Добрый день. Подал на несрочный 29.08.17. 25.09.17 было Відправлено до центру персоналізіції. Потом вернулось на одну стадию назад. 25.10.17 снова Відправлено до центру персоналізації. Мне ещё долго ждать? 3 месяца уже.
Garrett_250Про откат персонализации почитайте в цветной шапке страницы "У меня неожиданно откатился статус". А ждать недолго. Уже печатали в пятницу со старой датой персонализации 22.09, дальше 2 выходных и Ваша дата.
iren2000 спасибо. Я подавала документы 15.11, Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/ 18.11. Предположительно уже дата на сайте должна измениться.
Подав документи 23.10.2017 на терміновий паспорт. з 3.11.2017 документи очікують на персоналізацію "дурк" майже місяць вони друкують паспорт, мііісяць.
Мало того, брат подав документи раніше і 23.10.2017 вони були надіслані до центру персоналізації також терміновий. і що ви дуиаєте?? вони дооооосі очікують на друк. А на сайті поліграф комбінату навіть немає статистики відвантажених паспортів за декілька останніх днів. там щось трапилось, тільки всі мовчать
Еще замечу, что ДМС не сразу закрывает обращения по 1545. Это значит, что вне зависимости от результата ускорения на 1545 всем чаще всего будут отвечать "обращение на рассмотрении".
Усім привіт. Постійно читаю ваш форум... тільки думаю написати. Підкажіть будь ласка, подавали 22.09 з чоловіком паспорти на не терміновий термін... Поїздка 24 грудня намічається, обіцяли паспорти виготовити за 2 місяці. З 23.10 вони на персоналізації, уже і на 1545 телефонували і на сайті ДМС залишали відгук. Як швидко там розглядають і подають прискорення друку?
Всем привет! Позвонили сегодя мне по телефону и сказали,что я оставляла заявку на ускорение на 1545 и сообщили,что сегодняшним числом 27.11 паспорт персонализирован .Я счастливая смотрю,а на сайте ничего не обновилось......
14 ноября.Ну я так понимаю,что это не ускорение,а мне уже по срокам пора все равно было.29.08 подача.12.10 и 25.10 персонализации.Думаю,что так звезды совпали
sausp526 Статистика комбината появилась, ничего не случилось, у Вас еще сроки не подошли, у брата возможно сегодня поменяется статус, эту дату уже печатали с четверга. Не волнуйтесь так. Почитайте пожалуйста цветную шапку страницы, там много интересной информации, а также как ускорить получение паспорта, если горят сроки
Poleg , хотела б попить просто пиво в Праге, то не покупали б билеты за ранее, визит должен быть по работе, я б не ускоряла ничего, так как есть люди у которых тоже есть обстоятельства и везкие причины для выезда, не имея инфы не говорите
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Дуже вдячна форуму за моральну підтримку і корисні поради)))
nin7671 На сайте только появилось обновление, проверьте. Если нет, то вечером может обновиться. Еще никто сегодня не писал об обновлениях. Нет, по срокам еще очень рано, только 22.09 персонализация было. Вам определенно помогли
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
celebijskaaoksana
Нет вероятности миллион процетов т.к. ускоряет комбинат. Если решили поехать в Прагу пива попить, то комбинат вполне может и отказать в ускорении.
Подав документи 23.10.2017 на терміновий паспорт. з 3.11.2017 документи очікують на персоналізацію "дурк" майже місяць вони друкують паспорт, мііісяць.
Мало того, брат подав документи раніше і 23.10.2017 вони були надіслані до центру персоналізації також терміновий. і що ви дуиаєте?? вони дооооосі очікують на друк. А на сайті поліграф комбінату навіть немає статистики відвантажених паспортів за декілька останніх днів. там щось трапилось, тільки всі мовчать
Хочаб в 2017 паспорт отримати
Еще замечу, что ДМС не сразу закрывает обращения по 1545. Это значит, что вне зависимости от результата ускорения на 1545 всем чаще всего будут отвечать "обращение на рассмотрении".
celebijskaaoksana
Я бы все таки советовал попить и не капсить, тут на форуме слепых нету.
Дані відправлено до центру персоналізації 23.10.2017.
При подачі документів мене запевнили,що паспорт буде готовий напротязі двух місяців.
Відправлено клопотання на [email protected]. Соколюку також писала.
Чекаю))
ВІдписуюсь по ще одному паспорту.
29.08. - подача, не терміновий.
25.09. чи 26.09. (не пам'ятаю точно) - 1 персоналізація.
25.10. - 2 персоналізація.
27.11. - персоналізовано.
Не вірю своїм очам
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Дуже вдячна форуму за моральну підтримку і корисні поради)))
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.