korinchukevgen, у меня аналогичная ситуация. Звонила в паспортный, сказали ждать статус доставлено. Завтра поеду туда, если опять скажут, что паспорта нет, буду к начальнику обращаться,как тут советовали.
Смотрю по отзывам ещё в июле было известно что не срочные идут 2.5 месяца,делала через туроператора-заверяла что 2 -максимум!жаль что не знала про ваш форум-заказала бы срочный !!
Если статус видправлено до персонализации 06.11.2017 то ждать готовность паспорта примерно 12.02.2018 года? Я правильно поняла? Согласно прогнозам в верху страницы?
"Черг, як було влітку, вже майже немає. Є черга на виготовлення. Виготівник замовив нову лінію, з 1 січня вона запрацює, і черга громадян, які чекають виготовлення, зменшиться, а орієнтовно у березні проблема буде усунута", - пообіцяв Соколюк. https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2354183-u-migracijnij-sluzbi-obicaut-so-cergi-za-biometrikou-zniknut-navesni.html
24.11, 27.11 и вчера писал Соколюку, попутно в этих же датах оставлял "клопотання на пришвидшення" на хотлайне ДМС. Сегодня Максим Юриевичь ответил - спросил какими способами пытался ускорить, запросил данные, когда и где была подача. Я подавал на не срочный 6.09.2017. Вторая персонализация 27.10.2017. Неускорял бы, если не обстоятильства, сроки поджимают, да и времени...Посмотрим на результат...
24.11, 27.11 и вчера писал Соколюку, попутно в этих же датах оставлял "клопотання на пришвидшення" на хотлайне ДМС. Сегодня Максим Юриевичь ответил - спросил какими способами пытался ускорить, запросил данные, когда и где была подача. Я подавал на не срочный 6.09.2017. Вторая персонализация 27.10.2017. Неускорял бы, если не обстоятильства, сроки поджимают, да и времени...Посмотрим на результат...
Если статус видправлено до персонализации 06.11.2017 то ждать готовность паспорта примерно 12.02.2018 года? Я правильно поняла? Согласно прогнозам в верху страницы? Пожалуйста подскажите)
marinablank. Не совсем. На данный момент печать НЕСРОЧНЫХ через 2 месяца после отправлено в центр персонализации. НО. Обещают же через месяц новое оборудование, так что непонятно пока ничего
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Вы пишете - два месяца после отправки на печать? Угу, моя соседка "пошутила", когда узнала, что паспорт будет очень не скоро: "Получишь под ёлочку в виде подарка". Похоже, шутка превращается в реальность. Пойду с соседкой поругаюсь, раз она такая, хоть стресс скину. )))
Закарпатская обл., Берегівський районов, м. Берегово. ДМС
для статистики
13.10 подача на срочный Ужгород, 4 паспорта
23.10 персонализация
23.11 сообщение на фейсбук Соколюку, запросил данные
24.11 персонализовано и отправлено
27.11 доставлено в местный дмс
сегодня получили.
спасибо форуму
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
у меня вобще последнее обговление было 12.13
Последнее обновление было в 12:13.
Боги, опять какая-то фиг... какой-то сбой?
Уже никаких нервов не хватает.
iren2000
Вы пишете - два месяца после отправки на печать? Угу, моя соседка "пошутила", когда узнала, что паспорт будет очень не скоро: "Получишь под ёлочку в виде подарка". Похоже, шутка превращается в реальность. Пойду с соседкой поругаюсь, раз она такая, хоть стресс скину. )))