уважаемые, может кто подскажет, какой тип заявления все-таки писать - клопотання или скаргу? На сайте ДМС пишут "слід обирати вид звернення «КЛОПОТАННЯ». Інші звернення відповідно до норм ст.20 Закону України «Про звернення громадян» розглядаються протягом 30 календарних днів", здесь на форуме наоборот писали что жалобы быстрее рассматривают. Где же правда?
mikhailk,у меня тоже прописка на оккупированной территории Луганска. Из дополнительных документов предоставила ксерокопию мед.книжки, ксерокопию закрытого кредита(с паспортными данными) и самое главное Вытяг из державного реестра. Получила в администрации Станицы-Луганской. (Прописка Луганская)Мне кажется,что именно этот документ мне помог без проблем оформить паспорт. И ребенку ИНН заказывала тоже в Станице-Луганской.
Добрый вечер!2,5 месяца жду паспорт.хочу вывезти ребенка на лечение,подскажите,как узнать о состоянии паспорта?на сайте все висит ,что подан на персонализацию.Как обратиться к Соколюку?(где его страница в фейсбуке?)спасибо!
Добрый вечер!2,5 месяца жду паспорт.хочу вывезти ребенка на лечение,подскажите,как узнать о состоянии паспорта?на сайте все висит ,что подан на персонализацию.Как обратиться к Соколюку?(где его страница в фейсбуке?)спасибо!
Andreeva234597 это зависит от того какой у вас паспорт срочный или несрочный. Срочный паспорт 1-1,5 мес с момента подачи. Несрочный 3 мес на сегодняшний день.
tigrenok-2013 почитайте цветной пост в начале страницы. Там подробно описано способы ускорения паспорта. А какая у вас дата персонализации? И когда подавали?
24 ноября - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу
Что делали: 21 ноября отправили заказное письмо с просьбой ускорить (вложили сканы договора с тур фирмой), написали в ФБ и звонили на горячую линию. 23 ноября отправили форму hotemail. Вообщем спасибо большое этому форуму, очень помогли. Так бы не успели.
jammttiуважаемые, может кто подскажет, какой тип заявления все-таки писать - клопотання или скаргу? На сайте ДМС пишут "слід обирати вид звернення «КЛОПОТАННЯ». Інші звернення відповідно до норм ст.20 Закону України «Про звернення громадян» розглядаються протягом 30 календарних днів", здесь на форуме наоборот писали что жалобы быстрее рассматривают. Где же правда?
Сказать наверняка, что клопотання или скарги рассматривают быстрее по моим наблюдениям я не могу :(
Почему-то одним везёт, а другим - нет.
Меня также интересовал этот вопрос, что же рассматривают быстрее... Абсолютно согласна с Вами! Кому как везет!
За Ваш такой развернутый ответ большое спасибо! Больше и не добавишь ничего!
По разговорю с оператором на 1545 жалоба является действенней просьбы, а жаловаться нужно именно на то, что ваши права нарушены согласно Постановления Кабмина 152 от 7 мая 2014
Наверное меня сейчас закидают тапками, но я не нашла информации...Кому несложно, подскажите, пожалуйста, почему у одних две персонализации, а у вторых - одна?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
добрий вечір) для статистики.
29.08.17 - подача
першу персоналізацію не памятаю
25.10.17 - 2персоналізація
21.11.17 дзвінок на 1545
22.11.17 повідомлення СОКОЛЮКУ
24.11.17 персоналізовано та відправлено.
Краще пишіть Соколюку на фейсбук.
mikhailk,у меня тоже прописка на оккупированной территории Луганска. Из дополнительных документов предоставила ксерокопию мед.книжки, ксерокопию закрытого кредита(с паспортными данными) и самое главное Вытяг из державного реестра. Получила в администрации Станицы-Луганской. (Прописка Луганская)Мне кажется,что именно этот документ мне помог без проблем оформить паспорт. И ребенку ИНН заказывала тоже в Станице-Луганской.
Может кому то поможет эта информация)))
Для статистики Харьков(срочно)
28.10-подача 2-х паспортов
04.11-разрешение на персонализацию
08.11-отправлено на персонализацию
21.11-звонок на 1545
24.11-персонализировано!!!
Ура, статус обновился. Несрочный паспорт:
09 октября - подача документов
10 ноября - персонализация
24 ноября - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу
Что делали: 21 ноября отправили заказное письмо с просьбой ускорить (вложили сканы договора с тур фирмой), написали в ФБ и звонили на горячую линию. 23 ноября отправили форму hotemail. Вообщем спасибо большое этому форуму, очень помогли. Так бы не успели.
jammtti уважаемые, может кто подскажет, какой тип заявления все-таки писать - клопотання или скаргу? На сайте ДМС пишут "слід обирати вид звернення «КЛОПОТАННЯ». Інші звернення відповідно до норм ст.20 Закону України «Про звернення громадян» розглядаються протягом 30 календарних днів", здесь на форуме наоборот писали что жалобы быстрее рассматривают. Где же правда?
Раз https://zp-faq.pp.ua/qa/32-v-chem-raznica/
Два (есть в том же "раз") https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/378212/#Comment_378212
На практике же наблюдается что кому-то ничего не помогает, кому-то печатают на следующий же день после "непрочитанного" сообщения Соколюку.
Жалобы (скарги) для ДМС как мне кажутся являются более неприятными, поэтому они рекомендовать их точно не могут.
Сказать наверняка, что клопотання или скарги рассматривают быстрее по моим наблюдениям я не могу :(
Почему-то одним везёт, а другим - нет.
Інші звернення відповідно до норм ст.20 Закону України «Про звернення громадян» розглядаються протягом 30 календарних днів",
На самом деле все виды обращений рассматриваются до 30 дней, более того в бланке (он же вроде не менялся) вы явно просите рассматривать до 30 дней
Ну а вот сам Закон Украины "Про звернення громадян" http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80
Меня также интересовал этот вопрос, что же рассматривают быстрее... Абсолютно согласна с Вами! Кому как везет!
За Ваш такой развернутый ответ большое спасибо! Больше и не добавишь ничего!
iren2000, по телефону 1545 сьогодні сказали "ваше звернення на розгляді. Очікуйте відповіді." це означає що його вже розглянуто?
для статистики
несрочный, не ускоряли
подача 23.08
вторая персонализация 25.10 (первую не помню)
Документ персоналізовано та відправлено 23.11.2017
и еще один несрочный, не ускоряли
подача 25.08
вторая персонализация 25.10 (первую не помню)
Документ персоналізовано та відправлено 24.11.2017
дубль
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Подал документы 21.10 на срочный
С 03.11 отправлено в центр персонализации так на этой стадии и по сей день
У кого с такого же дня на персонализацыи напишите как у вас дела с этим?