Сиротки какие!:))) умеют же жалобный вид принять. А наш ещё норовит стянуть где-нибудь полиэтиленовый пакетик, "постелить" на пол и печально улечься - этакий бомжик:)))
Гекконов на стенке дома видела, но фоткать не стала. А вот варанчики
Это под мостом в речке, куда заходят из океана рыбацкие лодки. Рядом - рыбный рынок. Четыре зверюги, метра по два ростом лопали остатки рыбин. Я сначала думала, что крокодилы.
А этот малыш бился в стеклянную дверь магазина в Хиккадуве. Но его не пускали :((( У него левая передняя лапка какая-то не то недоразвитая, не то откусили :(((
Еще одного малыша видела во дворе нашей виллы. Он зашел с улицы и двинул куда-то за угол дома. Я пошла проследить. Так он взобрался по гладкой стенке на чердак, не хуже геккона! Никогда бы не подумала, что он такой цепкий!
:)) Ну да, такой крокодильчик на стене! Я однажды столкнулась с подобной красотой нос к носу, выйдя на балкон на третьем этаже. Потом выяснилось, что это был такой "домашний питомец" при отеле, жил около пруда прямо под нашими окнами, мы называли его Пушком.
Розовая ракушка - это обычная ракушка, а спиралька на ней моллюск-паразит. Поболтавшись по музею морских раковин, я этих "червяков" повидала, но розовых там не было.
Макаки, всё-таки, не моё, выглядят как злая сатира на человека, вот гиббоны лапочки, ещё и с чувством юмора.
О ланкийских кошаках сказать почти нечего - видела всего несколько штук
Дамочка изрядно беремчаста :))
На крыше очень даже вальяжный!
А варанчиков, ящерок каких не встретили?
Гекконов на стенке дома видела, но фоткать не стала. А вот варанчики
Это под мостом в речке, куда заходят из океана рыбацкие лодки. Рядом - рыбный рынок. Четыре зверюги, метра по два ростом лопали остатки рыбин. Я сначала думала, что крокодилы.
А этот малыш бился в стеклянную дверь магазина в Хиккадуве. Но его не пускали :((( У него левая передняя лапка какая-то не то недоразвитая, не то откусили :(((
В отличие от Гоа, на Ланке коров вовсе не так много, не больше, чем в Украине. И они, по-моему, вовсе не дикие.
Собак тоже меньше, но не сильно. И они какие-то облезлые, в основном.
Но бывают и вполне приличные.
Эти, судя по всему, домашние.
А вот другие, морские :))))
И еще горные
Последние были горно-буддистские.
А вот просто буддистские :)))
Красивый рыжун! Кемер
Наши красотки успели перелинять.
А тут несколько фотографий любимца города Новосибирска:
http://news.ngs.ru/more/51548671/
Я вам ланкийских собачек-кошечек показала. Остались всякие разные другие
Это у нас ползало по стенке во дворе. Штуки три.
А это нашли на пляже в Унаватуне (не деньги, ракушку)
А вот бурундучок на стене форта
А вот нелюбимые многоими обезьянки. Тут они вовсе не приставучие, поэтому вполне милые :)))
Розовая ракушка - это обычная ракушка, а спиралька на ней моллюск-паразит. Поболтавшись по музею морских раковин, я этих "червяков" повидала, но розовых там не было.
Макаки, всё-таки, не моё, выглядят как злая сатира на человека, вот гиббоны лапочки, ещё и с чувством юмора.