nin7671 я тоже сегодня обратился на горячую линию - 1545, приняли обращение и сказали, что должно помочь, но вот по поводу прописки на оккупированных территориях и сроках получения для граждан с такой пропиской ничего не знают
kva45Ну по отзывам здесь кто-то получал в те же сроки, что остальные, а у кого-то из-за прописки долго дозвил не приходил или наоборот не выдавали готовый, ждали ответа на какие-то запросы - затягивалось на 4-5 месяцев
iren2000 Надеюсь, что нам повезет, но скаргу все же повезем.. Я думал, что статус "Дані відправлено до центру персоналізації" говорит о том, что дозвил надано и все проверки прошли и осталось только дождаться пока загран напечатают....
iren2000OlegMAL1779 Спасибо большое. Так понятно! Иными словами у меня статус поменяется, когда ОБА паспорта будут готовы? Или другой вариант: учитывая что они оба завязаны на мой номер паспорта, статуса обеих детских паспортов могут идти в базе в конфронтацию между собой, и я вообще могу не увидеть что паспорта персонализованы....
В сам ДМС думаю все равно к концу недели (исходит срок 3-х месяцев с момента подачи) нужно наведатся.
Ускоряла 14.11: Звонила на 1545. Писала електронное обращение на сайт УКЦ. Писала ходатайство на хотлайн ДМС. Писала Соколюку в фб в личку и стену. Помогло либо УКЦ либо ходатайство на хотлайн ДМС. Всё обращения в электронном виде. До Владимирской не добралась.
Добрый день!Подавали с мужем 2 паспорта срочных 6.10.17!27.10. данные отправлены в центр персонализации и больше статус не меняется!Может кто подскажет когда ждать?Подавали в Запорожье
Добрый день!Подавали с мужем 2 паспорта срочных 6.10.17!27.10. данные отправлены в центр персонализации и больше статус не меняется!Может кто подскажет когда ждать?Подавали в Запорожье
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
iren2000 OlegMAL1779 Спасибо большое. Так понятно! Иными словами у меня статус поменяется, когда ОБА паспорта будут готовы? Или другой вариант: учитывая что они оба завязаны на мой номер паспорта, статуса обеих детских паспортов могут идти в базе в конфронтацию между собой, и я вообще могу не увидеть что паспорта персонализованы....
В сам ДМС думаю все равно к концу недели (исходит срок 3-х месяцев с момента подачи) нужно наведатся.
iren2000 я вижу без кнопочек, думала, убрали их
не получается фото добавить
Первая дата 19.09, вторая 25.10 ...
Для стасистики: (Срочный)
г. Киев
Подача: 24.10
Персонализация: 06.11
Напечатан и отправлен: 14.11
Доставлен: 15.11
Ускоряла 14.11: Звонила на 1545. Писала електронное обращение на сайт УКЦ. Писала ходатайство на хотлайн ДМС. Писала Соколюку в фб в личку и стену. Помогло либо УКЦ либо ходатайство на хотлайн ДМС. Всё обращения в электронном виде. До Владимирской не добралась.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Кто писал в ДМС ,писали сразу на Киев или на свою область ?
6.10 на срочный.
13.10- 1 я персонализация.
27.10- 2 я персонализация