guresh Какая такая система? Там письмо автоматически отправляется нужному специалисту. Это новая система и людям помогает. Многим.А почту как раз и не читают. Там ящик давным давно переполнен. Поэтому и сделали форму.
gureshА Вы указали свой email, куда Вам сообщить результат рассмотрения? Вам туда должно прийти сообщение. Все досконало) Обычно пишет, что клопотання про прискорення доправлено до поліграфкомбінату
23.11 - Соколюк ответил, уточнил, ускорял ли я каким-либо из возможных способов, запросил личные данные.
24.11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Для подачи заявки на ускорение изготовления загранпаспорта звонила по номеру 1545. Заявку подала 20.11 но ожидать её рассмотрения сказали около 30 дней. Каждый день звоню переспрашиваю результат 0
Для подачи заявки на ускорение изготовления загранпаспорта звонила по номеру 1545. Заявку подала 20.11 но ожидать её рассмотрения сказали около 30 дней. Каждый день звоню переспрашиваю результат 0
Обновите faq по подаче на Владимирскую.
Рассмотрение клопотань (не включая день подачи) 7-8 р/д. Скарг 15-30 р/д. Без сроков доставки.
Подтверждающие документы не берут (т.е., если есть - возвращают).
Паспорт смотрят только если подаёшь за родственника.
Приоритетно передаются на комбинат "серьёзные" причины - медицина, похороны, начало учебы, рабочие контракты. Туристические - как повезёт, т.е., мы конечно передадим, но тут уже комбинант решает.
"Здравствуйте! У меня проблема в том, что персонализация стоит на месте (07.11.2017г). Выезд должен быть для бракосочетания 02.12.2017. Отправила письмо заказное Соколюку М.Ю, а так же Никитиной Т. В., Пимаховой Д. В. Заявка на сайте https://dmsu.gov.ua и http://ukc.gov.ua . Звонок-заявка 1545. Писала в сообщения на Фейсбуке Соколюку М.Ю. + комментарий. Я не знаю что уже делать. Паспорт был оплачен как срочный..."
____
Сегодня результат:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
____
Всем спасибо, пусть ваши документы будут готовы как можно скорее!
guresh, мне ускорили на сервисе ДМС. 15.11. отправила заявку, через четыре-пять часов прислали на почту письмо, что будут ходатайствовать перед полиграфкомбинатом. Напечатали 21.11
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
были поданы 08,09 персонализация 27,10 и 22 письмо Соколюк. Он действительно помогает , спасибо ему огромное!!!! Ждем.
Подскажите у кого было такое, сдали документы на не срочный, но уже неделя прошла , а в системе на сайте информации нет, сдавала одноврменно себе и ребенку, 16.11.2017. мой через сутки проверяю - документи прийнято, все ок. а ребенка проверяю - iнформац не знайдено, и так уже неделю. там где сдавала говорят может система не обновилась. странно как-то(((( куда еще можно обратиться с данным вопросом?
Добрый вечер!! Такой вопрос- На сайте ДМС написано Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів) Сегодня уже 24.11 Подавал в Каланчаке, как думаете доставили уже или нет еще, просто статус на доставлено не меняется, а в отделении трубку не берут? Как мне узнать прибыл ли паспорт? Почта тоже не отвечает...
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Добрый вечер, ситуация такая: Документи прийнято 09.11.2017. Здійснюється перевірка даних.
Прописка на оккупированной территории Донецк, есть ли подобные случаи? Как долго ждали изменения статуса и есть ли какие-то варианты ускорения? Большое спасибо а ответы!
Добрый вечер, ситуация такая: Поадавали на несрочный в Киеве через паспортную службу - Документи прийнято 09.11.2017. Здійснюється перевірка даних.
Прописка на оккупированной территории Донецк, из дополнительных документов было только свидетельство о рождении (без фотографии), девушка которая фотографировала скаала что можете ждать имзменения статуса и 3 месяца и не факт что дождетесь! есть ли подобные случаи? Как долго ждали изменения статуса и есть ли какие-то варианты ускорения? Большое спасибо а ответы!
УРА!
28.10. - подача, срочный, Харьков
8.11. - персонализация
23.11. - написала Максиму Соколюку, он ответил, уточнил данные
24.11. - документ персонализован и отправлен.
Спасибо огромное Максиму Соколюку за помощь!!!
Ура! Напечатали!
Для статистики:
Подача 25.08 два детских несрочных паспорта. Луганская обл., прописка луганская.
1-я персонализация 21.09
2-я персонализация 25.10
24.11 - персонализовано и отправлено
Без ускорения.
Итого ровно 3 месяца ожидания
P.S. Огромное спасибо форуму и форумчанам. Просто кладезь полезной информации, облегчающей ожидание.
Для статистики:
Черкаська область, Городище
22.09 - подача на несрочный,
23.10 - дата персонализации.
09.11 - звонок на 1545.
23.11 - сообщение Соколюку.
23.11 - Соколюк ответил, уточнил, ускорял ли я каким-либо из возможных способов, запросил личные данные.
24.11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Огромное спасибо форуму и форумчанам
Обновите faq по подаче на Владимирскую.
Рассмотрение клопотань (не включая день подачи) 7-8 р/д. Скарг 15-30 р/д. Без сроков доставки.
Подтверждающие документы не берут (т.е., если есть - возвращают).
Паспорт смотрят только если подаёшь за родственника.
Приоритетно передаются на комбинат "серьёзные" причины - медицина, похороны, начало учебы, рабочие контракты. Туристические - как повезёт, т.е., мы конечно передадим, но тут уже комбинант решает.
Добрый вечер всем! Вчерая писала такое сообщение:
"Здравствуйте! У меня проблема в том, что персонализация стоит на месте (07.11.2017г). Выезд должен быть для бракосочетания 02.12.2017. Отправила письмо заказное Соколюку М.Ю, а так же Никитиной Т. В., Пимаховой Д. В. Заявка на сайте https://dmsu.gov.ua и http://ukc.gov.ua . Звонок-заявка 1545. Писала в сообщения на Фейсбуке Соколюку М.Ю. + комментарий. Я не знаю что уже делать. Паспорт был оплачен как срочный..."
____
Сегодня результат:
____
Всем спасибо, пусть ваши документы будут готовы как можно скорее!
Статистика:
26.10.17 - подача
07.11.17 - 1 персонализация
24.11.17 - 2 персонализация
Добрый вечер, и у нас хорошие новости
были поданы 08,09 персонализация 27,10 и 22 письмо Соколюк. Он действительно помогает , спасибо ему огромное!!!! Ждем.
Статистика: Срочный, Запорожье, без ускорений
Подача - 20.10.17
Персонализация - 01.11.17
Персонализирован и отправлен - 24.11.17
Наконец и мы дождались!
Подача не срочный 26.08
1я перс.22.09
2я перс.25.10
Персонализовано 24.11
Подавали 3 паспорта,2 из которых Луганская прописка.Делали в Беловодске,проблем при подаче не было.
Не ускоряли.Итог- 91 день.
neonila888
Мы тоже подавали на ребенка обновременно с нашими. Данные обновлялись всегда одинаково у всех троих.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Добрый вечер! Для статистики:
Подача в Киеве 28.08 НЕСРОЧНЫЙ
1-я персонализация - 22.09
2-я персонализация- 25.10
Сегодня после 20-15 статус изменился: персонализирован и отправлен 24.11
Ускорений не делала, ждала.
Спасибо вашему сайту, очень помогает. Всем терпения и удачи!
Добрый вечер, ситуация такая: Документи прийнято 09.11.2017. Здійснюється перевірка даних.
Прописка на оккупированной территории Донецк, есть ли подобные случаи? Как долго ждали изменения статуса и есть ли какие-то варианты ускорения? Большое спасибо а ответы!
Добрый вечер, ситуация такая: Поадавали на несрочный в Киеве через паспортную службу - Документи прийнято 09.11.2017. Здійснюється перевірка даних.
Прописка на оккупированной территории Донецк, из дополнительных документов было только свидетельство о рождении (без фотографии), девушка которая фотографировала скаала что можете ждать имзменения статуса и 3 месяца и не факт что дождетесь! есть ли подобные случаи? Как долго ждали изменения статуса и есть ли какие-то варианты ускорения? Большое спасибо а ответы!