Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60673
86
«1…8910…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Медвежонок пока без имени живёт.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    Может он еще с полом не определился и опять станет девочкой? :))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    ))) Ну тогда весь город будет над зоопарком стебаться.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад
    Много лет назад одна дама сиамских котят раздавала, что-то у неё одни парни были ;) А когда, через некоторое время, друзья приходили с претензией, что котёнки оказались кошками, говорила "на голубом глазу": "Ты что, мальчика от девочки отличить не можешь? Бачили очи, шо купувалы..."
  • Matveika
    редаговано: April 2016
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    9 years назад
    К maksim.conow  как содержать чау-чау в квартире? Так же как и других собак. Они обожают своих хозяев, и хотят быть единственной собакой в его жизни! Поэтому (особенно девочки) ревнуют друг к другу. Они, конечно, все разные по характеру, все индивидуальные, интересные.... но - больше любят людей, чем других собак! :) Им дороже ваше внимание, чем угощение (от которого они конечно не откажутся). Незнакомцев не любят, сторонятся, но никогда не проявят агрессии без повода. Просто не общаются, игнорят. Диета отличается от других собак, так как они больше веганы, чем другие. Курицу и утку им нельзя - может быть аллегрния. Рыба тоже не вся, не речная. Любят овощи и фрукты - на десерт. Каши не все (например овсяная (не хлопья), рисовая или пшеничная (не часто) с вареными бычком или рубцом. Мясо - свинину тоже следует избегать, лучше говядина.  Или корма (например ягненок и рис). Любят хлеб (черный) - надо по куску в день. И плавленный сырок - в качестве лакомства (да и сыр). Творог в принципе нужен, можно с кефиром. Не помешает добавлять в меню оливковое масло (для качества шерсти), если оно у вас есть. Не всякие собачьи лакомства им нравятся. Но все индивидуально. За шерстью, конечно нужен уход -расчесывать регулярно. Мы же тоже расчесываемся! :). Линяют 2 раза в год (как и все собаки). Мыть не меньее 2-х раз в год (на лето и на зиму), или по необходимости. Они гуляют не на большие расстояния (это не бигли и не хаски, которым нужен драйв).  Спокойные и уравновешеные, мудрые и с достоинством: лишь бы хозяева могли оценить какой бриллиант им достался!
    • Корсар (в центре) с сестрами
    • Тесса
    • Ваня и СиСи
    • Туся - цимтовый смуфик
    • Ваня и Фифа
    • Ваня и Глория
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    9 years назад
    Matveika ,сколько же у вас собак?И все такие красавцы!!!
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    9 years назад
    Красавцы!Жалко фото не увеличиваются и нельзя проголосовать!
  • hanno4ka
    9 years назад
    Ярый борец с туалетной бумагой моего сына .
  • hanno4ka
    9 years назад
    Можно и отдохнуть.
  • Matveika
    9 years назад
    К elenako  - у меня вообще нет собаки! И это грустно.... фото из подшефного питомника наших друзей - помогаем чем можем, события последних лет коснулись и животных... Но мы не падаем духом! Готовимся к выставке! :)
  • Iren48
    9 years назад

А к нам повадились гости

на соседнем брошенном участке объедают все. Хорошо, что наш участок отгорожен заборчиком. Я видела участок, где эти животины живут - там нет ни травинки, ни былинки.

А наши девушки уже окотились. Жаба приходила - худющая, облезлая, лопала за пятерых. А Страшка еще не показывалась.

• Iren48
    9 years назад

Для тех, у кого руки растут из правильного места инструкция по строительству кошкиного дома

https://realty.mail.ru/articles/32281/kak_sdelat_domik_dlja_koshki_svoimi_rukami/

• V.A.S.
    9 years назад

Еще под зиму в русле речушки увидели здоровенную вербу, капитально "покусаную" бобрами, наконец, сфотографировала.

image

image

Вот кто бы объяснил, зачем им было грызть дерево метра полтора в диаметре, когда вокруг полно деревьев потоньше? Наше объяснение: бобры "закусились", кому будет слабо его завалить!

(Прошу прощения, качество сильно уступает фотографиям Ирен!)

• V.A.S.
    9 years назад

У меня, всё-таки, получилось сфотографировать приятную, но очень пугливую птицу щегла. Если окно открыто, даже семечки его не подманят.

image

• Iren48
    9 years назад

А я такую птичку кажется, никогда и не видела, хотя, вроде бы щеглы у нас есть.

А насчет бобров, мое мнение, верба гораздо мягче, чем береза, а может быть еще и вкуснее, поэтому бобры выбрали именно ее :))))

• hanno4ka
    9 years назад
    Щегол на фоне многоэтажки ,супер!Я их мечтаю сфотографировать на посолнухе,когда они семечки выглевывают ,но не получается.
  • Iren48
    9 years назад
    Я все мечтаю фазана сфоткать на участке, их реально полно! Но все никак. На прошлые выходные почти получилось, их было сразу двое, получилось совсем мелко. Удалила. :(((
  • V.A.S.
    редаговано: May 2016
    9 years назад

Решено! Немедленно сажаю подсолнухи и жду, кто прилетит! ;)

Как-то подсолнух рос в ящике аж на седьмом этаже, вполне приятная картинка, хоть и небольшой получился.

Я в этом году щеглов возле дома тоже впервые видела, кажется, им понравилось, так что, буду прикармливать. Они, похоже, никуда не собираются, пусть разбавляют этих нудных голубей, которые уже и стрижиков потеснили :(

• Iren48
    9 years назад
    Голубей терпеть не могу, они у меня в одном ряду с тараканами и крысами. :((
  • V.A.S.
    9 years назад

Те ещё гады! На рассвете своими когтями по железному карнизу так топают, что хочется за рогатку взяться! :))

Дорогие форумчанки! С наступающим вас Праздником Победы! Желаю мира и радости, а ещё успеха в фотографировании всяческих зверей, птиц и, конечно, фазанов! Будем ждать!

• Matveika
    9 years назад

Всех с праздником! Всем мира!

Фото с праздничного пикника...

• Спокойствие, созерцание и сладкий сон - помогает осознать все!
    • Ваня буддист и живет в мире с собой и окружающим миром.
  • V.A.S.
    9 years назад

Хорошо, когда погодка к пикникам располагает! В наших краях даже черёмуха раздумала цвести, затаилась, ждёт, когда мы расслабимся, и огреет нас новой порцией холода. 

А пока работа зимних дятлов:

• Черёмуха.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Тайские воришки.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Мой размерчик или не мой?
  • Iren48
    9 years назад
    Это кто?
  • hanno4ka
    9 years назад

Обезьяны со сланцами.

• Iren48
    9 years назад
    У вас тапки стырили?
  • hanno4ka
    9 years назад
    Нет тапки не наши ,у нас у мужа бутылку воды из рук вырвали ,вообще в Храме Тигра обезьяны злющие.
  • V.A.S.
    9 years назад
    А зубы у них какие! Собака отдыхает. На одной экскурсии нас повезли на остров с этой нечистью, предупредили, что близко лучше не соваться. Народ начал фотографировать, бананами кормить, а мой муж отошёл на несколько шагов в сторону, цапельку фотографирует. И тут вожак, начхав на все эти бананы (групп много, бананы бесконечны), направился в сторону этого фотографа. Мы ему всей группой орали, хорошо, всё-таки оторвался от окуляра и отпрыгнул в воду. Говорит, зубки вожака до сих пор перед глазами. И очень нехороший взгляд.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Зубищи у них конкретные ,особенно клыки , таблички с предупреждениями не кормить обезьян есть .но народ все-таки пробует ,я наверх не поднималась больше тысячи ступеней не осилила бы ,ждала мужчин внизу .спустились обезьяны ,ребята французы решили их покормить и они и еду не брали и крысились страшно.
«1…8910…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!