kva45Там не нужны билеты, они желательны конечно. Вы можете просто написать, что планируется выезд(вылет) такого-то числа в отпуск(командировку, ). Вы же не просите, а жалуетесь, что нарушены Ваши права на выдачу в течение 20 дней. Образец заявления тоже есть в шапке. Грамотно составленные клопотання без подтверждающих документов тоже срабатывали
Поддерживаю, что мы не обязаны прилагать никакие билеты ... а требовать выдачу в установленные сроки. Этой линии и придерживался, однако письмо (скарга) на Владимирскую с уведомлением (12.10.17 получено на Владимирской) на данный момент ничего не решило. Первая персонализация 25.09.17, вторая 25.10.17 - в этой стадии и по сей день. Подача 29.08.17 Не срочный
Подскажите,пожалуйста, оформляли с мужем документы в один день , у него паспорт-книжечка, у меня-карта, мой уже отправлен, а его также висит на 2ой персонализации, может ли быть отказ?
Подскажите,пожалуйста, оформляли с мужем документы в один день , у него паспорт-книжечка, у меня-карта, мой уже отправлен, а его также висит на 2ой персонализации, может ли быть отказ?
kva45 я с Донецкой пропиской то-же,подавала 29.08 в Волновахском районе в Никольском.Первая персонализация была 12.10. потом откат и теперь пишет
Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017. и на этом усё пока.Сегодня звонила на 1545-посмотрим.что будет дальше(там очень удивились при ответе на вопрос о прописке ,что г.Донецк) и к сведению,у меня есть действующий загран паспорт,но не биометрический.
murano200С чего такой вывод? Я перед этим писала много. Это мы тут потеряли это число. Никто не отписывался. Не придумывайте. Ваш паспорт со дня на день должен быть напечатан
Был мужчина на телефоне,как Донецк,а как вы могли подать?Я говорю,что там,то и там-то,он язвительно так,ну выхоть индекс свой помните?Я говорю-канешна.....ну и в таком ключе весь разговор....
Был мужчина на телефоне,как Донецк,а как вы могли подать?Я говорю,что там,то и там-то,он язвительно так,ну вы хоть индекс свой помните?Я говорю-канешна.....ну и в таком ключе весь разговор....
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Просто мы уже все очень долго ждем!с 23.08 как подали на этом и всеее!Сначала говорили задержка 2-3 дня!потом 2-3 недеди а теперь уже н не знаешь !!!!уже и не вериться что он вообще будет!прям не паспорт а фантастика какая то
nin7671Ну вот еще один случай непрофессионализма работников. Их начальник Соколюк написал целую статью на своей страничке о нюансах оформления паспортов для жителей неподконтрольных территорий, интервью давал, а они об этом ничего не знают. А сегодня человек сказал, что ему поведали даже, что появился 1.10 какой-то закон, что для Донбасса 6 месяцев делается паспорт. На самом деле у нас закон один для всех граждан Украины, в котором сказано про 7 дней для срочных и 20 дней для регламентных. А сотрудник ДМС путает закон с "одна баба казала". Хоть бы на сайт ведомственный зашли почитали на досуге.
Поддерживаю, что мы не обязаны прилагать никакие билеты ... а требовать выдачу в установленные сроки. Этой линии и придерживался, однако письмо (скарга) на Владимирскую с уведомлением (12.10.17 получено на Владимирской) на данный момент ничего не решило. Первая персонализация 25.09.17, вторая 25.10.17 - в этой стадии и по сей день. Подача 29.08.17 Не срочный
Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017. и на этом усё пока.Сегодня звонила на 1545-посмотрим.что будет дальше(там очень удивились при ответе на вопрос о прописке ,что г.Донецк) и к сведению,у меня есть действующий загран паспорт,но не биометрический.
Я так понимаю -что у тех у кого статус на персонализации 25.10 даже и не знаем когда ж начнеться какой то процесс!
все намертво застыло!!!!
Така сама ситуація .Подача 06.10 ,срочний Тернопіль
1.персоналізація 13.10
2.персонал.27.10
Чекаю.
Это значит, что 27.10 его данные оцифрованы и переданы на Полиграфкомбинат. Там он в очереди на печать.
Терміновий, Хмельницький
7.10 подача
13.10 перша персон.
27.10 друга
І все далі ніяких змін
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767