Я смотрю на форуме вообще не умеют читать законодательство. Жаль, многие вопросы бы отпали. Постанову КМУ от 26.10.2011 N1098 никто не отменял. Поэтому про "это было раньше" будете рассказывать когда Постановление отменят
2. Перелік платних послуг, які можуть надаватися органами та
підрозділами Міністерства внутрішніх справ, затверджений
зазначеною постановою ( 795-2007-п ), викласти в такій редакції:
Ну в постанове есть еще пункт 30. Внесення відомостей про дітей у | 18,63 | |паспорт громадянина України для виїзду | | |за кордон |, кроме Вашего 29,а это вообще сейчас не годится для безвиза. Цена услуги - не основание для ее обязательного предоставления. МОЖУТЬ НАДАВАТИСЯ, обратите внимание.
iren2000 п.30 тоже исключили) т.е мы сейчас платим только за бланк 304, 32 коп и за Оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк: 253 или 506 грн( несрочный или срочный соотв-но). Входит ли в эту услугу отметка в гражданский паспорт для меня пока вопрос ! Но мне все отметки поставили :)
Так я же не говорил, что ее предоставляют обязательно и полностью согласен с Вами. Цена на нее есть (хоть и в устаревшем и неактуальном правовом акте, но тем не менее), стандарты ее предоставления давно отменены. Поэтому к сожалению ее предоставляют выборочно, что и подтверждают комментарии на форуме.
Poleg а я и не говорю, о том что изменился порядок предоставления услуг) изменился перечень предоставляемых услуг! кто умеет читать законодательство;) поймет о чем я)
Еще что я заметил - для тех, кто пишет, что "ускоряющие замедляют мой паспорт":
УКЦ отчиталось о "больше 7000 обращений" относительно всех паспортов (https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2347042-gromadan-cikavit-oformlenna-pasportiv-dla-viizdu-zakordon-uradovij-kontaktnij-centr.html), допустим даже это все "ускорители" и их 9000.
Предположим, что на Владимирскую поступает в два раза больше уникальных завлений (тех, кто НЕ звонил 1545, а подал только туда). Т.е. условно 200 заявлений в день на протяжении 90 дней.
Если сложить эти две суммы, то получится, что ускорителей 27 тысяч. Это три дня работы комбината. Эта статистика за весь 2017 год.
ВЫВОД: в сентябре получали со временем от подачи документов два месяца, в ноябре получают за три месяца. А "ускорители" сдвинули время работы комбината всего лишь максимум на 3 дня. Итог: не в ускорителях дело.
PolegНа неделю отбросил очередь сбой на комбинате, еще неведомо сколько приближающийся Новый Год. Люди поняли к концу августа, что во-первых безвиз существует, во-вторых 7 дней и 20 дней - миф
mlanevskayПро сбой на комбинате почитайте в цветной шапке страницы "У меня неожиданно откатился статус". У Вас последняя дата, которой он не коснулся. Вчера много говорили об этой дате. Там были такие, как Вы. Сегодня ждем, пока поменяются статусы, будет что-то понятно. У Вас срочный надо понимать? Если кратко, то ситуация такая. Те, у кого 2 даты персонализации, это даты 24.10-27.10. НО. 27.10 есть и единственная дата персонализации с подачей в октябре. Судя по всему, эти документы на комбинате никак не разделяются и вчера 27.10 печатали вслед за переперсонализоваными. По логике, дальше должны быть 23.10 . Ждем, что сегодня будет, когда поменяются статусы.
OlegMAL1779Сегодня общалась со СТОП свавиллю. Он сказал, что проблемы с автоматическим ускорением перефотографированных и двойными для детей не решены.
iren2000 Помните, писали, про 1.11. персонализацию после перефотографирования и 17.11. печать, без каких-либо ускорений. Получается ДМС само ускоряет или это везение. Как считаете?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
OlegMAL1779Ну ДМС же сказало, что нет. Я уже думала, может человек раньше ускорял, его заяву рассмотрели, невзирая на перефотографирование, просто даже не знал об этом тот, кто ускорял
Спасибо!отпишусь,конечно,если что-то изменится.у нас доставка паспортов 1раз/нед-четверг.то есть,если сегодня не изменится статус,то "пролет"получить на этой недели мне гарантирован!
2. Перелік платних послуг, які можуть надаватися органами та
підрозділами Міністерства внутрішніх справ, затверджений
зазначеною постановою ( 795-2007-п ), викласти в такій редакції:
Ну в постанове есть еще пункт 30. Внесення відомостей про дітей у | 18,63 | |паспорт громадянина України для виїзду | | |за кордон |, кроме Вашего 29,а это вообще сейчас не годится для безвиза. Цена услуги - не основание для ее обязательного предоставления. МОЖУТЬ НАДАВАТИСЯ, обратите внимание.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 20.11.2017.
Когда можно ехать в Документ , в ТЦ Украина ?
Знаю некоторым смс не приходят
Только что получила ответ от СТОП свавиллю, что у них официальная информация о том, что отметки не играют сейчас никакой роли
iren2000
Так я же не говорил, что ее предоставляют обязательно и полностью согласен с Вами. Цена на нее есть (хоть и в устаревшем и неактуальном правовом акте, но тем не менее), стандарты ее предоставления давно отменены. Поэтому к сожалению ее предоставляют выборочно, что и подтверждают комментарии на форуме.
172717
Вы дали ссылку, где отменены пункты 28-30 ПКМУ 795. Все правильно, но 1098 это не затронуло.
У кого-то изменился статус в 12-13?
iren2000
Сбивает людей с толку и отвлекает от того, что я говорил на предидущей странице и того, что подтвердили Стоп свавиллю - она никому не нужна.
iren2000, нет, не поменялось
Еще что я заметил - для тех, кто пишет, что "ускоряющие замедляют мой паспорт":
УКЦ отчиталось о "больше 7000 обращений" относительно всех паспортов (https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2347042-gromadan-cikavit-oformlenna-pasportiv-dla-viizdu-zakordon-uradovij-kontaktnij-centr.html), допустим даже это все "ускорители" и их 9000.
Предположим, что на Владимирскую поступает в два раза больше уникальных завлений (тех, кто НЕ звонил 1545, а подал только туда). Т.е. условно 200 заявлений в день на протяжении 90 дней.
Если сложить эти две суммы, то получится, что ускорителей 27 тысяч. Это три дня работы комбината. Эта статистика за весь 2017 год.
ВЫВОД: в сентябре получали со временем от подачи документов два месяца, в ноябре получают за три месяца. А "ускорители" сдвинули время работы комбината всего лишь максимум на 3 дня. Итог: не в ускорителях дело.
Да
У нас статус не поменялся((
Писала Соколюку, он просил полную дату рождения ребенка( загран делаю себе и ребенку) и пока тишина....
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Сдавали 28.08.17 2 паспорта
1 персонализация -20.09.17
2 персонализация - 25.10.17
и тишина(((((