Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097329
3275
«1…111711181119…2042»
  • banan128585
    banan128585 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    конечно дёргается.У меня даое маленьких малыщей и жена в другой стране ждут меня .Что бы я их забрал домой.
  • Squirrell
    Squirrell Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день.

Подавали с парнем на два паспорта. Оба несрочные, подавались в Киеве, через ДП Документ.

Первый:

Подача 28.09

Отправлен на персонализацию 01.11

Ускоряли 24.11 - личной подачей ходатайства на Владимирскую, а также писали Соколюку в ФБ.

После обновления сегодня - персонализован и отправлен 29.11.

Второй:

Подача 30.09 

Отправлен на персонализацию 02.11

Второй (свой) не ускоряла, т.к., благо, есть старый загран с еще рабочей мультивизой, уже по нему и поеду в тур, а биометрию буду ждать. У парня ситуация сложнее, визы нет, так что паспорт очень был нужен.

Большое спасибо этому форуму и всем, кто скурпулезно собирает по крошечке информацию и пытается хоть как-то помочь. Это поистине титанический труд. Нам очень помогла информация касательно способов ускорения, без него наверняка не успели бы получить документ. Всем удачи в получении своих загранов!

• irinazp1
    irinazp1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день всем.

Подача 23.09.2017- Запорожский областной ДМС, Персонализация - 23.10.2017, начала бить тревогу на прошлой неделе, т.к. в турагентсве ответили что ждать еще 3 недели а в это время меня уже не должно быть в Украине, билеты на самолет куплены. Обращалась в Запорожское управление ДМС (пр.Металлургов) написала заявление на ускорение подложили билеты, и за это время в Киев курьера отправила, и звонила 1545, вобщем сегодня на сайте долгожданное распечатан и отправлен 29.11.2017. Спасибо форуму нашла здесь все ответы на вопросы, боритесь с системой ...всем удачи.

• tigrenok-2013
    tigrenok-2013 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Спасибо Соколюку,что наконец мой паспорт вчера персонализировали!)Оформляла 13.09.2017 г,наконец я могу вывезти ребенка в клинику на лечение.Спасибо форуму за подсказки ,как ускорить оформление паспорта!Всеем удачи!
  • stena
    stena Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Для статистики. Подача на несрочный паспорт 24.10.2017 г. Персонализация 23.11.2017 г. 27.11.2017 г звонок на 1545, зарегестрировали прошение. 28.11.2017 ответил Соколюк фб и попросил уточнить все данные. 29.11.2017г. документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы.
  • boxsterok1
    boxsterok1 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    tigrenok-2013 да вам просто обязаны были сделать экстра оперативно. Вам надо было указать при оформлении что на лечение, тогда бы за неделю получили паспорт
  • tigrenok-2013
    tigrenok-2013 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    у нас в паспортном работают ужасные хамы,им все равно,кто болен,кто умирает,только если ты не положил им на стол 1800 грн взятки(((поэтому ждали и молились
  • jennair
    jennair Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Вот каким волшебным образом люди сдают документы в конце октября и у них уже готов. А ты ждешь уже 2 месяца...
  • wazona17
    редаговано: November 2017
    wazona17 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

iren2000, тогда исправляюсь!

31.08- подача на несрочный

25.09 - 1 персонализация

26.10 - 2 персонализация

27.11 подала на ускорение (1545) Этим же днём письмо Соколюку. Полагаю ничего из этого не помогло, просто подошло время

29,11 - персонализовано и отправлено.  в общей сложности 90 дней.

Осталось получить без перипетий ;) Всем спасибо.

• boxsterok1
    8 years назад
    tigrenok-2013 это ужасно, успешного лечения вашему ребёнку.
  • ikiev2012
    ikiev2012 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

подача несрочный 31.08 , вторая персонализация 26.10

91й день сегодня -  паспорта нет

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• celebijskaaoksana
    celebijskaaoksana Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Скажите пожалуйста, те кто писали Соколюку, после того как он ответил и спросил дополнительные данные, через сколько был ваш паспорт готов???
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    jennair Почитайте цветную шапку странице и узнаете волшебный способ и Вы)
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    ОПА, НАС СЕГОДНЯ БАЛУЮТ! ОБНОВЛЕНИЕ 12-13! ПРОВЕРЯЕМ
  • Andreeva234597
    Andreeva234597 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Оновлення то є...  Але якби ж ще статус оновили
  • boxsterok1
    8 years назад
    celebijskaaoksana писал 21го, он уточнил звонил ли я на 1545, позвонил, потом написал ему, ничего не поменялось =(
  • aleks9111
    aleks9111 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

подача 18,10 на несрочный в дмс чернигова

29,10  разрешение на персонализацию

17,11 отправлен в очередь на печать

24,11 подача ходотайства на владимирскую, указывала что уезжаю в январе на конференцию и нужно срочно покупать билеты

29,11 напечатан и отправлен в дмс

• jennair
    jennair Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    iren2000 , способы эти далеко не волшебные и ни как на ускорение паспорта они не влияют. Только разве ходатайство на Владимирской. Или сделать паспорт за 2500 грн в частной конторе за пару дней, что лучше всего делать если тебе нужно срочно. Знать бы сразу, что эти поспорта так делаются долго, лучше так и поступать.
  • boxsterok1
    8 years назад
    jennair ну за 2500 дешевле на старый паспорт визу получить и подождать не срочный.
  • jnm1105
    jnm1105 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад

еще для статистики:

знакомая,

21/09/2017 подала доки

01/11/2017 паспорт доставлен в мигр.службу.

несрочный, обычный, без ускорений, Мариуполь

я сдала доки 11/09/2017, до сих пор статус с 27/10 не меняется (Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.)

• Andreeva234597
    8 years назад
    Кто то знает,  Соколюк после того как уточняет данные сразу ускоряет? 
  • jnm1105
    jnm1105 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад

jennair не поделитесь данными конторы?))

jennair за 2500 дешевле визу сделать, если визовый в вашем городе.........

• celebijskaaoksana
    8 years назад
    Andreeva234597 , а когда вы ему писали, и когда он вам ответил??
  • boxsterok1
    8 years назад
    Andreeva234597 мне например ответил сразу, но так ничего не поменялось за 10 дней
  • Andreeva234597
    8 years назад
    24.11 я ему написала,  28.11 он уточнил данные.  И всё никаких изменений 
  • celebijskaaoksana
    8 years назад
    а вы ему отправляли в смс билеты или еще что то, что подтверждает вашу поездку?
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Andreeva234597
    8 years назад
    Я ещё не заказывала ни билеты ничего..  Я объяснила причину по которой мне нужен паспорт быстрее и всё 
  • celebijskaaoksana
    8 years назад
    Andreeva234597, у вас тоже персонализация 27,10??? а у меня и билеты на руках
«1…111711181119…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!