mlanevskayТут на форуме есть примета. Если человек начинает переживать активно как Вы сейчас, статус вечером меняется, причем как специально в 20-13. Проверяем?)
Скажіть будь ласочка, написала Соколюку, він відписався 22.11, заптав дані, я відправила. Скільки ще приблизно чекати на паспорт після того як він прийняв заявку??? виїзд за кордон 27.11, є імовірність що паспорт буде на руках до 27???
iren2000.я всю эту неделю переживала,потому что должна была уехать на выходных.теперь переживаю,чтобы хотя бы со следующей "не пролететь".но,чуйка мне подсказывает,что в 15.13-мое "счастливое"время))
pyzy4ka999Соколюк не принимает заявки, Заявки принимают Организации. Он просто по мере возможности старается помочь людям. Если спросил данные, уже хорошо. Может быть напишет Вам о результате.
nin7671 ми теж подавали 29.08, персоналізація 25.10, дзвонили 1545, писали Соколюку, чекаєм на 20.13, може поміняється статус) скільки вам казали ще чекати в паспортному, бо ми питали то нам сказали ще 2-3 тижня.
10.11.2017 - данні відправлено до центру персоналізації
21.11.2017 - документ персоналізовано
ускоряла: письмо на Владимирскую, cообщение Соколюку несколько, hotline, звонок на 1545, заявление на УКЦ. Помог Соколюк, потому что 21го прочитал мои сообщения и ответил, что до 10.12 паспорт должен быть готов, а вечером захожу он уже персонализирован
Так что желаю всем удачи
И огромное спасибо организаторам форума, без вас я бы не полетела к мужа
pyzy4ka999 А статус на сайте Вы проверяете? Или я не поняла. Какую ситуацию Вам сказали узнавать через 3 месяца? Сейчас несрочные делаются около 3 месяцев+-несколько дней+доставка. Что будет дальше - неизвестно.
Есть ли шанс успеть получить паспорт, если подавали документы на несрочный 9 октября, 10 ноября персонализация? Паспорт нужно забрать до середины декабря. Писал на ФБ, звонил на горячую линию, отослал заказное письмо с просьбой ускорить. Когда подавали на паспорт никто не предупредил, что может быть такая задержка, так бы срочный заказывали.
iren2000 , во вторник (22 ноября), писал, звонил и отослал заказное письмо в Киев. В ФБ, пан Соколюк ответил, что если до 15 декабря не будет, то написать ему еще раз. Для меня 15 декябра это рубеж, так как на 24 все забронировано.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
antonbondУ Вас единственная персонализация, вторая - это не про Вас
Подскажите, пожалуйста, а как узнать 1 перснализация будет или 2? Документы подавала 16.09 на несрочный, обещали не больше 3 месяцев ждать, я даже еще недельку заложила на всякий случай, но Персонализация у меня с 27.10 и тишина....если еще 2-я так же долго будет, а потом еще и отправка...не попаду к любимому на праздники((((
Подскажите, пожалуйста, а как узнать 1 перснализация будет или 2? Документы подавала 16.09 на несрочный, обещали не больше 3 месяцев ждать, я даже еще недельку заложила на всякий случай, но Персонализация у меня с 27.10 и тишина....если еще 2-я так же долго будет, а потом еще и отправка...не попаду к любимому на праздники((((
iren2000 это кому сейчас было?
Сори.... понял
nin7671 ми теж подавали 29.08, персоналізація 25.10, дзвонили 1545, писали Соколюку, чекаєм на 20.13, може поміняється статус) скільки вам казали ще чекати в паспортному, бо ми питали то нам сказали ще 2-3 тижня.
Всем, день добры! готова и я поделиться работость
срочный Одесса
31.10.2017 - подача
2.11.2017 - дозвіл на пресоналізацію
10.11.2017 - данні відправлено до центру персоналізації
21.11.2017 - документ персоналізовано
ускоряла: письмо на Владимирскую, cообщение Соколюку несколько, hotline, звонок на 1545, заявление на УКЦ. Помог Соколюк, потому что 21го прочитал мои сообщения и ответил, что до 10.12 паспорт должен быть готов, а вечером захожу он уже персонализирован
Так что желаю всем удачи
И огромное спасибо организаторам форума, без вас я бы не полетела к мужа
OlegMAL1779 сейчас занесу в табличку
то тепер виходить, що чекати на паспорт потрібно 3 місяця і 2 тижня.
21 подала дитині на паспорт то сказали через 3 місяця прийти поцікавитися яка буде ситуація.
Bсім привіт
Термінові ( Тернопіль)
31.10.2017 - подача
2.11.2017 - дозвіл на пресоналізацію
09.11.2017 - данні відправлено до центру персоналізації
еще чекаю,,,, :(
А в Туреччину можна їздити без закордонного паспорта ? є ID-карта
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 1910
12 минут назад
iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 1910
12 минут назад