Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60696
86
«1…495051…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    Недели две назад Вадик купил ей бычков. Она обожралась так, что на второй этаж не смогла вползти, осталась спать внизу, хоть там и было вего 18 градусов :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Сайт городских новостей, как обычно, скрашивает серые будни фотографиями из зоопарка:

http://news.ngs.ru/articles/50350311/

• Iren48
    8 years назад
    Ой, милота! У сервальчика уши, будто бы в фотошопе от другого зверя прилепили :)))))
  • Iren48
    8 years назад

В Новосибирске звери уже вышли из спячки, а наш уподъездный Лунтик все дрыхнет. Вчера опять застала его спящим на капоте. Я подошла, он проснулся и начал, как обычно, душераздирающе зевать :))))

• V.A.S.
    8 years назад

Вот же ж обозвали кота! :)))

А спит он только на этом капоте?

• Iren48
    8 years назад
    А кто ж его знает. На других капотах не замечен. Может он и не спит вовсе, когда машина не на месте :))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    У нас во дворе есть кошка, котора спит принципиально только на капоте красного мерседеса. Все кошки как кошки, а я королева!
  • V.A.S.
    8 years назад
    Наверняка красиво смотрится!
  • Iren48
    8 years назад
    Кошка какого цвета? LaFifына черная так отлично смотрелась на красном фоне :))
  • ollennka
    8 years назад
    Не, кошка сама неприглядная, непонятного цвета, что-то пёстро-тёмненькое. 
  • Iren48
    8 years назад
    Страшка с замашками :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    8 years назад
    А коты вообще всю жизнь спят ,это Луник еще на любовные утехи отвлекается ,не досыпает ,страдалец!
  • Iren48
    8 years назад
    Спать надоело жрать! Запятую поставить в нужном месте :)))
  • V.A.S.
    8 years назад

:))))!

(сегодня пыталась один отзыв прочитать, не смогла именно потому, что запятые "рассыпали" как ни попадя!)

• Iren48
    8 years назад
    Да там не только с запятыми беда. Предложения вообще не согласованы.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад
    Мы все об одном и том же рассказе думаем? :)))))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Подозреваю, да! Я его прочесть не смогла, накрыло волной ярости. 
  • hanno4ka
    8 years назад
    А я видно опять все пропустила:))
  • ollennka
    8 years назад
    Это даже серия рассказов, если мы об одном и том же)))
  • illusia
    редаговано: April 2017
    8 years назад

А у меня – волну недоумения. Свой труд, потраченный впустую – информация, не дошедшая до «цели». И неуважение к читателям.

Ну а если вернуться к животным… :))))) Мое сокровище полностью опровергает слова hanno4ka «коты вообще всю жизнь спят». Моя рыжая морда скачет весь день и даже по ночам спать не дает. :( Набегается, поспит полчаса и опять – прыгать, играться, носиться по квартире. И весь день я у нее швейцаром работаю: «Открой балкон, я хочу поглазеть что там на улице» / «Закрой балкон, мне пока достаточно». Так и живем. :))))

• Iren48
    8 years назад
    Это, я так понимаю, его работа. И выполнена эта работа на "от...цепись" :)))) Как, впрочем, все у нас в государстве делается, увы.
  • V.A.S.
    8 years назад

illusia, так она же не кот, а кошка!

Мои кошатины регулярно бодрят парня, заставляют его по дому носиться, наверно, обидно издеваются над ним на своём кошачьем ;) И хорошо, зверю-то тринадцатый год! Нечего валяться и жиреть.

Вчера предприняла очередную попытку отловить фотоаппаратом белку, есть в наших краях местечко, где по осени они набегают на семечки от кабачков, там какой-то умелец им всяких красивостей-лабиринтиков настроил. Не встретила ни одной! Попыталась по лесу пройтись - это просто минное поле! Рядом недавно отстроили парочку очень многоэтажных домов с кучей квартир, разумеется, собак в околотке тоже прибавилось, их выгуливают в лесу и ногу в том лесу уже некуда поставить.

До чего же я люблю собак и как я весной зверею на их хозяев! ведь убрать за любимой псиной это так естественно!

• illusia
    8 years назад

V.A.S., моя предыдущая кошка, хоть и была активной все 20 лет своей жизни, но голос подавала редко, очень тихо, всегда сама играла и ночью спала. Во всяком случае, начиная требовать жрать в 5 утра, не вопила на всю квартиру, не двигала вазоны по подоконнику. А тихо обдирала обои в возле двери. :)))))) И «сварливой старухой» стала где-то на 15-16 году жизни.

А это сокровище ругается, едва я переступаю порог квартиры, возмущается, требует с ней играть, выпустить ее на балкон – и все это пронзительными тирадами, которые я называю «включила сирену». :))) Вот уже точно – с ней не скучно. :))

• hanno4ka
    8 years назад

Да это от характера и темперамента животного зависит:))У нас сначала жили  кот и две кошки ,потом 4 кошки ,сейчас кошка и два кота ,из всей  братии  только двое были непоседами ,бирманка игралась до глубокой старости и другим  тумаки давала ,чтоб побегали и бока не залёживали и сейчас кот-везде в бочке затычка, всюду лезет ,все откроет ,отгрызет ,сегодня пеку пасочки и борюсь с вандалом ,сейчас остывают ,боюсь ,чтоб ничего не уронил и не отгрыз ,вот не придумала ,где их хранить буду от посягательств:)))

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад
    Боже! Сколько я всего пропустила! И Жабу, и "птеродактиля", и поздравления,!:)) Спасибо, Iren48 !
  • V.A.S.
    8 years назад
    Да, темперамент играет основную роль. У нас поговорить с хозяевами выпускают на передний план сиамку, остальные за её спиной ждут развития событий. В выходные будить приходит кот, громко и ласково мурча, суёт свои щекотящиеся усы прямо в мою физиономию, и шугануть его уже нет никаких сил, такого лапочку! Но что начинается, если вместо обычной курицы я режу мясо! Они поют своё трио: скандально-громкое "мяв!" сиамки, нежное и жалобное старшего и тихое деликатное младшенькой :)) Лишний раз побежишь за мясом, сразу видно, что оно им самое полезное!
  • V.A.S.
    8 years назад

Вот те лабиринтики-кормушки для белок:

image

А так выглядел лес пару дней назад, без детализации того, что под ногами;)

image

• hanno4ka
    8 years назад
    Кормушки для белок классные ,вот молодец ,кто это сотворил!
  • V.A.S.
    8 years назад
    О, это малая часть всех строений! У меня где-то завалялись фотки осеннего периода, как раз беличья молодёжь прибегала на кабачковые и дынные семечки :)) Строения ещё не все из-под снега показались, кое-что сугробами попортилось, надеюсь, потом поправят. Сделано, в основном, из палочек и дощечек от ящиков.
  • V.A.S.
    8 years назад

Вот, нашла осенние снимкиimageimageimage

Спрашивала у народа, все заметили, что белки стали редко встречаться :((

• Довольно юные белки, судя по небольшим кисточкам на ушах.
«1…495051…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!