iren2000СРОЧНО! Кто есть на форуме из страдальцев 23.10 срочные, отзовитесь прямо сейчас
надо ФИО, дата подачи, место подачи, серия+номер паспорта
Точно надо так торопиться? Это Соколюк разве просит персональные данные списком?
Таких людей по идее не так мало. По идее комбинат сам должен это всё исправить. Не?
id217676524А те у которых 2я персонализация 26.10 в полной ж.пе?(((((
Несрочные, увы, ещё ждать... Срочные по идее все уже отпечатаны.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Также подача 19.10
Вторая 30.10 срочный
И без изменений.....,ну что за
Просто действительно как то через одно место извените конечно,но я представляю лица тех у кого 2-я 23-го,и тут видят что уже персонализуют за 30-е
Эх.. умом страну не понять
Iren2000
Только прочитал ваше соббщение и смс пришла о получении)))))
18.10 подача срочный Харьков
27.10 персонализация
22.11 персонализирован и отправлен. Без ускорений и просьб.
Ура)
СРОЧНО! Кто есть на форуме из страдальцев 23.10 срочные, отзовитесь прямо сейчас
Срочно очень срочно
мне в личку Innamac
iren2000 СРОЧНО! Кто есть на форуме из страдальцев 23.10 срочные, отзовитесь прямо сейчас
Точно надо так торопиться? Это Соколюк разве просит персональные данные списком?
Таких людей по идее не так мало. По идее комбинат сам должен это всё исправить. Не?
id217676524 А те у которых 2я персонализация 26.10 в полной ж.пе?(((((
Несрочные, увы, ещё ждать... Срочные по идее все уже отпечатаны.
Яяяя 23.10
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.