Они наверное просто боятся за пятницу 13-е печатать...Самое печальное что даже ускорения не помогли, писала и звонила куда только можно. Остаётся только ждать
Неделю назад звонила на 1545 и за пару минут до обновления 20.13 на сайте дмс звонила на гарячую линию. Мне ответили, что заявка на рассотрении в дмс и ждать ответа 15-30 дней. Так что не думаю, что сработал звонок. А на хотлайн писала письмо в пятницу и просила в течении 2х рабочих дней напечатать мне паспорт. Но если Вы пишете подобные заявления, то пишите конкретные даты и указывайте верную информацию. Я билеты не прикрепляла в письме. Если кому нужно могу сбросить свой пример
Так, для статистики. Документы подал на несрочный паспорт (21 день хи-хи) 23.08.17. В районном отделении (Печерское, г. Киев) Миграционной Службы. Первая отправка даных в центр персонализации - 10.09. Потом откат в октябре, потом снова данные отправлены в центр персонализации 25.10. И молчок. Наконец, 20.11. я отправился на Владимирскую 9 и подал звернення. В зверненни я слезно умолял ускорить паспортб ибо хочу погулять по Парижу, во время стыковочного рейса Киев - Нью-Йорк, и меня в Париже ждет дядюшка с баночкой варенья. Ничего этого я делать не собирался, и не собираюсь, никаких гуляний, потому что стыковка у меня - 4 часа. Но других билетов и аргументов у меня не было, а паспорт хотелось получить уже в этом месяце. Потому и пришлось писать в зверненни всякую чушь про желание повидать парижских друзей. - Какое им в конце концов дело? Паспорт мне обещали через 20 с лишним дней - за это деньги плочены! В миграционной службе мне даже сообщили номер и серию моего будущего паспорта. Так что, те кто будет на Владимирской - наличие серии и номера - хороший признак. Ибо слова о том, что на этой неделе паспорт напечатают - оказались честными. Сегодня -21-11 - статус обновился. Теперь документ персонализирован и отправлен в мое отделение ДМС. Буду надеятся, что погодніе условия несложніе и до пятниці он туда доедет. ускорение вроде и было, но у меня подозрение, что просто подошла его очередь, поскольку когда я пришел на Владимирскую - ужеимелся номер и серия паспорта. Поэтому не уверен в действенности подачи зверненнь.
Мой номер и серию заграна сказали еще 18.11 в том отделении,где подавала документы,но на срок печати этой злополучной даты(23.10)это никак не повлияло,как и мои звонки на 1545,на которые вчера ответили,что принято "на виконання"
Доброе утро, у меня такая же ситуация с персонализацией 23.10, подавала 12.10 на срочный и тишина. Может сайт немного глюкнул с нашими датами, знаю случаи когда паспорт лежит уже в дмс, а на сайте все еще писали что отправлен на персонализацию, если до конца недели будет тишина, пойду в дмс проверять наличие. И еще, почему то при проверки капчи на сайте не выдает картинку проверку, уже дней 5 так, или это не имеет значения....?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
На ФБ тоже жалуются про 23.10. Мне все же кажется, что после 27.10 - в котором запрятаны и пострадавшие от сбоя и частично новые, будет 23.10. За 20.10 все молчат. Наверно, нет такой даты.
Знали бы что такие суеверные на комбинате работают, подали в другой день
Ребята!
Подскажите, я подавла документы 30.08, вторая персонализация 26.10...Есть хоть малейший шанс получить паспорт в этом году?(((((((((
Я уже молчу за билеты на 9.12((((
Скиньте пример плз, если не сложно.
10.11.17 подача термiновий
15.11.17 персонализвано
21.11.17 дани видправлено до центру персонал
Пiдкажiть будь ласка скiльки очiкувати остаточнои персонализ?
10.11.17 подача термiновий
15.11.17 персонализвано
21.11.17 дани видправлено до центру персонал
Пiдкажiть будь ласка скiльки очiкувати остаточнои персонализ?
OlegMAL1779, с датами все в порядке.НЕ СРОЧНЫЙ,НЕ УСКОРЯЛ.
17.10 подача -1.11 дозвіл -16.11 персоналізація -21.11 напечатан.
iren2000, чудо началось 17.10 в 4 утра в Ужгороде,занял очередь в ОВИР(не ДП"ДОКУМЕНТ"),в 11:30 сдал фото,отпечатки и анкету.
Заплатил 557 грн. 32 коп.Сказали ждать 2 месяца,справились быстрее.
Доброе утро, у меня такая же ситуация с персонализацией 23.10, подавала 12.10 на срочный и тишина. Может сайт немного глюкнул с нашими датами, знаю случаи когда паспорт лежит уже в дмс, а на сайте все еще писали что отправлен на персонализацию, если до конца недели будет тишина, пойду в дмс проверять наличие. И еще, почему то при проверки капчи на сайте не выдает картинку проверку, уже дней 5 так, или это не имеет значения....?
Для статистики
не срочный
22.08 подача
19,09 первая персонализация
25.10 вторая
21.11 персонализован
без одного дня три месяца)) Киев
Не ускоряла
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.