Срочный. подача в октябре 12 или13.. все было быстро....до 23го. а там все стоп!! жду.... так как в конторе сказали что срочный ждать полтора месяца. так вот как раз!! пора!!
Нам таки выдали "срочный" загран, который чудесным образом застрял почти на три месяца (подан в Харькове 5 сентября).
Писали в фейсбук, оставляли заяву на сайт ukc.gov.ua, ходили в региональное одт., откуда начальство звонило на полиграфкомбинат. Уже собиралсиь в командировку в Киев.
Помогло ли что-то из перечисленного или само наконец проскочило непонятно.
Я подавала документы на загран паспорт не срочный 14.09.2017 каждый день захожу на сайт ФМС там написано дані відправлені до центру персоналізаціЇ 27.10.2017" уже надоело. Подскажите будет ли готов хотя бы на середину декабря??
Ура! Все пять паспортов( два детских - надеюсь оба :) и три взрослых) персонализировано. Подача 26.08.2017 1 персонализации 22.09 вторая 25.10. Сегодня персонализировано и отправлено
Подача через ДП "Документ", г. Запорожье; срочный.
Сданы документы - 27.10.17
Передано на комбинат (персонализация) - 07.11.17
Персонализировано - 24.11.17
Обращалась в ФБ, на сайт ДМС, писала электронное обращение на портал (аналог 1545). Считаю, что помогло обращение Соколюку через ФБ, так как только там была обратная связь (уточнили данные). Остальные обращения - на рассмотрении еще.
23.11 - Соколюк ответил, уточнил, ускоряла ли я каким-либо из возможных способов, запросил личные данные.
24.11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
pavel.a.zakahrov
На hotline оставьте заявку и Максиму Соколюку напишите и думаю 2-3дня и готов будет)
Срочный. подача в октябре 12 или13.. все было быстро....до 23го. а там все стоп!! жду.... так как в конторе сказали что срочный ждать полтора месяца. так вот как раз!! пора!!
Нам таки выдали "срочный" загран, который чудесным образом застрял почти на три месяца (подан в Харькове 5 сентября).
Писали в фейсбук, оставляли заяву на сайт ukc.gov.ua, ходили в региональное одт., откуда начальство звонило на полиграфкомбинат. Уже собиралсиь в командировку в Киев.
Помогло ли что-то из перечисленного или само наконец проскочило непонятно.
Спасибо активным участникам форума!
Для статистики:
Подача через ДП "Документ", г. Запорожье; срочный.
Сданы документы - 27.10.17
Передано на комбинат (персонализация) - 07.11.17
Персонализировано - 24.11.17
Обращалась в ФБ, на сайт ДМС, писала электронное обращение на портал (аналог 1545). Считаю, что помогло обращение Соколюку через ФБ, так как только там была обратная связь (уточнили данные). Остальные обращения - на рассмотрении еще.
iren2000: Мне не к спеху
Несрочный
01.09 подавал
12.09 I персонал
26.10 II персонал
Жду.
kosty511 мне не к спеху. ускорять не буду. :)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
celebijskaaoksana Ну так никакие сроки рассмотрения еще не прошли
pavel.a.zakahrov
У меня аналогичные даты, не ускорял. Терпеливо жду)))
Ураа!
Для статистики:
16.09 - подача на несрочный, Киев.
04.10 - дата первой персонализации.
27.10 - дата повторной персонализации.
13.11 - звонок на 1545.
22.11 - сообщение Соколюку.
23.11 - Соколюк ответил, уточнил, ускоряла ли я каким-либо из возможных способов, запросил личные данные.
24.11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
kot_begemot
УРА
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.