Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…676869…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    Да еще и паразит со своей паразитской раковиной :))))
  • Iren48
    8 years назад

Вот еще крабик завалялся :)))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    Как дозорный;))А вот у меня на фото найдите животное:))
  • Iren48
    8 years назад
    Поднимите мне веки! Не вижу! Скат какой-нибудь?
  • hanno4ka
    редаговано: November 2017
    8 years назад
    Нет,но тепленько:))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Нашла я свою фотографию паразитского моллюска:image

Их там несколько, вцепившиеся в сеть, глыба в дальнем углу и кривая трубка в левом нижнем углу под кораллом.

• Iren48
    8 years назад
    Ишь ты, какие! Нигде от них спасения нету! :((((
  • hanno4ka
    8 years назад
    http://1tv.od.ua/releases/12341Лебеди в Одессе.
  • V.A.S.
    редаговано: December 2017
    8 years назад

Одна прекрасная дама написала, как она с изумлением обнаружила стайку павлинов на Шри Ланке:

https://www.turpravda.ru/lk/blog-276302.html#_

У меня  был похожий случай. Мы покупали очередную порцию досок во время строительства дачи,  еле успели к закрытию базы. Ворота заперли, муж с сынулькой водрузили половину досок  на крышу машинки, поехали на дачку (всего-то километра 3, но по противной дороге), а я осталась караулить вторую порцию. Конец мая, дождик мелкий сеется, комары грызут, павлины орут. Набираю телефон подруги с жалобой, что у меня крыша сползает! Подруга утешила: оказывается, в Томографическом центре завели стайку, действительно, павлинов, мне не померещилось. Подруга работала в соседнем институте, они из окон этими птичками уже год любовались. Так что, мечты Верещагина из "Белого солнца пустыни" некоторые и в Сибири норовят воплотить:))

• Iren48
    8 years назад

Павлины, говоришь? Хм! :))))

Я в субботу гуляла по дачам. Фазан, гадость так близко был! А телефон в кармане.  Достала телефон, чтобы был наготове. Иду дальше. Слышу характерное квохтание. И совсем близко. Подкралась - никого! Хлопнула в ладоши - никого! Вот же ж мастера конспирации!

• hanno4ka
    8 years назад
    Про павлинов;))Поехали  мы на сафари в Яллу ,там павлины  стаями ,мы сначала охали и ахали ,потом уже  свыклись ,стали другую живность высматривать .С сафари приехали почти ночью , устали ,натРусились ,утром встаю ,выхожу из номера ,думаю мне мерещится -в Хиккадуве на крыше нашего отеля ( Чаи )павлин сидит :))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Эх, а я павлинами местного разлива сорок называю, вот их у нас много!:)))
  • Iren48
    8 years назад
    Ух ты! А в Хикке павлинов я и не видела и не слышала! В Элле часто мяуканье слышала.
  • hanno4ka
    8 years назад
    Ну нас по балконам еще два мангуста по вечерам шастали  в Хиккке:))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Все бы ничего ,но эти гады пожрали наши фрукты (уже не помню что именно) накакали нам  на балконе и свалили вниз  к соседям  бюстик от моего  купальника .пришлось звать румбоя  на помошь .пачка сигарет и все проблемы решились .:)))
  • Iren48
    8 years назад

Это были мангусты? Я ночью вышла зачем-то на кухню. Смотрю, по столу скачет парочка не то мышей, не то крыс. Хвосты вроде худые были.

А эпопею в прошлый приезд я описывала. Но мы были в полной уверенности, что это крыса. Хвост худой.

Я в поселке видела зверька, похожего на хорька, хвост был пушистый. Я думала, это магнуст.

• hanno4ka
    8 years назад
    Мангуст похож на хорька ,хвост не очень ,но пушистый ,крысы он гораздо больше .
  • KAthErInA88
    KAthErInA88 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    моей креснице на др подарили щенка.... кума звонит и рассказывает мне, я спрашиваю, что за порода хоть?) а она отвечает - точно не знаю, мелкая какая то... говорю, пришли фото, присылает и мой ей ответ - КУМА, это же Лабрадор))))))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад

А у нас тут, в евродеревне, лисы под окнами шастают. Муж в окно выглянул и говорит:"Чета не пойму, то-ли кошка какая-то странная, то-ли собака больная у нашей мусорки крутится" Я глянула -а это лисица!:)

Надо, короче, себе на воротник парочку отловить... Интересно, таможня пропустит?

Лисы, к сожалению быстро бегают, так что приходтся довольствоваться фотками котиков:) 

• Iren48
    8 years назад

Добротные такие котики!

А у нас Лысик так и не вернулся :(((( Зато появилась Страшка, которую Жаба еще в мае так шуганула, что мы ее больше и не видели. Сейчас вполне мирно встречают нас вдвоем в пятницу вечером. Обе тоже такие упитанные!

• hanno4ka
    8 years назад
    Лис и у нас очень много .Когда на Одессу едем 3-4 сбитых лисицы всегда бывает по-дороге как минимум .
  • hanno4ka
    8 years назад
    Наша стояночная кошка,по упитанности прибалтийским конечно в подметки не годится:))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Лапы какие мощные!
  • hanno4ka
    8 years назад
    Кошка приблудилась  с лета ,пес на стоянке только при нас уже 6 лет живет ,но пес сильно балованный .кошка умная ,знает .кто ее кормит ,меня встречает ,как я из машины выхожу;))
  • V.A.S.
    8 years назад

Кошь приятная, конечно! 

Тоже веселюсь, наблюдая, как наша шайка бросается к двери, значит, отец семейства вышел из лифта. Неважно, заходил он в магазин, принёс ли что-то, - ритуал такой, даже если "основной выдаватель еды" (я), сидит на кухне.

• hanno4ka
    8 years назад
    Ну ,то они хозяина встечают ,у нас тоже так ,хотя кормилица -я ,стояночкая кошка подбегает к машине и ведет  к своей миске ,тут четко-кушать давай:))
  • V.A.S.
    8 years назад

Вчера на берёзе разглядывала стайку незнакомых птичек, к сожалению, хорошо удалось разглядеть в бинокль, но сфотографировать никак! Размером с синицу, но хвостик короткий, сама серая, животик желтовато-серый с редкими тёмными пятнами, а на крыльях по ярко-жёлтой полосе. Вели себя как снегири или свиристели: висели на ветках, держась лапками, и тщательно обгладывали берёзовые семена. Может, у вас такие летают и вы знаете, как называются? Не щегол, красной шапочки нет.

Возилась со старыми фотографиями и нарыла несколько с нашими зимними птичками:

• hanno4ka
    8 years назад
    Какие красавицы;)))
  • 23z1z
    23z1z Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Интересные фото - есть что посмотреть и где задуматься
  • Iren48
    8 years назад

А у нас какие-то совершенно неизвестные кошаки приходили. И такие прям ручные

Это вроде бы девочка.

А это кошак, с полным отсутствием хвоста, как у боксера. Есть не стал, балуваный.

«1…676869…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!