alex_antonoff Большое человеческое спасибо. Этот пост пропустили и не внесли в табличку. Он в счастливчики попал. А я мучительно думала, где-же 20.10 Теперь все встало на место.
Можно ещё попробовать позвонить на горячую линию ГУ ДМС в вашей области (это в случае если сайт действительно глюканул и паспорта с персонализацией 23.10 уже там лежат ждут напечатанные). Я так узнавала за свой ID и они сразу говорят напечатан или нет. Я только что им позвонила но там сказали перезвонить четверг в определенное время ( когда у них там время выдачи) так что буду звонить завтра. Ситуация очень странная с этими паспортами за 23.10, очень надеюсь что скоро что то прояснится.
Для статистики - 02.09.17 подача на несрочный, вторая персонализация 27.10.17, ускоряла на 2 паспорта 14.11, 17.11 - получила свой паспорт. На ребенка было без изменений. 17.11 -писала еще раз на ускорение детский паспорт- 21 уже готов
Для статистики - 02.09.17 подача на несрочный, вторая персонализация 27.10.17, ускоряла на 2 паспорта 14.11, 17.11 - получила свой паспорт. На ребенка было без изменений. 17.11 -писала еще раз на ускорение детский паспорт- 21 уже готов
petrusha1979, я не знаю чому так. Ніхто з нас не прискорював, подавали також 3 паспорта, з них тільки 2 надруковано, один ще висить на персоналізації 27.10. Правда цей третій не в Києві подавався а в Запоріжжі. Чекаємо на 3-тій
у меня та же история, уезжать надо 10 декабря паспорта нет((( подала 15.09.17 первая персон. 3.10 вторая 27.10, 18.11 позвонила на 1545, но пока изменений нет((( у кого как быстро напечатали после звонка на 1545??
у меня та же история, уезжать надо 10 декабря паспорта нет((( подала 15.09.17 первая персон. 3.10 вторая 27.10, 18.11 позволнила на 1545, но пока изменений нет((( у кого как быстро напечатали после звонка на 1545??
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
15.08.17 подача
первая персонализация не помню точно, но кажется 16.09.17
27.10.17 вторая персонализация. И так и весит этот статус до сих пор.
Чтоможет быть? или нормально это?
iren2000
Ну как же молчат ? на стр. 1035 я отписывался . как раз и 23.10 там есть и 20.10
Но я ускорял.
Интересно, что там у них происходит. Где же 23.10? Ладно, ждем сегодняшних обновлений.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
У кого поменялся статус в 12-13, отзовитесь пожалуйста