Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…383940…107»
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

А я Марусе предлагаю сдать ее в аренду в футбольную команду в качестве вратаря - всегда ловит свою игрушку на лету, как бы я не пыталась ее отвлечь и "обмануть". :)))

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Маруся, конечно, экстрасенсорно, одним взглядом, послала футбол нафиг ;))?
  • hanno4ka
    редаговано: January 2017
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад

Из всего прайда осталась только пушистая Соня ,остальные уже ушли за радугу:(((А мальчики у меня от детей (временно )или как получится....

,я девочек люблю,но тут выбирать не приходилось 

• V.A.S.
    редаговано: January 2017
    8 years назад

Порылась в старых фотографиях и нашла нашего старшенького с незабвенным Мавриком, который, не будучи котёнку даже родственником, стал ему "заботливой матерью". 

Маленькая Дуся, как все сиамцы, очень не сразу сделалась красоткой, вила верёвки из обоих старших котов.

(порядок фотографий неправильный)

• А ещё Дуська постоянно зябнет и жмётся к более меховым
  • illusia
    8 years назад

Как всегда, случайно попав на какой-то сайт, и прочитав заинтересовавшую тебя статью, начинаешь смотреть "шо там есть еще".

И вот опять - "наткнулась". :))) Про котиков - https://paris.zagranitsa.com/article/1253/murmiau-chto-obshchego-u-muzhchin-i-kotikov

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    "Дождь застал врасплох" :))))))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Вот, все веселятся, а у меня сайт не грузится :(((
  • Iren48
    8 years назад

Ой, ну там про котиков только половина. Остальная половина - про других жЫвотных (про мущщинок) :))))))

Но смеялась я с фотки именно котика, мокрого до безобразия.

• V.A.S.
    8 years назад

Стоило поплакаться, как тут и загрузился! Мокрые коты всегда веселят :))

а нам один товарищ рассказывал, насколько французкая кошь была вежлива и тактична, "спрашивая" разрешения войти в комнату (командировка в Марсель), и как отличался от неё американский котяра, ввалившийся в комнату, и, без долгих разговоров, плюхнувшийся прямо на кровать!

• V.A.S.
    8 years назад
    Я без удовольствия отношусь к Касселю, но длинномордого котика ему в пару подобрали классно!
  • V.A.S.
    8 years назад

Недавно сотрудники американских зоопарков устроили в Интернете флешмоб, который называют «доброй конкуренцией». Они поочередно публикуют в своих аккаунтах в твиттере фотографии самых, по их мнению, милых обитателей и пытаются выяснить, кто же лучше.

Предупреждаю: необходимо собрать волю в кулак, можно раскиснуть от милоты!

https://twitter.com/hashtag/cuteanimaltweetoff?src=hash

Акция продолжается, подключаются всё новые зоопарки.

• Iren48
    8 years назад
    Здорово! Полосатые и пятнистые кысы, конечно, вне конкуренции, но остальные тоже класнючие! :)))
  • V.A.S.
    8 years назад
    А выдрики и красные панды? ;)) Я же говорю, раскисаешь от этих ми-ми-ми в розовые сопли!
  • Iren48
    8 years назад
    Меня улыбнула жаба на пальце, выдра, грызущая игрушку и улыбающийся орангутаненок ;)))
  • illusia
    8 years назад

Хоррроооошенькие... :) Все детки всегда хорошенькие! :)))

А мне понравилась сова "в конвертике". :)))

• V.A.S.
    редаговано: February 2017
    8 years назад

Юная барышня выгуливала двух собачек, та, что без костюма, её собственная, ей доверяют, а вторую, на поводке, ей поручили. Эти черти бедную девчонку поводком чуть не замотали!

У нас жарища, -6, почему псинка в наряде ума не приложу! :)))

• Iren48
    8 years назад
    А я вчера картину наблюдала. Идет мужик - драбадан. Ну как идет - зигзугами перемещается. И начинает кому-то орать что-то типа - вперед иди давай! Я стала смотреть кому это он. Оказалось маленькой собачонке, чуть крупнее тоя, пинчеру какому-то. Она после крика вырвалась вперед и так и бежала. Мужик полз следом. Предположительная траектория - из генделыка на нашем районном рыночке в соседний с моим двор. Интересно, кто кого выгуливал? :))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    А что такое генделык? :))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад

Это же йорк в костюмчике? Им всегда холодно без подшёрстка)))

• ollennka
    8 years назад

Случай, который с моей бабушкой произошёл давно.

Идёт она из гостей вечером. Сумерки, почти темнота. Аллейка между домами вся клёнами заросла. И тут сзади из темноты мужской голос: "Ты где шляешься?! Стой! Ну-ка иди сюда!" Бабушка на измене, не знает, бежать или стоять, но нашла смелости обернуться. А там сосед из дома напротив кота своего гулящего отчитывает.

• illusia
    8 years назад

Генделык – по-нашенскому пивнушка-разливайка/наливайка.

Я сразу вспомнила рассказ Георгия Данелии о съемках фильма «Мимино» в одной горной деревушке. Т.к. пересказать не смогу — нашла авторское:

«Омало небольшая деревушка. … Есть ресторан «Космос» — одна комнатка с тремя столиками. В этом ресторане пастухи, когда пригоняли с гор баранов на стрижку, как моряки после долгого плавания, прожигали жизнь. Там, высоко в горах, деревушка Омало была центром цивилизации.

Как-то увидели мы такую сцену: пастух вышел из ресторана «Космос», прошел, качаясь, несколько шагов и упал. Поднялся, прошел еще несколько шагов и снова упал. Тогда от стада баранов, которое расположилось метрах в ста от ресторана, отделился козел. Он подошел к пастуху, подцепил его рогами, поднял и стал подталкивать сзади по направлению к стаду. Пастух падал, но козел повторял маневр. Потом подбежал и мальчишка — помощник пастуха. Мальчишка придерживал пастуха за рукав, а козел толкал его рогами под зад. Пока мы принесли камеру, они скрылись в ущелье.

На другой день, когда мы возвращались со съемок, козел с озабоченным видом ходил туда-сюда возле ресторана. Я заглянул в окно. Пастух был уже там. Козла мы сняли на пленку (этот кадр вошел в фильм). А как он опять повел пастуха «домой», снять не смогли: было уже темно… После съемок в Омало я считаю, что «козел» — это комплимент.»

• V.A.S.
    8 years назад

:))) коту командовать(!) стоп это очень самонадеянно! :))  а козёл, можно сказать, вернейший друг! Надёжа и опора!

Забавно, что собак в комбезе не йорк, какой-то очень мелкий шнауцер, но через две минуты навстречу этой компании шла дама таки с йорком на ручках, и тот псец был тоже в красном костюмчике! Поветрие какое-то! Или мода? К сожалению, мы уже выезжали со двора, не получилось их сфотографировать.

• Iren48
    8 years назад
    Ох, девчонки! Спасибо, насмешили с утра!
  • illusia
    8 years назад
    Забыла вчера добавить, что отрывок взят из книги Георгия Данелии "Тостуемый пьет до дна". Рекомендую тем, кто не читал. :) В том числе и первую его книгу - "Безбилетный пассажир".
  • ollennka
    8 years назад

Опять перестали уведомления приходить с форума((

Про собачью моду не в курсе, но обычно просто так не наряжают в Новосибирске: укутывают либо стриженых собак, либо голые породы и породы без подшёрстка. 

• V.A.S.
    8 years назад

Вот я и люблю лохматиков, хоть сердце не вздрагивает, когда зверюга по сугробам скачет!

вспомнила лютую картинку: (примерно конец восьмидесятых) Зима, градусов около тридцати мороза, в ТЦ ввалился боксёр (собака) в олимпийке, помните, такая трикотажная кофтёнка с коротной молнией у горла? Хозяев поблизости видно не было, а может, они делали вид, что с псом не знакомы :))) Видуха у пса была страшно неприличная, как будто мужик без штанов на четвереньках, до сих пор угараем, вспоминая :))  Между тем, у друзей в ту пору был доберман Шон, и они рассказывали, насколько узкий диапазон переносимой температуры у этих немеховых пород, доберманов и боксёров, от + 5 до + 20.

• ollennka
    8 years назад

)) Представила боксёра в олимпийке.

Жалко мне тоже этих лысеньких собак, пушистики и на вид приятнее, и на ощупь, и климату нашему больше соответствуют.

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    В Одессе весна;))))ссе весна;)))
  • V.A.S.
    8 years назад

Может показаться, что наши звери только и делают, что валяются, но это не так, просто поймать их в кадр проще в спящем состоянии. Сегодня младшая была особенно агрессивна:

• V.A.S.
    8 years назад
    (Глюки на форуме)
«1…383940…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!