Хотя не удивляет, что "после кастрации кот вообще не дает мне житья..."

Интересно было бы потом узнать об ощущениях новой хозяйки)))

• Iren48
    8 years назад
    Продам Жабу за пять лямов. Она у меня еще тот экстрасенк! :)))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Была такая серия "Доктора Хауса" с кошкой, предсказывавшей смерть :))
«1…373839…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!