Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…646566…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Zhdanova, так и представила дога, упирающегося перед подъездом!:)) испугался, что любимая хозяйка сейчас опять куда-то уедет, бедненький

По поводу мисочек. Могут они из одной рубать, наши даже никогда не конфликтовали, проблема только отследить, чтобы самая наглая морда не переедала. Наш старшОй годы спокойно относился к тому, что младшая моментально оказывалась у него в миске. Терпение его кончилось при появлении третьей особи, стал пользоваться тем, что его морда перекрывает весь диаметр тарелки. У них есть ещё один приёмчик "отжима" конкурентов: ласково начать вылизывать рядом находящиеся уши, а это страшно щекотно, и пока конкурент трясёт башкой, быстренько отъесть побольше!

Мы когда-то давно притаскивали родительскую кошку, чтобы она понянчила нашего "подобрашку", котёнок почти охрип, не хотел оставаться в комнате один ни на минуту, ходил за нами хвостом. Реакция с обеих сторон была неожиданной,  оба встали дыбом! Неопытный тогда ещё кошатник муж испугался, что кошка съест ребёнка;) Так кошка чуть не съела самого хозяина, когда ей показалось, что он обижает котёнка - всего-то взял его за шкирку показать, где горшочек находится! И ваши подружатся, но пройдёт какое-то время, может, и пара месяцев.

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

Спасибо, V.A.S.! 

А по поводу передания — обратила внимание, что наш обжора Табак (пес) стал равнодушен к еде. Рыжик, который чаще сидит на цепи из-за своих способностей перемахнуть через забор, ест по-прежнему с удовольствием. Я даже заволновалась, пока не заметила, что Табак тихонько таскает орехи и трескает их без зазрения совести!!!  Рыжику мало что перепадает -- вольер далеко от дерева. Вот такие "белочки"...

• V.A.S.
    8 years назад

Ну, так если орехи грецкие, то собакин наедается капитально!

Кстати, о белочках. Стали попадаться на глаза, а сегодня одна скакала уже в зимнем "комбинезончике", зима не за горами!

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    У  нас каждый из своей кушает,можно блюдечко малышу поставить,вообще наши злые тетки всегда  лупили и обижали вновь прибывшего ,борьба за территорию однако!
  • hanno4ka
    8 years назад

Я  пару недель белок не видела ,может и наши переоделись?

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

Товарищи! Папик видел на дереве белку, хавающую яблоко! В наших краях белки отродясь не водились! Мож, канешна, это была индивидуальная папикова белка :))))

Что касается мисочек. Многие знакомые мне кошатины из мисок не едят. Им гораздо интереснее вытащить содержимое на пол и там уже мусолить :))))

• V.A.S.
    8 years назад
    Это что! Моя бабушка подозревала кошку в желании специально злить, очень кошке нравилось не только вынуть еду из миски, а ещё и положить на ковёр, чтобы тот кусок рыбы уже никуда не убегал :))
  • hanno4ka
    8 years назад
    V.A.S. мне напомнила про  бабушкиного кота:))Кота звали Тюпка,он был  некающийся вор  и задира,с  порванным ухом ,бандисткой мордой ,непонятного серо-белого окраса ,на свободном выгуле ,заходил в дом он через форточку ,иногда не являлся по неделе -другой .У бабушки были  тяжелые деревянные стулья с высокой спинкой ,периодически она "наряжала" их в белые накрахмаленные чехлы.......когда это происходило ,волшебным образом появлялся  грязный гулена Тюпка  и  успевал их испачкать  прежде ,чем было обнаружено его присутствие:))
  • Iren48
    8 years назад
    Анна, зайдите в личку, плиз! У меня к Вам есть вопросы.
  • Iren48
    8 years назад
    zhdanova10, неужели коты могут разгрызть ореховую скорлупу? Никогда не заставала их за этим занятием. Может, конечно, они трескают втихаря по ночам? Бедные мыши останутся без орехов! :(((((
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

Нет, нет, Iren48!!! Вот только коты и не участвуют в поедании урожая! А собаки и куры, как только видят орехи, соревнуются, кто первый утащит и съест!

• Iren48
    8 years назад
    Ой, пардон! Я привыкла, что мы тут все время о кошаках беседуем. Упустила из виду, что Вы написали про собаку :))))
  • V.A.S.
    8 years назад

Ой, какое имя напомнили, Тюпочка! В детстве были книжки с иллюстрациями Чарушина, там был рассказ про котёнка Тюпу - так замечательно полосатых котов не рисовал никто!

Разумеется, когда появился котёнок, его так и назвали :)) Сейчас это странно представить, но в начале шестидесятых, когда строился наш Городок и понаехали отважные научные кадры, зверей было раз-два и обчёлся, всех собак поимённо знали, эрдельтерьер Артошка запросто заглядывал в гости по своему выбору, а мои родители, страстные кошатники, не могли завести котёнка потому, что просто ни у кого кошек не было! Матушка рассказывала, как они однажды остановились полюбоваться на котёнка-подростка, играющего на газоне, так поймали суровый взгляд тётки из окна первого этажа - хозяйка отслеживала, вдруг кто украдёт сокровище.

• hanno4ka
    8 years назад
    Да ,у меня такая книжка и была ,поэтому и кот  Тюпка:))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Видела сегодня под окном белку -рыжая и толстая ,занималась сброром грецких орехов:))Сорвала на верхушке дерева за минуту и пять бегала  с орехом по соседним  деревьям ,думая ,куда его пристроить,пропала из поля зрения ,так я и не увидела ,где  тайничок.
  • Iren48
    8 years назад

Утром в субботу вышла во двор. Малышня меня сопровождает. Слышу, где-то на соседнем участке квохчет фазан. Ну квохчет и квохчет. Посетив домик неизвестного архитектора, выхожу. Метрах в пяти от меня фазан кааак вспорхнет! Малышня с переляку как дрыснет в разные стороны! :)))))

Они уже совсем ручные. Можно мучить, как хочешь :))))

• V.A.S.
    редаговано: October 2017
    8 years назад

ААА! Чернобурка!

Не, ну это не окрас, а хохма какя-то, особенно прикольны чёрные коленки. :)))

А братан собирается приобретать какие-нибудь оттенки?

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    ))) белый зад и правда зачётный.
  • V.A.S.
    8 years назад

Только сейчас разглядела на одной из фотографий любимый прикол моего отца: завёрнутые ушки. Они забавно от этого башкой трясут:))

Интересно, многие так с кошаками шутят?

• hanno4ka
    8 years назад
    Кошечка с седыми штанишками очень красивая ,может удастся пристроить ее кому-то?Надо фото  на городском форуме выставить в теме отдам в хорошие руки!
  • Iren48
    8 years назад

Ну да! А бедный Лысик останется в гордом одиночестве? Они так забавно играются, спят вместе и друг дружку вылизывают, что сдохнуть можно от умиления :)))))

Кстати, недавно застала Лысика за поеданием мыши, видимо, собственнолапно пойманой. Так что я за них спокойна. Жаба их обучила.

А Лысик к зиме тоже зашерстянел уже, да и жирку нагулял. Выглядит вполне справненьким, а не Глистиком :))

• V.A.S.
    редаговано: October 2017
    8 years назад
    Белки сереют и пушатся!
  • V.A.S.
    8 years назад
    Сейчас ещё белок-котиков добавлю!
  • __858239
    __858239 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Хах, такие смешные)
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    8 years назад

Cсылочка на забавных котоиков, что "сломали" систему! Наслаждайтесь:

http://fishki.net/2409620-22-potrjasajuwih-kotov-kotorye-slomali-sistemu.html

• Iren48
    8 years назад

Классная подборка! :))) Фото 16 - это про нас. Вчера был дождь. Но мне было неохота еще обувать калоши, поэтому ходила в летних шлепках. А Лысик все норовил своими холодными, мокрыми и грязными лапами стать мне на ноги :((((

Бедолажка! Похолодало и дача у нас теперь только по выходным. Две недели назад после пятидневного отсутствия обнаружили на даче одинокого орущего Лысика. А малая щезла :(((( Надеюсь, что ее забрали "хорошие руки".

И вот теперь малой целыми днями орет. Прерывается только на еду. Ну и если взять на руки. Есть может бесконечно. А на руках лезет целоваться, лижет руки от избытка чувств.

Честно говоря, он меня подкумарил вчера своими воплями. Поэтому решила, все же, последовать совету Ханночки и дать объявление.

Голосуем! Кто за?

Не знаю, что из этого выйдет. Как же мы теперь без него?

Жаба некоторое время назад явилась с ранами на спине. Видимо, собака цапанула. Залила перекисью и замазала зеленкой. Она тут же принялась это дело вылизывать. Язык стал зеленым :)))

Вроде заживает. Лысик к ней подбегает, но она по-прежнему агрессивно к нему настроена. Когтистой лапой била его. Но он далеко не убегает, всего на пару шагов.

Жаба поест и уходит. Но приходить стала гораздо чаще, даже по нескольку раз на дню. К зиме, думаю, вернется совсем. Особенно, если Лысика не будет.

• V.A.S.
    8 years назад

Вот, с одной стороны, классно, что у красотки Лохматика будут свои любящие хозяева, а я уверена, что её именно "забрали добрые руки", сама бы так сделала (да, по сути, с моей Муркой так и получилось) :)), но грустно, что нам её фотографий больше не видать!

Надо и парнишке хозяев искать, тем более, с чистой совестью можно сообщать: мышей ловит!

А Жаба учит Лысика самостоятельности, возможно, намекая, что это её территория и её "хозяева", пусть своих поищет?

По ссылке фоты замечательные, я там ещё на одну страничку заглянула, где коты уживаются с собаками. Комментарии порадовали!

• V.A.S.
    8 years назад

Я тут мечту свою "сбыла", давно хотела нестандартную кормушку. Летом в Ботсаду подсмотрела, теперь воплотила:image

Это бывшая сковородка с крышей, которую я попыталась сплести из ивы. Крыша, по хорошему, нужна от дождя и голубей, но та кривая хрень, которая у меня "получилась", спасает только от голубей. Зато синичкам удобно парковаться на это безобразие :))image

Заодно и котиков потроллить, чтобы не скучали, птички-то быстро сообразили, что звери за стеклом не опасны.image

• V.A.S.
    8 years назад
    Если будут вопросы по поводу флагштока, то это мы присобачили, чтобы вертушку надевать, голуби некоторое время её боялись, потом перестали, да и ветер потрепал. Вертушка обычная, детская игрушка.
  • hanno4ka
    8 years назад
    Ласточкины гнезда
«1…646566…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!