Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097215
3275
«1…107710781079…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    yasyakotinaЕще сегодня обновления в 18-13 и 20-13. Проверяйте.С такими датами уже отписываются второй день. Одна дата по несрочным печатается 3-4 дня.
  • yasyakotina
    yasyakotina Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    iren2000 да, будем проверять, очень нужно до выходных получить!
  • iren2000
    8 years назад
  • Ira.70213
    Ira.70213 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Если у меня подача 27.10,а перс. 07.11 срочный,то на этойнеделе точно не стоит ждать отправки?(((
  • id373968065
    id373968065 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Подскажите паспорт можно в любой день забрать? или нет?
  • iren2000
    редаговано: November 2017
    8 years назад

А вот привет с ФБ от Соколюка

Виктор Вюрфель-Краус

Добрый день! Вопрос тем, кто писал Максиму Соколюку в facebook - он сообщения читал? Или они просто ему доставлялись и всё? Спасибо заранее!

Виталина Карпилянская Мои не читал. Есть люди, которые уверены, что ситуация изменилась после обращения к нему в ФБ. Я сомневаюсь. Несрочный паспорт ждала 3 месяца. Писала, звонила, направляла ходатайства и жалобы. Мне не помогло. Но это не означает, что не нужно пытаться изменить ситуацию.  

Евгений Тарапон Сообщения не читает. Есть вариант написать ему письмо на электронку

Максим Соколюк Читает Уведомление о прочтении зависит от категории сообщения (в зависимости от того куда оно попало)

• iren2000
    8 years назад
    Ira.70213 Не стоит. Пытались ускорять?
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Ira.70213  В начале декабря.....
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Ira.70213  В начале декабря.....
  • id373968065
    id373968065 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Подскажите паспорт можно в любой день забрать? или нет?
  • iren2000
    8 years назад

id373968065

Узнавайте по месту подачи, когда можно получить
  • ekattsch
    ekattsch Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад

Не могу поверить.... я по-сути просто зашла "на автомате" на сайт)) и не сразу поняла, что написано, просто смотрю, что-то строчек больше! А там... В общем не могу поверить!))) Хотя тьху-тьху, его еще получить нужно)

в Общем для статистики (моя история :) )

12.10 подача на не срочный

02.11 дозвил на персонализацию (не все пишут эту дату, а иногда полезно! у меня на этом статусе долговато висело, я начала нервничать!)

13.11 Сообщение Соколюку

14.11 заявление на Владимировскую (с копией брони на оплаченные билеты!)

15.11 письмо на сайт https://dmsu.gov.ua/services/docstate/rezultat.html (думала может некоректно отображается состояние, у них написано, что можно писать, если такое подозрение Эмейл выбрала Киева, ведь подавала в Киеве)

15.11 (вечером) отправлено на персонализацию

20.11 (на всякий) сообщение Соколюку

21.11 Пасторт персонализовано!! (и на ФБ зашла и там ответ от Соколюка! спросил на когда билеты, но уже напечатали, так что поблагодарила :) )

У меня действительно оплачен тур, по-этому и усторяла и безумно рада, что это работает! Прям люблю сейчас всех сотрудников миграционной службы!)))  Так что не наговаривайте на них, стараются как могут!) А я в восторге, надеюсь все будет норм и дальше и скоро получу на руки заветный пасторт!)

Всем удачи! Пишите, ходите, ускоряйте и все будет круто! (и надеюсь все таки в декабре, как овучили на Владимировской, таки запустят 2й станок и всё будет еще быстрее!) Всем терпения!) 

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    id373968065 Вам здесь понаотвечали уже на кучу вопросов. Должно было быть понятно. В выходные не выдают. Может нам позвонить и уточнить, когда у вас там выходной и написать вам?
  • iren2000
    8 years назад
    ekattsch Поздравляю.
  • iren2000
    8 years назад

OlegMAL1779

Спокойствие, только спокойствие))

• iren2000
    8 years назад

У кого обновился статус в 18-13?

• mlanevskay
    mlanevskay Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    У меня все так же!зашибись!!!пересмотрела форум за вчерашний день?предложение "их" взорвать еще в силе?!
  • iren2000
    8 years назад

mlanevskay

Это не поможет) Только усугубит

• mlanevskay
    mlanevskay Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    Зато не обидно!сколько кровушки нашей пьют!
  • tanya0613leva
    tanya0613leva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

не поменялся

• Sarah1986
    Sarah1986 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    iren2000, читаю форум, вы вспоминали мой случай с перефотографированием. Нет, мы никак не ускоряли! Наверное мне как-то повезло, но у мужа в той же ситуации паспорт ещё не готов!
  • iren2000
    8 years назад
    Sarah1986Просто загадочная ситуация)
  • goodishka
    goodishka Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Наконец-то! Подали два паспорта 15.09 на нескрочный. Билеты куплены на 1 декабря. Написала в приват Максиму Соколюку, Начала писать в комментариях под его постами, там начал отвечать, попросил скинуть в личку все данные, так и сделала. Отослала все данные в понедельник с утра, днем уже поменялся статус паспортов на персанилизировано и отправленно в миграцийну службу. Очень ему благодарна. Действительно, помогают как могут, но один человек всю страну не изменит. Но ускорение действительно работает. Не в каждой стране (по сути, я не знаю больше такой страны), где можно написать человеку такой должности просто на фейсбук и действительно получить такую помощь.
  • Sarah1986
    Sarah1986 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    iren2000, сегодня целый день пыталась дозвониться по месту подачи, чтобы узнать, трубку не берут, видимо надоело им отвечать (( Я слышала, что раньше старались печатать так, чтобы вся семья одновременно получила! Мы подавали втроём, и у всех всё по-разному. 
  • MamAnna
    MamAnna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Получили сегодня детские паспорта. Для статистики:

Подача:  27.09 (несрочные) Мелитопольский ЦНАП(запорожская обл.)

Дозвіл: 17.10

Персоналізації: 01.11

Обращение к Соколюку, ходатайство на сайт ДМС, жалоба до "урядового контактного центру"...это все 13 и 14.11.

Статуса о том, что документ персонализирован и отправлен - не было!!!

Документ доставлено: 15.11

И вот только сегодня и с приличным скандалом мне удалось забрать свои паспорта.

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Yuliyad12
    Yuliyad12 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    А почему со скандалом?
  • MamAnna
    MamAnna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Yuliyad12, подавали в ЦНАП... ДМС сказали у них паспортов нет, а ЦНАП также открестился... Я в шоке была (((. После "звонков" нас пригласили и молча все отдали. Отдали в ДМС.

• Yuliyad12
    Yuliyad12 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Я просто тоже приходила узнать. Они сказали нет. Хотя на сайте написано, что отправлено 17.11
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    Anna.savchenkonecheporenko1981 Много было тут таких случаев, что "ускорителям" не хотели отдавать. Оставляли на "их" дату выдачи. Но после наездов, отдавали. Почему такая ситуация, не понятно. Но, хорошо, что это не везде
«1…107710781079…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!