Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.11.2017.Сегодня пришла смс на выдачу. Запорожье.Всем удачи.Но глаз начал дёргаться 90 дней.
Что-то я все в большей и большнй печали((( Через 2 недели 90 дней, как сдала на несрочный паспорт...билеты на руках....Еще и сайт не обновляется. Эх, знала бы, заказала срочный( Надеюсь, все же вложаться в 90 дней...
sneshaka у меня ситуация как у вас
когда билеты покупала, даже не думала, что три месяца не хватит...в шоке, одним словом,
статус с 27/10 без изменений
Lucy85 я покупала в авиакомпании, где требуются только фамимлия и имя, писала как в обычном загране (при оформлении био просила сохранить транслитерацию), серию и номер не надо было вводить, так и покупала.
Lucy85, получается 90 дней, поэтому не уверена, что ускорение помогло. Хотя в паспортном столе очень удивились, так как с подачей 31.08.17 только мой паспорт приехал, остальным сказали ждать ещё пару недель, как минимум.Получается 3,5 месяца люди ждут.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Для статистики. Муж подавал
Киев, срочный
11.09.17 - Подача
26.09.17 - 1я Персонализация
24.10.17 - 2я Персонализация
27.10.17 - смс о готовности
30.10.17 забрал
Не ускорял
sneshaka у меня ситуация как у вас
когда билеты покупала, даже не думала, что три месяца не хватит...в шоке, одним словом,
статус с 27/10 без изменений
Lucy85 я покупала в авиакомпании, где требуются только фамимлия и имя, писала как в обычном загране (при оформлении био просила сохранить транслитерацию), серию и номер не надо было вводить, так и покупала.
!ОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА 10-08 УРА!
ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 29.11.2017.
уррраааа!!
спасибо форуму!)
Спасибо))
31.08 подача
1 персонализация не знаю
2 персонализация 26.10.2017
18.11.17 звонок на 15.45, письмо соколюку на фб, и клопотання на сайте.
21.11.17 персонализировано и отправлено
29.11.17 доставлено
Все благодаря форуму и неравнодушным форумчанам, которые тратят своё время на объяснения, графики и прогнозы!))
без изминений
подача 9.11.2017
срочный
звонок 1545
писали соколюку
Даные отправлено жо центру персонализации 20.11.2017
и один чёрт не чегоне меняется
уже глаз дёргается
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.