mlanevskay по інфі з шапки - 38-45 днів. В и подали 13.10, відповідно отримаєте десь в проміжку від сьогодні до наступного тижня, якщо, звісно з вашим паспортом немає проблем. Те що вам хочеться пошвидше не означає що так воно і буде.
При подачі в ДП Документ, в універмазі Україна одразу ж попереджають про півтора місяці для срочних і 2.5 для несрочних. У них ще не час. Не хвилюйтесь.
mlanevskay Вот если бы не эта злополучная дата (как у вас) было всё более-менее понятно. Пытаемся понять, куда она делась (в смысле, когда её начнут печатать массово)
Poleg Ну тоді не знаю. Я взагалі почав дивитись на це десь тиждень тому, бо статус давно не мінявся. Думав чи у всіх так. Але якщо дивитись по терміновим то все досить закономірно. Вчора були повідомлення про термінові з датою подачі 18.10 і персоналізації 27.10. Принаймні після збою, але про це я нічого сказати не можу.
Yuliyad12 я из Днепра и у меня 17 тоже отправлен..так вот только сейчас его "внесли " в базу что он доставлен.Я даже звонила в 14-00 к нам в ДМС и мне там сказали,что пока вносят в базу и после 16-00 будет ясна кратина.Может и у Вас так
А в - я проверила и статус поменялся на "Доставлено до теріторіального підрозділу".Я думаю что из-за выходных немного поздновато так внесли в базу данные
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Доброго дня)
Подзвонили на 1545, прийняли заяву, присвоїли номер, що тепер робити з цим номером? Якщо заява щось поможе то через який час поміняється статус?
Обновление: будет в 18.15. и 20.15.
2sneposeda
В том и дело, что в шапке от 38 дней, а Вы лично без ускорений умудрились его получить за 35. Пока непонятно это тенденция или случайность.
22.08.2017 подала на не терміновий
25.10.2017 персоніалізація
20.11.2017 персоніалізовано і відправлено
Пришвидшувала.
Надіюсь отримати до пятниці.
mlanevskay по інфі з шапки - 38-45 днів. В и подали 13.10, відповідно отримаєте десь в проміжку від сьогодні до наступного тижня, якщо, звісно з вашим паспортом немає проблем. Те що вам хочеться пошвидше не означає що так воно і буде.
При подачі в ДП Документ, в універмазі Україна одразу ж попереджають про півтора місяці для срочних і 2.5 для несрочних. У них ще не час. Не хвилюйтесь.
Poleg я його ще не отримав, тільки помінявся статус на сайті. Ще хай день - два будуть везти його в дп документ і вийде ті самі 38 днів
2sneposeda
Я эти два дня и посчитал в 35.
2sneposeda
Я эти два дня и посчитал в 35. 38 там не выходит, разве что Вы пойдете за ним на следующей неделе.
Для статистики
25/10 - подача документов на срочный
6/11 - персонализация
два ускорения на сайте дмс
21/11 - отправлен в отделение дмсу
Для статистики
25/10 - подача документов на срочный
6/11 - персонализация
два ускорения на сайте дмс
21/11 - отправлен в отделение дмсу
Poleg Ну тоді не знаю. Я взагалі почав дивитись на це десь тиждень тому, бо статус давно не мінявся. Думав чи у всіх так. Але якщо дивитись по терміновим то все досить закономірно. Вчора були повідомлення про термінові з датою подачі 18.10 і персоналізації 27.10. Принаймні після збою, але про це я нічого сказати не можу.
Для статистики. Не срочный. Не ускорял.
22.08- подал документы на два детских паспорта
1-я персонализация - не помню
2-я персонализация 25.10.
В 15:13 статус поменялся. "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.11.2017."
Кроме матов сказать нечего, может дело подачи в пятницу 13? Они ее боятся печатать?
id373968065
иди и получай, там где сдавал документы
18,10 подача на не срочнй.
27,10 1я персонализация
17,11 2я персонализация.
В пятницу отношу заявление на владимерскую
alextar
Как ити получать если ищо нету статус стоит персонализован и отправлен
Мой отчет.
не срочный
22.08 подача
20,09 первая персонализация
25.10 вторая
20.11 персонализован
без двух дней три месяца) Харьков
Не ускорял
Исправил
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.