Подскажите, пожалуйста, Сколько в среднем дней висит статус «Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних» если подавали на срочный? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, Сколько в среднем дней висит статус «Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних» если подавали на срочный? Спасибо
iren2000, Ну Владимирская неделю рассматривает. 1545 и того больше 15-30 дней. Рано еще.
Спасибо, Вы имеете ввиду рано ждать результата? Главное чтобы он был, причину в письме мы указали как "забронирован тур". Надеюсь это нормальная причина.
sneshaka Чтобы не вводиться в заблуждение, почитайте пожалуйста цветную шапку страницы. Там много интересного и о двух персонализациях и о многом другом. Мы старались для вас)
antonbond Самая нормальная причина -нарушение Ваших прав, Вам должны были сделать паспорт за 20 дней и не сделали. Поэтому Вы жалуетесь. А забронирован тур - это то обстоятельство, почему Вы не можете ждать. Надеюсь, Вы указали дату поездки.
Звонили в ДМС сегодня, сказали, что доставили, можно завтра получить. Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.
Подача 14.09 два взрослых и два тетских на жены паспорт первая персонализация 11.10 вторая 27.10 звонок на 1545 15.11 . Жены песонализирован 21.11 и отправлен, остальные пока нет , подавали все вместе, а напечатан только один.Такое бывает? Перезвонил на 1545 сказали что заявку еще не рассматривали.
Как ускорить за деньги через Киевский визовый центр ? У дочери статус отправлено на персонификацию 27.10. Авиабилеты в Стокгольм на 25.12. Есть ли шанс получить ? Сдавала 08.09.
Добрый вечер. Пытаюсь потихонечку прочитать всё что пишут в форуме, нашла его чисто случайно когда искала хоть что-то что поможет мне понять что происходит с изготовлением загранпаспортов. В этом году я вышла замуж, так получилось что муж уже около года в Польше работает, ну и я решила к нему туда. В итоге промучалась пока украинский паспорт меняла из-за смены фамилии, а теперь еще с ситуацией с загранкой скоро вообще последние нервы утрачу.
20го октября поехала в Днепр ибо у нас в городе встать в очередь нереально. Там узнала что паспорта которые делались за месяц-теперь делаются за три, а те которые "скорые" и делались за 7 дней теперь делаются целый месяц. Ну я наивность эдакая со слезами на глазах (от обиды и с надеждой в сердце что всё будет быстро) естественно раскошелилась на "скорый" паспорт.
Итог: Дані відправлено до центру персоналізації 01.11.2017. Месяц как бы прошел, а за документы тишина((покупала билеты на 26е пришлось сдать((звоню чуть ли не каждый день на 1545 (ибо это единственный номер который я знаю), зашла сюда в надежде что кто-то может хоть что-то еще подскажет(
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Всем привет. Подал документы на биометрический загранпаспорт 22.06.2017. Через неделю на сайте был статус "документы приняты " Потом посмотрел через месяц стал статус "информации не знайдено". Такой статус по сей день. Сам проживаю в Крыму, просто приехать в паспортный узнать проблемно. Я так понимаю мне зарубили ввиду моей прописки... Как узнать точно сделают или нет?
Спасибо, Вы имеете ввиду рано ждать результата? Главное чтобы он был, причину в письме мы указали как "забронирован тур". Надеюсь это нормальная причина.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Вчера напечатали паспорта и отправили!!!!
Для статистики:
сдавали паспорта 28.08.17
1 персонализация - 20.09.17
2 персонализация - 25.10.17
Звонили в ДМС сегодня, сказали, что доставили, можно завтра получить. Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.
iren2000
Спасибо!!!!
Последнюю неделю жили на нервах), т.к. горит тур в Европу, все оплачено, назад дороги не было)
Всем спасибо!!!!
А что это за визовый центр такой и сколько это стоит?
26.10 персонализация вторая , Соколюку написал , на hotline тоже и на dmsu, только Соколюк даные попросил , а эффекта ноль ,жду уже 2 месяца и 23 дня.
Не что даже делать, к конце ноября нужно что бы успели.
antonbond
Посмотрите в личном сообщение
Добрый вечер. Пытаюсь потихонечку прочитать всё что пишут в форуме, нашла его чисто случайно когда искала хоть что-то что поможет мне понять что происходит с изготовлением загранпаспортов. В этом году я вышла замуж, так получилось что муж уже около года в Польше работает, ну и я решила к нему туда. В итоге промучалась пока украинский паспорт меняла из-за смены фамилии, а теперь еще с ситуацией с загранкой скоро вообще последние нервы утрачу.
20го октября поехала в Днепр ибо у нас в городе встать в очередь нереально. Там узнала что паспорта которые делались за месяц-теперь делаются за три, а те которые "скорые" и делались за 7 дней теперь делаются целый месяц. Ну я наивность эдакая со слезами на глазах (от обиды и с надеждой в сердце что всё будет быстро) естественно раскошелилась на "скорый" паспорт.
Итог: Дані відправлено до центру персоналізації 01.11.2017. Месяц как бы прошел, а за документы тишина((покупала билеты на 26е пришлось сдать((звоню чуть ли не каждый день на 1545 (ибо это единственный номер который я знаю), зашла сюда в надежде что кто-то может хоть что-то еще подскажет(
Ludmila.l
посмотрите в личных сообщениях, я скинул вам информацию
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Я подавала себе и дочери 28.10.2017 срочный
2.11.2017- 1 персонализация у обоих,
8.11.2017-2 персоналиация у обоих,
15.11.2017-клопотання на Владимирской себе и доне,
20.11.2017-персонаиловано доне,
22.11.2017-доставлено доне.
А у меня все еще 8.11.2017 в статусе,хотя все подавала для двоих в одно время
snegochka3101
1. Сейчас срочные делаются не месяц, а полтора.
2. Почитайте пожалуйста в цветной шапке страницы Как ускорить. Там все способы подробно