У меня уже даже нет надежд, подала на срочный паспорт 03.10, 26.10- вторая персонализация, 06.11-заявление на Владимирскую, 07-сообщение Соколюку (непрочитано), 08.11- звонок на 1545. А паспорт нужен крайний срок в субботу, поездка с 01.11 горит
Os777 в цветном посте в начале страницы есть графа статистика. Посмотрите, там есть данные о получении. Вы для себя сможете понять за какие даты персонализации когда напечатали.
eugenrashupkina я подавала 30.09., подписала бумагу, где меня предупреждают о задержке выдачи паспортов и сказали раньше чем через полтора месяца не приходить за паспортом.
забрал сегодня паспорт,6-го число высветилось,что паспорт напечатали.
в овире спрашивали проверял ли на сайте статус?и говороли,что зря приехал ибо на сайте было "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби" и его еще нет.Но сказал ищите и чудесным образом паспорт уже у них был)Так что через 2-3 дня можно спокойно ехать забирать паспорт.
P.S. кто оставлял себе старый загранпаспорт,его нужно взять. в новый и старый ставят отметку,что 2 паспорта заграна,так понимаю могут не выдать без старого.
iren2000, я например не могу разобраться в этой табличке. Подскажите
подача 19.08. ( не срочный)
1 персонализация 19.09.
2 персонализация 25.10.
Когда же ожидать ?((
вторая персонализация - 25.10.2017 (эта же дата стоит в паспорте в поле "дата выдачи")
персонализовано и отправлено - 06.11.2017
получил на руки - 09.11.2017 (в местный районный отдел привозят раз в неделю, по средам)
в начале октября звонил на 1545, подавал жалобу в электронном виде на ukc.gov.ua - толку ноль ( оба обращения все еще на рассмотрении)
писал Соколюку в фейсбуке - тоже никакой реакции.
В отделе ДМСУ, где получал паспорт, заверяли, что через них заявления на ускорение с обонованием (билетами) работают вполне эффективно. Насколько понял, это на уровне обласного управления, но у меня использовать этот вариант не было возможности, как и на Владимирской.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
Я написала свою статистику, чтобы люди, кому нужен срочно паспорт, обращались куда только можно, хотя и не надеялась ни на что. Потому что благодаря только этому форуму, я узнала об ускорении и воспользовалась советами других людей, которым большое спасибо, а особенно iren2000. Не знаю помог Соколюк или заява на сайте ДМСУ или попала в число "счастливчиков". Спасибо всем форумчанам.
alyonaB21 Срочные с персонализацией 26.10. уже печатают. Возможно завтра и ваш уже напечатают.
Os777 в цветном посте в начале страницы есть графа статистика. Посмотрите, там есть данные о получении. Вы для себя сможете понять за какие даты персонализации когда напечатали.
забрал сегодня паспорт,6-го число высветилось,что паспорт напечатали.
в овире спрашивали проверял ли на сайте статус?и говороли,что зря приехал ибо на сайте было "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби" и его еще нет.Но сказал ищите и чудесным образом паспорт уже у них был)Так что через 2-3 дня можно спокойно ехать забирать паспорт.
P.S. кто оставлял себе старый загранпаспорт,его нужно взять. в новый и старый ставят отметку,что 2 паспорта заграна,так понимаю могут не выдать без старого.
подача 19.08. ( не срочный)
1 персонализация 19.09.
2 персонализация 25.10.
Когда же ожидать ?((
Для статистики (Киевская область):
подача - 26.09.2017 (срочный)
первая персонализация - 03.10.2017
вторая персонализация - 25.10.2017 (эта же дата стоит в паспорте в поле "дата выдачи")
персонализовано и отправлено - 06.11.2017
получил на руки - 09.11.2017 (в местный районный отдел привозят раз в неделю, по средам)
в начале октября звонил на 1545, подавал жалобу в электронном виде на ukc.gov.ua - толку ноль ( оба обращения все еще на рассмотрении)
писал Соколюку в фейсбуке - тоже никакой реакции.
В отделе ДМСУ, где получал паспорт, заверяли, что через них заявления на ускорение с обонованием (билетами) работают вполне эффективно. Насколько понял, это на уровне обласного управления, но у меня использовать этот вариант не было возможности, как и на Владимирской.
PS. В файл статистики данные внёс.
Для статистики:
Подача на не терміновий 25.08.2017 р.
І персоналізація - 22.09.17
ІІ персоналізація - 25.10.17
Персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.11.2017 р.
07.11.2017 писала повідомлення Соколюку, відповіді не було, тому, не думаю, що персоналізовано за його допомогою.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767