Статус не изменился, но я вчера с этим вопросом обратилась к Соколюку на фейсбук. Вот недавно он отписался и спросил мои данные. В смс стоит отметка прочитанно. Надеюсь поможет)
Подала документи на не терміновий паспорт 26,10,2017 ( м. Львів ). На сьогодні все ще статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.". Це нормально ? Чи встигну я отримати паспорт за обіцяні 3 місяці, як гадаєте ?
tanyalarinaТа даже гадать не будем. Там новое оборудование обещали чуть не в декабре. А через 3 месяца можно только гадать, что будет. Сказать ничего невозможно. У Вас даже на персонализацию еще не отправлен. О чем говорить вообще?
tanyalarina Вы меня вообще слышите? Рано о чем-то говорить. Писать и звонить до следующего статуса вообще бесполезно, успокойтесь и ждите. Может раньше, может позже, кто Вам ответит заранее за 3 месяца?
tanyalarina Ваших данных ещё нет на полиграфкомбинате. А ДМСУ при ускорении просит комбинат быстрее напечатать. А так как данных нет, то могут и отказать, А там по новой.По поводу сроков - сейчас три месяца + -. Что дальше не известно
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Всем здравствуйте:) Подала докумнты в Киеве 20.10-срочный, 01.11-персонализация. При подаче сказали ждать максимум 6 недель(т.е 1.12 паспорт должен быть готов). Хочу купить билеты на 02.12., но переживаю.За какой день персонализации сейчас печатают паспорта?
vikki92Сейчас сложная ситуация. Вообще то вчера печатали за 27.10, НО пропустили 23.10. Как раз переход от печати пострадавших от сбоя к нормальной очереди. Со 2.12 ну очень сильно рискуете.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Дякую iren2000 за відповідь. Чекатиму.
Просто дуже здивувало, що так довго не змінюється статус...