У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 24.07.2017 дані для персоналізації від Державної міграційної служби до Поліграфкомбінату «Україна» не надходили
подавали 20.06, прикольно короче за что сервис брал свои деньги я не понимаю, н офакт на лицо задержка на неделю уже, и в опе наши билеты на самолет
День добрый. Кто знает, если подал в районном отделении (Одесса), то получать можно в областном отделении, чтобы быстрее было, и будет ли быстрее? А то была сегодня в своем Суворовском, так сказали, что без разницы. Типа сразу к ним паспорта спецпочтой из Киева.
Подавали 15.06 в Днепре .статус 14.07 данные до центру персонализвции ,вылет 30 .07 ,звонили сутра в паспортный стол сказали перезвонить после 17 когда разберут почту но шансы ,вы понимаете
Сестра подавала 2.06
5.07 на персонализации
А 12 уже заьрала
Но в этот раз както странно толи задержка увеличилась то ли сайт необнавляется .надеюсь на второе
Ну рахуйте, практично затримка рівно 10 днів ( подавала сестра 2.06 мала отримати 3.07 а забрала 12.07)
hatha1 Ви подавали 15.06 Вам сказали сьогодні подзвонити вечором, я думаю буде всетаки завтра
Я подавав 23.06 ( з 13.07 дозвіл надано..) мав би отримати 24.07 сказали орієнтуватись на 3-4.07.
Аналізуючи практично всіх хто вже писав що забрали документ, затримки більше 10 днів не було ще ні в кого, це я говорю про не термінові паспорти
На новостных ресурсах появилась информация о том, что "Полиграфкомбинат "Украина" закупит дополнительное оборудование за 1,7 млн евро для изготовления биометрических паспортов". Главное - своевременно! :D Интересно, сколько это оборудование будут везти и устанавливать. К тому времени наверное осень начнется)))
svitlana0 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 24.07.2017 дані для персоналізації від Державної міграційної служби до Поліграфкомбінату «Україна» не надходили
подавали 20.06, прикольно короче за что сервис брал свои деньги я не понимаю, н офакт на лицо задержка на неделю уже, и в опе наши билеты на самолет
Подавали 15.06 в Днепре .статус 14.07 данные до центру персонализвции ,вылет 30 .07 ,звонили сутра в паспортный стол сказали перезвонить после 17 когда разберут почту но шансы ,вы понимаете
Сестра подавала 2.06
5.07 на персонализации
А 12 уже заьрала
Но в этот раз както странно толи задержка увеличилась то ли сайт необнавляется .надеюсь на второе
hatha1 Ви подавали 15.06 Вам сказали сьогодні подзвонити вечором, я думаю буде всетаки завтра
Я подавав 23.06 ( з 13.07 дозвіл надано..) мав би отримати 24.07 сказали орієнтуватись на 3-4.07.
Аналізуючи практично всіх хто вже писав що забрали документ, затримки більше 10 днів не було ще ні в кого, це я говорю про не термінові паспорти