31.10.17 - заявление на Владимирскую с билетами и отелем (лично)
03.11.17 - звонок на 1545
с 03.11.17 - многочисленные сообщения в ФБ Соколюку, так и висят непрочитанными
07.11.17 - персонализирован и отправлен
09.11.17 - сегодня получила!!! (пришло смс из ЦНАПа, статус на сайте так и не поменялся)
Думаю, помогло заявление на Владимирскую, т.к. напечатали ровно через 8 дней, как и обещали на Владимирской. Огромное спасибо всем админам этой ветки и скорейшего получения паспортов всем участникам!
Знаете когда тебе срочно надо и ты как зверь в ловушке, то и ногу себе отгрызешь чтоб вылезть а не только 6800 заплатишь ( Это не люди плохие, это в такие ситуации люди поставлены государством.
мне просто в ЦНАПе тоже говорили что ждите смс. и люди приходили с вопросом готов ли и им тоже говорили, что ждите смс. Вот теперь думаю что наверное в пн-вт надо идти узнавать. У меня 7.11 напечатан и отправлен, статус пока не меняется.
подавала на срочный 31.10 и сегодня ровно 7 рабоччий день, как подала документы, и данные все еще не отправлены в ДЦПД, получается что на ускоренее еще отправлять нельзя?
iren2000 сейчас статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 02.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Якщо Ви очікуєте доставку вже персоналізованого документу, а статус на сайті Державна Міграційна Служба України не змінюється - не варто довго чекати на зміну статуса!
Якщо у Вас статус "Документ персоналізовано "ДАТА"" то додавайте 1-3 дня для великіх міст, та до 7 днів для віддалених районних центрів і можете сміло йти цікавитися отриманням вже персоналізованного документу.
Причиною такої проблеми є халатне та безвідповідальне відношення працівників на вузлах оформлення документів, котрі не вносять зміни в систему щодо отриманих готових документів.
У випадку, як на прикладі, мова йде про Шевченківський РВ №2 Головне управління ДМС України у місті Києві за адресою Герцена 9. І в цьому відділенні це має системний характер, виходячі із численних скраг саме на це відділення!
Якщо у Вас саме така ситуація - поширюйте цей допис та відпишіть у коментарі, щоб можна було виявити проблемні місця та відповідно відреагувати на цю проблему!
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
iren2000
Дайте, пожалуйста, информацию по ускорению. Спасибо.
Burch13 информация как ускорить паспорт есть в цветном посте в начале страницы.
дубль
сегодня печатают дату подачи 28.09 и 29.09
срочные
Для статистики:
15.08.17 - подача в Печерском ЦНАПе
12.09.17 - 1-я персонализация
24.10.27 - 2-я персонализация
Ускоряла:
31.10.17 - заявление на Владимирскую с билетами и отелем (лично)
03.11.17 - звонок на 1545
с 03.11.17 - многочисленные сообщения в ФБ Соколюку, так и висят непрочитанными
07.11.17 - персонализирован и отправлен
09.11.17 - сегодня получила!!! (пришло смс из ЦНАПа, статус на сайте так и не поменялся)
Думаю, помогло заявление на Владимирскую, т.к. напечатали ровно через 8 дней, как и обещали на Владимирской. Огромное спасибо всем админам этой ветки и скорейшего получения паспортов всем участникам!
Для статистики:
НЕ срочный и БЕЗ ускорения
19.09.17 подача в Дарницком ЦНАПе
03.10.17 разрешение на персонализацию
17.10.17 отправлен на персонализацию
23.10.17 персонализирован
24.10.17 досталвен в МС
09.11.17 смс с ЦНАпа
Это наверно не паспорт шел, это человек терпеливо ждал СМС
у меня нет 27.10персоналізація на цьому все...ні листи ні звінки ніц не допомагають
Дп Документ,Івано-Франківськ
28.09 подача, терміновий
05.10 персоналізація 1
26.10 персоналізація 2.
(Не ускоряли)
Дуже довго не міняється статус. Хто знає скільки ще чекати?
подавали 29.09. на срочный.
06.10 - первая персон.
26.10- вторая
Сегодня 9.11 - всё без изменений, сколько ещё ждать не понятно
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
gichka82 А вы оставляли звернення на сайте ДМСУ?
Еще раз для статистики:
23.09.2017 - подача несрочный
30.10.2017 - відправлено на персоналізацію
06-07.11 - листи Сокалюку в ФБ
07.11.2017 - звернення на сайті ДМСУ, звонок на 1545
08.11.2017 - персоналізовано (я сама была в шоке, но очень рада)
09.11 - получила в районном городе (просто доставка у нас раз в неделю по четвергам)
Всем скорейшего получения паспорта и удачи!!!