Здравствуйте! Подача Киев Документ сервис 18.08 себе и ребенку, не срочный, не ускоряла, терпеливо жду, как порядочный гражданин )))), пока есть время.... первая персонализация 15.09, вторая 25.10. Я так поняла, 25-е -это какое-то магическое число... Сколько же ждать еще?!?!
ваше мнение форумчане:
Итак:
подача была примерно в период с 23.09 по 29.09 ( знакомая говорит что не помнит когда именно,)
13.10 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
2.11 -Дані відправлено до центру персоналізації.
Вопрос: человек подал на не срочный или срочный паспорт?
Мне кажется что эти даты говорят что не срочный, хотя знакомая уверяет меня что подавала на срочный.
Сама я получила срочный 2.11 поэтому по не срочным не сильно ориентируюсь.
Что-то она путает или прописка на неподконтрольных территориях. Или несрочный. Спросите у нее, сколько платила и где подавала. Это ж она должна помнить) А может он уже в ДМС у нее отправлен 2.11, а она ждет? Вариантов миллион
spasibo iren2000.
прописка черкасская обл, проблем с этим нету, 2 последних статуса я проверяла лично, она попросила т.к не разбирается в этом,. Говорит что платила 810 грв за срочный,
у меня есть просто основания ей не сильно доверять.
нет, 2.11- стоит персонализация, то ест отправлен на печать
я просто хотела для себя разобраться. Я тоже склонна к тому что это не срочный паспорт.
kataleja Если срочный - в начале декабря, если не срочный - после Нового Года. Но тут на днях писали, что были на Владимирскойи слышали, что новое оборудование запустят 22.12. ВНИМАНИЕ! Информация не проверенная
Kate_Summ от того, что Вы напишите во все возможные инстанции хуже точно не будет, а то и лучше. Так как не ясно, что в вашем случае лучше сработает. Я во всё подряд написала (правда, кроме Владимировской) и паспорт напечатали и отправили буквально в тот же день вечером
13.11- письмо Соколюку на ФБ ( так как надежды на ответ было мало заметили ответ только 14.11 вечером, он уточнял или мы куда-то ещё обращались для ускорения)
14.11- документ персонализирован и отправлен в ДМС
15.11 - смс о том, что мы можем забрать свой паспорт.
С 8.11 начала ускорять: 1545, клопотання Новой почтой на Владимирскую, Соколюку на фб и на [email protected]а (ответили), подкрепляла авиабилеты и бронь хостела. Персонализировали 13.11, получила 15.11.
Спасибо огромное за помощь,без вас у меня бы точно сорвалась поездка!) Все кто ждет - будьте настойчивы и задалбывайте их это поможет!)
iren2000, 17.08 подала документы, 29,08 - дозвіл на персоналізацію, 24.10 - Дані відправлено до центру персоналізації (это называется вторая персонализация?)
Подождать еще, но сколько или покупать билеты и подавать заявление на Владимирскую? Или сначала позвонить 1545?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
jobsabroad8
откуда знаете, что в Мариуполь 5 дней идет. Ни один тел там не отвечает, заразы((((
Итак:
подача была примерно в период с 23.09 по 29.09 ( знакомая говорит что не помнит когда именно,)
13.10 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
2.11 -Дані відправлено до центру персоналізації.
Вопрос: человек подал на не срочный или срочный паспорт?
Мне кажется что эти даты говорят что не срочный, хотя знакомая уверяет меня что подавала на срочный.
Сама я получила срочный 2.11 поэтому по не срочным не сильно ориентируюсь.
kataleja
Что-то она путает или прописка на неподконтрольных территориях. Или несрочный. Спросите у нее, сколько платила и где подавала. Это ж она должна помнить) А может он уже в ДМС у нее отправлен 2.11, а она ждет? Вариантов миллион
По просьбе для статистики:
09.09-подача документов на срочный паспорт
26.09-попала в очередь на печать
06.10-первая персонализация
26.09-откат назад
27.10-вторая персонализация
Паспорт пока не напечатан
В середине октября звонила на 1545, больше никак не ускоряла. Я из Донецкой области
здравствуйте)
у меня ситуация следующая:
06.09 - подавала на несрочный,
27.10 - вторая персонализация (когда первая была, не помню),
13.11 - отнесла Клопотання на Владимирскую с копиями билетов (ибо вылет уже 27.11).
стоит ли еще куда-то писать-звонить? чтобы еще ускорить или сработало наверняка?
spasibo iren2000.
прописка черкасская обл, проблем с этим нету, 2 последних статуса я проверяла лично, она попросила т.к не разбирается в этом,. Говорит что платила 810 грв за срочный,
у меня есть просто основания ей не сильно доверять.
нет, 2.11- стоит персонализация, то ест отправлен на печать
я просто хотела для себя разобраться. Я тоже склонна к тому что это не срочный паспорт.
извините что не много был вопрос не по теме.
и еще, когда примерно ее паспорт будет готов?
kataleja Если срочный - в начале декабря, если не срочный - после Нового Года. Но тут на днях писали, что были на Владимирскойи слышали, что новое оборудование запустят 22.12. ВНИМАНИЕ! Информация не проверенная
Для статистики:
07.10. - подача на срочный в СЦ Готово Киев
13.10 - первая персонализация
27.10 - вторая персонализация
07.11 - письмо на ФБ Сокалюку (не прочитано)
10.11 - письмо в "Урядовий контакт центр"
13.11- письмо Соколюку на ФБ ( так как надежды на ответ было мало заметили ответ только 14.11 вечером, он уточнял или мы куда-то ещё обращались для ускорения)
14.11- документ персонализирован и отправлен в ДМС
15.11 - смс о том, что мы можем забрать свой паспорт.
Всем форумчанам спасибо! Удачи тем кто ждет!
Подача на несрочный 31.08
27.09
26.10
14.10 Документ доставлен, и получен. Спасибо форуму, за подсказку по ускорению.
iren2000 еще раз вам спасибо за ответ :-)
Добрый день
08.09 подача на не срочный
05.10 первая перснолизция
27.10 вторая персонализация
С 8.11 начала ускорять: 1545, клопотання Новой почтой на Владимирскую, Соколюку на фб и на [email protected]а (ответили), подкрепляла авиабилеты и бронь хостела. Персонализировали 13.11, получила 15.11.
Спасибо огромное за помощь,без вас у меня бы точно сорвалась поездка!) Все кто ждет - будьте настойчивы и задалбывайте их это поможет!)
Документ доставлено до териториальной миграцийной службы 14.11.
Звонка и смс еще нет.
Можно смело иди заберать долгожданный паспорт?
iren2000, 17.08 подала документы, 29,08 - дозвіл на персоналізацію, 24.10 - Дані відправлено до центру персоналізації (это называется вторая персонализация?)
Подождать еще, но сколько или покупать билеты и подавать заявление на Владимирскую? Или сначала позвонить 1545?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Для статистики:
дата подачи (срочный): 5.10
1 персон.- 12.10
2 персон. - 26.10
Николаев
Кто-то знает по каким доставляют паспорта?
Dakota_25 Должна была быть еще первая персонализация в сентябре. Пропустили?
У Вас на этой неделе своим ходом уже может быть готов.