Добрый вечер ! У меня чудо свершилось, сегодня персонализован и отправлен.Подавала документы 15/09, вторая персонализация 27/10.Писала Соколюку 2 раза, звонила на 1545 и вчера на эмейл им написала.Так что все вместе видимо помогло.
Для статистики!!! Не срочные подача 01.09.17. Два паспорта. Первая персоанализация 29.09. вторая 26.10.17. Один паспорт уже пришел 18.11.17. второй еще на пункте данные отправлены в центр персоанализации ускорял на 1545 и соколюку не прочитано!!!! Жду второй!!!
Неделю назад звонила на 1545 и за пару минут до обновления 20.13 на сайте дмс звонила на гарячую линию. Мне ответили, что заявка на рассотрении в дмс и ждать ответа 15-30 дней. Так что не думаю, что сработал звонок. А на хотлайн писала письмо в пятницу и просила в течении 2х рабочих дней напечатать мне паспорт. Но если Вы пишете подобные заявления, то пишите конкретные даты и указывайте верную информацию. Я билеты не прикрепляла в письме. Если кому нужно могу сбросить свой пример
Вот читаю и не понимаю, почему некоторые люди пишут "в паспортном же предупреждают о задержке, чего вы нервничаете"?! Так вот я отвечу: "это все потому, что наше государство предоставляет своим гражданам ПЛАТНУЮ услугу и согласно законодательства гарантирует изготовление (получение услуги) в определённые сроки! И раз мы не получаем в срок, значит наши права НАРУШЕНЫ! И плевать я хотела на то, что меня предупредили".
662722я с вами согласна на 100%-сервис не навязчивый ни разу.Меня предупреждали,что задержка ,но срок ,что все это растянется на 3 месяца минимум,мне и не снился.Говорили что через 2 получу точно.29 будет уже 3 месяца,и 1545 на рассмотрении уже неделю...
Документи прийнято 25.10.2017. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Ходатайство - электронная форма на хотлайн ДМС 15.11.
Персонализирован и отправлен 21.11.
Киев Шевченковский ДМС
Спасибо, всем участникам и активистам форума. С форумом легче ожидание и есть надежда. Билеты были куплены и бронь в октябре. Обратились в октябре, не зная проблему. Вместо ожидания 1.5 недель сказали ждать 1.5 мес. Сначала шок, потом нашла форум и успокоилась. Спасибо большое, лично мне зберегли нервы.
Ну что ж это такое...13.10 подача, 23.10 персонализация ничего не меняется((((( У кого то поменялся статус с этими датами? Это уже ни в какие рамки не лезет....
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Ооо!прям мой случай,коллега!та же история:13.10-подача,23.10-персонализация!не удивлюсь,если в итоге скажут,что наши паспорта запороли и, весь кошмар по новой.
Для статистики: подач 23.08. Персон.25.10.
Персон. Та відправлено 21.11.
Статус помінявся після 20.13 сьогодні. Несрочний не прискорював!!! Всім терпіння!
Доброго дня,мабуть збіг)Перевіряю кожне обновлення)подзонив 10 мин назад на гарячу лінію.Перевірив а там документ персоналізовано.
подавав 16.09.,друга персоналізація 27.10
Урррррааааа.
03.10 подача на нe срочный г.Полтава
6.11 отправлено на персонализацию
21.11пeрсонализирован
Ускоряла, так как лeчу в дeкабрe 1545, холтайн и дмс по мeсту.
Думаю как раз сработал хотлайн, который был отправлен в пятницу.
Всем удачи, пробуйте все ускорения если Вы действительно куда-то улетаете.
tata.
А 1545 когда был?
Подача не срочный Ужгород 17.10.2017
Дозвіл на персоналізацію 01.11.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 16.11.2017
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.11.2017
не жаловался и не ускорял.
Сколько еще примерно ждать? Подавал не срочный.
Срочный.
Подача 27.10
Персонализацию 07.11.
Ходатайство - электронная форма на хотлайн ДМС 15.11.
Персонализирован и отправлен 21.11.
Киев Шевченковский ДМС
Спасибо, всем участникам и активистам форума. С форумом легче ожидание и есть надежда. Билеты были куплены и бронь в октябре. Обратились в октябре, не зная проблему. Вместо ожидания 1.5 недель сказали ждать 1.5 мес. Сначала шок, потом нашла форум и успокоилась. Спасибо большое, лично мне зберегли нервы.
Дорогие форумчане!
Делюсь для статистики:
Подача 4.09 несрочный
Первая персонализация 29.09
Вторая персонализация 27.10
Честно терпела три недели и терпец урвался: вчера 20.11 в 12.30 написала Соколюку на ФБ.Ответ пришел через час: с просьбой написать все свои данные.
сегодня, 21.11 в 20.15 -персонализировано и отправлено до подразделения миграционной службы.
Других вариантов прискорювания не использовала, так что 100% помощь Соколюка.
Пишите, он старается помочь!
Спасибо всем за советы!
очередь моя дошла.
надеюсь завтра жена получит,в один день сдавали,на день позже персонализировали.
давно понял по форуму,после сбоя печатают паспорта дальше по поступлению в печать и некоторый процент переперсонализированых.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.