21.11.17- письмо соколюку, написал в 7.00 ответил в 9.20, спросил данные и где подавал
22.11.17 - персонализировано и отправлено, пока жду, был в Дмс, сказали набрать около 15.00, в наше отдаление паспорта привозят 1 раз в неделю, как раз сегодня. Звонить очкую, вылет 6.12, если нет, то все... атас
jennair У меня другая информацияю Очень у многих влияют, если грамотно составлены. А конторы уже начали прижимать потихоньку. Один сегодняшний скандал чего стоит
Вы заметили? 26.10 началось. Ура! И pavvert был прав, что 26.10 начинается с первой персонализации после 26.09. Все идет по плану) А срочные без ускорения есть?
Получается, по второй персонализации от 25.10 доки печатались 15 дней.
ОК, наблюдаем.
iren2000
Соседке я высказала большое "Фе", помахала кулаком перед носом, вместе распили целую заправку кофе в кофемашине, хором поржали и она обещала "большеникада" так не говорить. Все живы, короче. ;)
Ура, я получил паспорт ))) спасибо форуму и его участникам! Не готов сказать помогло ли письмо соколюку, где то на грани мои даты... хотя он откликнулся и на следующий день паспорт отправили
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Я подавала на обычный, не ускоряла и просто жду, как оно будет.
iren2000
Ну да, хороших соседей надо ценить. Ничё, она само собирается подавать документы на биометрию, вот тут я и... э-э-э... мммм... порадуюсь.))) Хотя с запуском новой печатной машинки и спадом ажиотажа общая картина вполне может измениться на более красивую.
У меня паспорт срочный персонализация 24.11. Мне выезжать 10.12. У сестры свадьба. Официального приглашения нету, билеты не рискую брать
26.08.17 - подача документов
10.09.17 - первая персонализация
25.10.17 - вторая персонализация
21.11.17- письмо соколюку, написал в 7.00 ответил в 9.20, спросил данные и где подавал
22.11.17 - персонализировано и отправлено, пока жду, был в Дмс, сказали набрать около 15.00, в наше отдаление паспорта привозят 1 раз в неделю, как раз сегодня. Звонить очкую, вылет 6.12, если нет, то все... атас
Только при этом не забывать, что этим Вы участвуете в противозаконных действиях.
конечно, люди это понимают, пребываючи в отчаяниии и не получив свой паспорт в 20-дневный законный срок.
ААААА Я напьюсь! Персонализирован!!! И так статистика:
31.08 подача
27.09 1-я персонализация
26.10 - 2-я пероснализация
30.11- персонализирован, завтра пойду получать!
Урааа) ))) не срочный, без ускорения.
31.08 подача
27.09 1-я персонализация
26.10 - 2-я пероснализация
30.11-персонализированно и отправлено
Урааа, свершилось чудо
Подавала 09.09.17(не срочный)
27.10.17-вторая персонализация.
Звонила на 1545 (заявка на ускорение), писала Соколюку (не ответил).
29.11.17 - персонализирован и отправлен.
Спасибо всем за поддержку. Желаю удачи!
Bistree12-02 подскажите, когда звонили на 1545?
спасибо!
Урааааа! Для статистики , несрочный , Киев
Подача 02.09.17 (4 паспорта, семья, два взрослых, двое детей)
27.10.17-вторая персонализация
Звонила на 1545(заявка на ускорение),писала Соколюку на ФС(не ответил)
29.11.17-персонализирован и отправлен, все четыре
Спасибо за форум! Всем удачи!
Bistree12-02 не-не, имею в виду дату (сколько дней прошло с момента ускорения)
я дозвонилась прям удивительно быстро....в первый же день
Дайбоздоровля! Подавали з чоловіком разом. В його стаутс - дозвіл на персоналізацію надано, а мене статус не міняється: інформації не знайдено ((
Що робити?
Ура! За 26.10 пошла печать!
Получается, по второй персонализации от 25.10 доки печатались 15 дней.
ОК, наблюдаем.
iren2000
Соседке я высказала большое "Фе", помахала кулаком перед носом, вместе распили целую заправку кофе в кофемашине, хором поржали и она обещала "большеникада" так не говорить. Все живы, короче. ;)
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
boxsterok1
Я подавала на обычный, не ускоряла и просто жду, как оно будет.
iren2000
Ну да, хороших соседей надо ценить. Ничё, она само собирается подавать документы на биометрию, вот тут я и... э-э-э... мммм... порадуюсь.))) Хотя с запуском новой печатной машинки и спадом ажиотажа общая картина вполне может измениться на более красивую.
напечатали срочный, 26.10 персонализация и 15.11 (с ускронением) обычный