bryant-24О доставке / отправке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше
Для статистики Несрочный Харьков подача23.08.17 1я перс 21.09 2я-25.10 Только-что посмотрел на статус в он изменился "на персонизовано"Всего лишь 3 месяца Вот как -то так
Для статистики Несрочный Харьков подача23.08.17 1я перс 21.09 2я-25.10 Только-что посмотрел на статус в он изменился "на персонизовано"Всего лишь 3 месяца Вот как -то так
Судя по всему прогнозировать что-то не реально совсем т.к. мы документы подачи 22.09, а 23.10 уже была вторая персонализация, и теперь неизвестно ждать еще 2 недели или 2 месяца)))
LudmiladneprУ Вас не было и не будет второй персонализации, у Вас только первая и единственная и прогнозируемая. Почитайте пожалуйста цветную шапку страницы и хотя бы последние странички форума со вчерашнего дня .
А еще проверьте статус на сайте ДМСУ. Он обновился 5 минут назад
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 21.11.2017.
Смс ещё приходила на телефон. Подскажите пожалуйста, можно ехать забирать или подождать смс?
bryant-24 О доставке / отправке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше
Спасибо участникам и модераторам форума за ликбез по данной теме
НУ что, проверяем статус от 18-13?
LudmiladneprУ Вас не было и не будет второй персонализации, у Вас только первая и единственная и прогнозируемая. Почитайте пожалуйста цветную шапку страницы и хотя бы последние странички форума со вчерашнего дня .
А еще проверьте статус на сайте ДМСУ. Он обновился 5 минут назад
OlegMAL1779Ну да, у Ludmiladnepr еще и несрочный,
так это к Новому Году не раньше.!!! Я уже зациклилась с этим 23.10.))
Меня поражает, как люди задают вопросы и не слушают ответы совершенно.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Статистика: Подача 19.10.17 срочный Запорожье
Персонализация: 30.10.17
Персoнализирован и отправлен: 22.11.17
Без ускорений