OlegMAL1779Да там вообще сплошная аномалия. Если первая персонализация - 13.09, то должна была быть вторая 24.10 . Иначе откуда взялось перефотографирование в октябре? Еще и дата подачи 17 июля. Еще и Донецк. На этот случай вообще ориентироваться нельзя. Могли увидеть, что 4 месяца гуляет и пустить вперед. Мы же не знаем, что там происходит.
mlanevskay Только не выдумывайте. При чем здесь предвзятость? Проблема в том, что у людей с пропиской на неподконтрольной территории проблема с доступом к госреестрам. У человека подача 17.07 - персонализация 13.09 - проверка затянулась. Бывает еще (не всегда) проблема на этапе выдачи готового документа. Вот и все. Дождитесь вечера, не придумывайте то, чего нет)
alexstarОгромная просьба. Напишите пожалуйста, чем дело кончится. Напечатают сегодня? Дело в том, что сегодня с Вашими датами и так должны печатать. Посмотрим, что люди напишут.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
печать за 1 день - 2600 грн.
печать за неделю - 1600 грн.
Єто о чем?))
у меня)
подача 17.10
когда разрешение дали я пропустила
отправленно на персонализацию 27.10
неделю назад написала Соколюку ответил сразу, что надо на Владимирскую писать
после этого в этот же день написала жалобу на сайте ДМСУ, на правительственной линии и отправила клопотання Новой почтой
ничего не менялось и сегодня я написала Соколюку еще раз, он прочитал
вот в 15-13 статус поменялся на "персанализированно"
если честно, не знаю, мне кажется, что своим ходом, а не изза ускорений=)
iren2000
Обновления не помогли, все по-прежнему((( висит персонализация 25.10.17
Конечно отпишусь по результатам, в 16.00 должны перезвонить с визового центра, рассказать о результатах печати
Та 27.10 уже не актуально со вчерашнего вечера
ускорения вообще не помогли
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Для статистики. Срочний.
Подача 19.10
Відправлено на персоналізацію 27.10
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.11.2017.
Без прискорень.
Дякую з вами цікаво було сидіти. У вас тут багато паніки, але, на скільки я зрозумів, даремної. все вкладається в строки описані в шапці.
Сатус поменялся!
22.08- подала документы (не срочный)
22.09-1-я персонализация
25.10-2-я персонализация
сейчас Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 21.11.2017. Не ускоряла и у меня донецкая прописка.